Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.555
Как только он поймет, что похвалится наркотой будет себе дороже и ему сделают оооооочень больно морально, то он ротик-то захлопнет...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.555

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Кстати, сегодня много лезло отголосков из рц....
В явном виде о том, что я от него отказывалась просила не звонить, забыть. А теперь снова приручаю. Обманула, закрыла...
Я извинилась за прошлые заблуждения. Сама вижу, что в рц много бреда нам обоим влили
это жесть конечно...у меня то было почти так же... но только я так накосячила и обидела перед родителями реально что я понимала что они обидилесь на меня!!! но все рано другое дело... когда я обидела и на меня обиделись ... я свой косяк понимала... но и после больнички от меня не требовали валить из дома...да я и не хотела больше ни куда ))) сама)

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Страшные вещи, между прочим... И ща он вам трубит, как по.пка-дурак, шо вы лезете в его жизнь и контролите... Это их там так в РЦ учат.
я это в пусть говорят с борисовой видела это ужас конечно... и сегодня вот показывали ее квартиру одельную купила и первый год трезвости нельзя им встречаться н с кем...
наркоманыитак от родаков бегут и закрываются а тут вроде бросил и все равно иди на х......

Ksu_3298

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
371
Маруся, накидайте мне, плиз, фраз, как мочить, когда снова начнет рассказывать про свой выбор, про то, что контролирует употребление.
Много фраз, плиз.
Предыдущие в одно письмо вставила, себе отправлю. Буду учить.
Про то, что надо чморить, я читала. Но он меня нормально так прессует, мне прям сложно противостоять. И он это чувствует. Но я стараюсь на все отвечать. Иногда как попугай одно и то же, что он несет наркоманский бред. Что нет места наркотикам ни под каким-предлогом. Но пару раз слышала от него: ну, что ты мне ответишь? Нет аргументов?
Когда нет, вывожу опять на то, что наркоту возвел в основной приоретет и кроме нее не за что цепляться.
В общем, пожалуйста! Прям текст, если можно. Как прессовать. Вы уже все детали знаете, а остальное - как у все, вероятно)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.555
Маруся, накидайте мне, плиз, фраз, как мочить, когда снова начнет рассказывать про свой выбор, про то, что контролирует употребление.
Много фраз, плиз.
Предыдущие в одно письмо вставила, себе отправлю. Буду учить.
Про то, что надо чморить, я читала. Но он меня нормально так прессует, мне прям сложно противостоять. И он это чувствует. Но я стараюсь на все отвечать. Иногда как попугай одно и то же, что он несет наркоманский бред. Что нет места наркотикам ни под каким-предлогом. Но пару раз слышала от него: ну, что ты мне ответишь? Нет аргументов?
Когда нет, вывожу опять на то, что наркоту возвел в основной приоретет и кроме нее не за что цепляться.
В общем, пожалуйста! Прям текст, если можно. Как прессовать. Вы уже все детали знаете, а остальное - как у все, вероятно)
Слушайте, а не проще его сюда привести?) Я ему тут кровь попью хорошо. И это мигом с него спесь собьет...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.555
А вы потом будете только напоминать и говорить: какой же ты лошара... Какой позор... Ну ничего мужского...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.555
ну, что ты мне ответишь? Нет аргументов?
На такое говорите: да какой аргумент? Ты сам аргумент ходячий. Посмотри на свою убогую и жалкую жизнь. Ты - это и есть аргумент...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.555
Про то, что надо чморить, я читала. Но он меня нормально так прессует, мне прям сложно противостоять.
Да, плохо, когда люди не умеют ругаться... Плохо... Наркоман тогда всегда на коне...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.555
И вы мне так и не написали список его обсираний. Давайте список, я по нему вам фразы составлю.

Ksu_3298

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
371
На счет проще не знаю)
Он периодически спрашивает, мол, ну и что тебе пишут? Я им сам могу все разложить.
Я говлрю, так давай. Вот, пиши, пожалуйста.
Да не буду я никому писать

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
один ментяра когда то правильно сказал орестованому : если ты такой уважаемый и крутой парень,то и окружение у тебя тоже состоит из лютых и успешных парней?! так пусть они сейчас за тебя принесут трешку баксов! если нет у тебя таких кто даст за тебя денег,значит ты лох и безпонтовое х.у.й.л.о!

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
На счет проще не знаю)
Он периодически спрашивает, мол, ну и что тебе пишут? Я им сам могу все разложить.
здесь его пи.зд.еш.ь не прокатит!! он сразу за истерит и убежит от сюда))))

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
ь про свой выбор, про то, что контролирует употребление.
Много фраз, плиз.
НУ ВСЕ ТУ КРУТ КРУТ УСПОКОЙСЯ... КОНТОРЛИРУЕШЬ КОНЕЧНО))) КАЖДЫЙ ДЕНЬ КОНТОРОЛИРУЕШЬ ...ТРУСЫ КУПИТЬ НОВЫЕ ИЛИ ДОЗУ))) ПОБЕЖДАЕТ ДОЗА ВСЕГДА))) ДА? или брату шоколадку или маме на лекарства дать ? нет доза самое важно!!! где контроль то? выбор не твой а твоего больного мозга! он у тебя болен и ум твой в его власти а не в твоей!!!

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
На счет проще не знаю)
вот видишь ты еще и трусливый наркоман как все нарки)
начнет доказывать что либо вам говорите иди вон людям это расскажи))) они тебя давно ждут))) или слабо совсем и только мне можешь втирать и по ушам ездить?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.555
На счет проще не знаю)
Че бы придумать-то? Вы же по сравнению с ним лох... Надо вас как-то научить...
Список давайте его обсиралова

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.555
вот видишь ты еще и трусливый наркоман как все нарки)
начнет доказывать что либо вам говорите иди вон людям это расскажи))) они тебя давно ждут))) или слабо совсем и только мне можешь втирать и по ушам ездить?
Да, кстати)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.555
он сразу за истерит и убежит от сюда))))
Ну и что? А мы будем вслед ему писать и писать, а мама ему будет зачитывать вслух)
Пусть только хоть пару фраз бросит и развезем разговор на сто страниц...

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
И вы мне так и не написали список его обсираний. Давайте список, я по нему вам фразы составлю.
Я уже составил:))) г.а.д.о.н!, е.б.а.н.ы.й наркоман!,бестолочь нищая!,тупой ишак переросток!,х.уй нюхай вместо наркотиков!,чепуха! педрулиновая голова! и т.д..