- Реакции
- 8.295
Не долго посидеть что может случится? Ребенку она не навредитТы им ребенка оставляешь, доверяешь, ау
Не долго посидеть что может случится? Ребенку она не навредитТы им ребенка оставляешь, доверяешь, ау
Это был кто-то из Саш которых у тебя было 3 штуки! Какая разница уже сейчас? Ты хочешь сейчас обесценить факты, которые я перечислила, и уже подбираешь слова и доводы, верно я думаю?Вот хоть убей не помню
Это про Гриба ? Когда он в Москве месяц был ?
Ну так значит доверяешь. А зачем тогда врешь и пишешь, что нет?Не долго посидеть что может случится? Ребенку она не навредит
А мне поверишь если я скажу что я думал что у кабана тело отрежу, голова уползёт и новое тело вырастит, я ведь его у.бивать не хотел, честно честно.Ну она же думала что наркомания личный выбор и соответственно я могу уйти в любой момент
Не понял.Кто? Психотерапевт?
Сейчас нужен для таблеток.
Рецепты выписывает. Нового ничего не сказала. Спрашивала хожу ли я на группы))
ВСЕ так думают, и я тоже так думала!Ну она же думала что наркомания личный выбор и соответственно я могу уйти в любой момент
Вообще то доставляет в аптеку!Не понял.
Ты кого ищешь? а.птека ру все доставляет.
Ну так одного хорошего мальчика выростила и другого вырастит. Не сына ведь не еб.ут уже, но внук тоже не плохо. Будет нар во втором поколении.Не долго посидеть что может случится? Ребенку она не навредит
Подтверждаешь и доставляют. а.птека не несёт ответственности за заказ и выдаёт его.Вообще то доставляет в аптеку!
А в аптеке у меня забрали рецепты.
а.птека ру аж звонили и предупреждали об этом. И просили подтвердить заказ.
Ты и за рулем без прав ездил.Подтверждаешь и доставляют. а.птека не несёт ответственности за заказ и выдаёт его.
Не придумывай) они просто курьеры, которые не за что не отвечают. Так же как и такси Яндекс, в аварию поедет, Яндекс не отвечает- такая жизнь.Ты и за рулем без прав ездил.
Что за мода нарушать?
С чего ты взял что а.птека которая выдает заказ- не требует рецепт?
А если я- это проверка?
Да накажут впервую очередь аптеку, а не аптеку ру. Т.к. а.птека ру везде написала и проинформировала о том что препарат рецептурный и рецепт остается в аптеке.
Кто будет этим рисковать?
Разве что в каких то наркоманских аптеках, но я таких аптек не знаю.
Если бы была ответственность не занимались бы...Ты и за рулем без прав ездил.
Что за мода нарушать?
А если я- это проверка?
Да накажут впервую очередь аптеку, а не аптеку ру. Т.к. а.птека ру везде написала и проинформировала о том что препарат рецептурный и рецепт остается в аптеке.
Одни вотТы всегда выбирала именно такие отношения?
Об тебя все твои парни вытирали ноги?
Кому кроме него ты еще позволяла себя предавать и унижать?
Сколько всего у тебя было таких деструктивных отношений?
И еще теперь у меня есть вопрос) что сейчас сделали.. что бы купить антибиотики необходимо рецепт - обращение к врачу- затрата! Для чего? Чистая коррупция!Ты и за рулем без прав ездил.
Что за мода нарушать?
А если я- это проверка?
Позвони в Минздрав и спроси. Потом нам расскажешь.И еще теперь у меня есть вопрос) что сейчас сделали.. что бы купить антибиотики необходимо рецепт - обращение к врачу- затрата! Для чего? Чистая коррупция!
Меня обычно останавливает вероятность того, что даже у самой паршивой идеи есть вероятность хорошего исходаНу так твои проблемы лечатся легко, надо делать не так как хочется а так ка считаешь или знаешь что правильно. Иногда бывает морально тяжело однако всё налаживается и проходит.
Путь выстроенный только на своих желаниях ведёт к быстрому краху жизни.
Все люди пользуются силой воли пресекая свои неправильные желания, исключение составляют маргиналы те действуют по твоей схеме.
А вот и ни фига.И еще теперь у меня есть вопрос) что сейчас сделали.. что бы купить антибиотики необходимо рецепт - обращение к врачу- затрата! Для чего? Чистая коррупция!
" А если"Так что именно тобой руководит? Что сильнее разума, гордости, доводов, опыта?
Ладно. Мне все равно на них. Мне самой гораздо спокойнее идти в аптеку с рецептом.Если бы была ответственность не занимались бы...