- Реакции
- 8.295
Щас я этот типо лактазар взяла, может поможетБери тогда НАН кисломолочный. Не будет вздутия живота
Если нет, то смесь тогда поменяю вот на эту
Спасибо
Щас я этот типо лактазар взяла, может поможетБери тогда НАН кисломолочный. Не будет вздутия живота
Попробуй чай "лактафитол" прям сама пьешь и молоко наливается.Да, хотя по началу много очень было
Стресняк видимо
А потом си.ськи как тряпки будут. Лучше смесью кормитьПопробуй чай "лактафитол" прям сама пьешь и молоко наливается.
Я пила, помогало.
Так она же не полностью на смесь перевела.А потом си.ськи как тряпки будут. Лучше смесью кормить
Не! Шо он там ест до 2-х месяцев? А после двух месяцев можно Малыш покупатьА полностью смесью кормить это ооочень дорого
Очень удобно. Очень!Да и неудобно
А Малыш ваще милое делоПосле двух месяцев точняк можно на овсянку переводить, сначала на молочко с неё, отстаиваешь, потом по тихоньку и зерно уже добавляешь, через блендер естественно. Какахи со смеси черно-зелёные и тугие, с овсянки красивые, пахнут нормально и мягинькие )))
Он есть и на овсянке, и на рисе и на гречкеА Малыш ваще милое дело
Мне очень помогает калмыцкий чай , но он щас закончился и в Калининграде нетПопробуй чай "лактафитол" прям сама пьешь и молоко наливается.
Я пила, помогало.
Через грудное молоко передаются антитела к болезнямА потом си.ськи как тряпки будут. Лучше смесью кормить
Да не в дорого делоТак она же не полностью на смесь перевела.
Все равно кормит.
А полностью смесью кормить это ооочень дорого.
Да и неудобно.
А на счет сисек- не факт)
Если ты сама здоровая, как конь. А так только твои болячки и нервы передаются. А дитё потом не спит толкомЧерез грудное молоко передаются антитела к болезням
Иммунитет короче
Жёлтые творожкомПосле двух месяцев точняк можно на овсянку переводить, сначала на молочко с неё, отстаиваешь, потом по тихоньку и зерно уже добавляешь, через блендер естественно. Какахи со смеси черно-зелёные и тугие, с овсянки красивые, пахнут нормально и мягинькие )))
Нервы да...Если ты сама здоровая, как конь. А так только твои болячки и нервы передаются. А дитё потом не спит толком
Да норм.Жёлтые творожком
У нас тут форум не в то русло идёт)
Щас ещё Морт родит и у Тони Ситечко ))
лер, привет. посмотри на сайте Психологи онлайн на Ясно — сервис подбора и консультаций с психологом или психотерапевтом. (yasno.live)Даня кстати ходил к психотерапевту в наркологии один раз, это как раз когда я на лечении была, тот просто выписал антидепрессанты
И ещё один знакомый ходил, ему их же выписали
То есть там даже не индивидуальный подбор походу
Приветлер, привет. посмотри на сайте Психологи онлайн на Ясно — сервис подбора и консультаций с психологом или психотерапевтом. (yasno.live)
тут говорят хорошие психотерапевты.
вот насчет психотерапевта. я ходила, там не медикаментозно, именно мы прорабатывали проблемы, разговаривали и разбирали их. то есть, не везде медикаментозно.Привет
Спасибо большое, я слышала про эту платформу и сначала хотела , но мне будет комфортнее если не онлайн, а в жизни и + там вроде именно психологи, а не психотерапевты
Ну и там цены для нашего города высоковатылер, привет. посмотри на сайте Психологи онлайн на Ясно — сервис подбора и консультаций с психологом или психотерапевтом. (yasno.live)
тут говорят хорошие психотерапевты.