Тут в каждом посту есть кнопка В закладки))))Надо куда-нить скопировать на завтра
это жесть конечно...у меня то было почти так же... но только я так накосячила и обидела перед родителями реально что я понимала что они обидилесь на меня!!! но все рано другое дело... когда я обидела и на меня обиделись ... я свой косяк понимала... но и после больнички от меня не требовали валить из дома...да я и не хотела больше ни куда ))) сама)Кстати, сегодня много лезло отголосков из рц....
В явном виде о том, что я от него отказывалась просила не звонить, забыть. А теперь снова приручаю. Обманула, закрыла...
Я извинилась за прошлые заблуждения. Сама вижу, что в рц много бреда нам обоим влили
я это в пусть говорят с борисовой видела это ужас конечно... и сегодня вот показывали ее квартиру одельную купила и первый год трезвости нельзя им встречаться н с кем...Страшные вещи, между прочим... И ща он вам трубит, как по.пка-дурак, шо вы лезете в его жизнь и контролите... Это их там так в РЦ учат.
Слушайте, а не проще его сюда привести?) Я ему тут кровь попью хорошо. И это мигом с него спесь собьет...Маруся, накидайте мне, плиз, фраз, как мочить, когда снова начнет рассказывать про свой выбор, про то, что контролирует употребление.
Много фраз, плиз.
Предыдущие в одно письмо вставила, себе отправлю. Буду учить.
Про то, что надо чморить, я читала. Но он меня нормально так прессует, мне прям сложно противостоять. И он это чувствует. Но я стараюсь на все отвечать. Иногда как попугай одно и то же, что он несет наркоманский бред. Что нет места наркотикам ни под каким-предлогом. Но пару раз слышала от него: ну, что ты мне ответишь? Нет аргументов?
Когда нет, вывожу опять на то, что наркоту возвел в основной приоретет и кроме нее не за что цепляться.
В общем, пожалуйста! Прям текст, если можно. Как прессовать. Вы уже все детали знаете, а остальное - как у все, вероятно)
На такое говорите: да какой аргумент? Ты сам аргумент ходячий. Посмотри на свою убогую и жалкую жизнь. Ты - это и есть аргумент...ну, что ты мне ответишь? Нет аргументов?
Да, плохо, когда люди не умеют ругаться... Плохо... Наркоман тогда всегда на коне...Про то, что надо чморить, я читала. Но он меня нормально так прессует, мне прям сложно противостоять.
здесь его пи.зд.еш.ь не прокатит!! он сразу за истерит и убежит от сюда))))На счет проще не знаю)
Он периодически спрашивает, мол, ну и что тебе пишут? Я им сам могу все разложить.
Я говлрю, так давай. Вот, пиши, пожалуйста.
Да не буду я никому писать
НУ ВСЕ ТУ КРУТ КРУТ УСПОКОЙСЯ... КОНТОРЛИРУЕШЬ КОНЕЧНО))) КАЖДЫЙ ДЕНЬ КОНТОРОЛИРУЕШЬ ...ТРУСЫ КУПИТЬ НОВЫЕ ИЛИ ДОЗУ))) ПОБЕЖДАЕТ ДОЗА ВСЕГДА))) ДА? или брату шоколадку или маме на лекарства дать ? нет доза самое важно!!! где контроль то? выбор не твой а твоего больного мозга! он у тебя болен и ум твой в его власти а не в твоей!!!ь про свой выбор, про то, что контролирует употребление.
Много фраз, плиз.
вот видишь ты еще и трусливый наркоман как все нарки)На счет проще не знаю)
Он периодически спрашивает, мол, ну и что тебе пишут? Я им сам могу все разложить.
Че бы придумать-то? Вы же по сравнению с ним лох... Надо вас как-то научить...На счет проще не знаю)
Да, кстати)вот видишь ты еще и трусливый наркоман как все нарки)
начнет доказывать что либо вам говорите иди вон людям это расскажи))) они тебя давно ждут))) или слабо совсем и только мне можешь втирать и по ушам ездить?
Ну и что? А мы будем вслед ему писать и писать, а мама ему будет зачитывать вслух)он сразу за истерит и убежит от сюда))))
Я уже составил:))) г.а.д.о.н!, е.б.а.н.ы.й наркоман!,бестолочь нищая!,тупой ишак переросток!,х.уй нюхай вместо наркотиков!,чепуха! педрулиновая голова! и т.д..И вы мне так и не написали список его обсираний. Давайте список, я по нему вам фразы составлю.