- Реакции
- 7
Здравствуйте меня зовут Ольга.мой сын 17 лет курит гашиш(сам признался после небольшого прессинга).сказал что решили бросить вместе с друзьями. Момент начала употребления я пропустила.летом стала замечать что пропадают пластиковые бутылки из дома.(для чего они им я не поняла сначала т.к очень далека от этой темы).в начале осени стал приходить с красными глазами все чаше.пресанула на следующий день купила тест на 10 видов наркотиков ни чего не показал. Делала тесты еще 2 раза в течении недели но не в день употребления не показавает.Послк того как решили бросить нормальный приходил 3 дня потом опять .но после этого он захлопнулся полностью не доверяет.ничего не рассказывает хотя я подключила всех кто в окружении.родственники сказали что я истерика и нет в этом никакой проблемы.но рас он не смог бросить значит есть зависимость.теперь он говорит что это его проблема а не наша. Я где то сделала ошибку толи с прессингом переборщить Я не поняла. Хочу закрыть его дома .настораживает факт что тесты не показывают. Сам он очень спокойный не агрессивный выдают только глаза и заторможеный вид слегка.