Возможночти у меня - алименты от Теминого отца, 50 тыч. На них и живем, т.к. я не работаю.
Оля, я не знаю мест, где нет наркоты. Реально. Изучала этот вопрос. Делянка в лесу мне не подойдет. Артему нужно учиться, нужны люди, бассейн в конце концов. Я в изоляции тоже уже тихо схожу с ума. Совершенно четко осознаю, что сама снова вляпалась в дипрессию. Понимаю, но не ною, как мог бы отметить Стасик и кто-либо еще.
Я сдулась. Не чувствую веры в победу. Нет сил вещать, толкать речи, прессовать словестно и поведением. Могу игнорить, могу все отобрать и не общаться. Могу положить в больницу. Там 21 день.
Но на самом деле, я бы предпочла оказаться там, где реально нет наркоты. А еще и не бухают. Это, наверное, только в сказках. И явно не в нашей стране. И отпустить вожжи. Снять с себя этот бесконечный контроль, недоверие, разочарование и нервотрепку. За уже практически 8 лет я очень вымоталась.
Но это се6одня так. Возможно, завтра у меня откроется 184-е дыхание и снова стартану, если направление поймаю.