- Реакции
- 6.310
Легко)Попробуй лекарство для горла купить ..
Никто на лекарство для горла рецепт не выписывает.
Буквально в понедельник закупалась т.к. на больничном мы.
Легко)Попробуй лекарство для горла купить ..
Да я и массаж и теплое и укропную водичку и ножки поджимают, все равноДелай массажик по часовой стрелке.
Я только этим спасалась.
Все эти эспумизаны и боботики особо не помогают, но я давала для успокоения себя.
Можно что то теплое положить на животик.
Колики это такая дрянь...
Ну вотК врачу
Трубки можно, они помогают, но только в крайнем крайнем случае.Да я и массаж и теплое и укропную водичку и ножки поджимают, все равно
Хорошо хоть они только по вечерам часа 3, а ночью и днём всё окей
Но днём побаливает животик, надут, газики
Выйдут и легче, а потом снова
Как им выходить помогать ?
Знаю что трубки есть газоотводные, но так не хочется ему пихать что то блин, но болит блин(
https://nenormaforum.info/threads/k...anom-ili-zhestokaja-odioznost-roditelej.9103/У всех исчезла часть сообщений ?
Да я и массаж и теплое и укропную водичку и ножки поджимают, все равно
Знаю что трубки есть газоотводные, но так не хочется ему пихать что то блин, но болит блин(
Совет от папаши: води ему ноги, как велосипедом. Одну сгибай к животу, вторую распрямляй. И растяжка, и от проблемы спасает. В памяти пока свежо ещеДа я и массаж и теплое и укропную водичку и ножки поджимают, все равно
Спасибо) делаюСовет от папаши: води ему ноги, как велосипедом. Одну сгибай к животу, вторую распрямляй. И растяжка, и от проблемы спасает. В памяти пока свежо еще
СпасибоМоим очень помогал этот препарат
Спасибо
Щас вроде по лучше 2 дня, если снова, то куплю попробуем
Ты же грудью кормишь? Капусту, белый хлеб,горох, острое, все экзофрукты овощи зимние тепличные, консервы, газировка, всякая херь типо бп чипсов и т д-нельзя многочегонельзя,труднов нашевремя поддерживать правильное питание,но надо, если кормишьСпасибо
Спасибо
Смесью докармливаюТы же грудью кормишь? Капусту, белый хлеб,горох, острое, все экзофрукты овощи зимние тепличные, консервы, газировка, всякая херь типо бп чипсов и т д-нельзя многочегонельзя,труднов нашевремя поддерживать правильное питание,но надо, если кормишь
А вот об этом даже не слышала, спасиболактазная недостаточность также может быть. Этот препарат помогает переваривать лактазу и тоже уберёт всю эту гадость с коликами, вздутием.
Почему смесью докармливаешь?Смесью докармливаю
Да я и так все это не ем
Рис ещё тоже
Я в основном кисломолочной питаюсь, творог всякий, кефир
Ещё кпши, мясо, гречка, картошка, супы
Никогда так правильно не питалась ещё) и самое классное, что на гадость не тянет
Бери тогда НАН кисломолочный. Не будет вздутия животаСмесью докармливаю
Да, хотя по началу много очень былоПочему смесью докармливаешь?
Молока не хватает?