- Реакции
- 8.295
Инструмент наверноеПомочь убить чужого ребенка, организовав дома притон, чтоб не рушить отношения с сыном-наркоманом? Тогда какую ценность ты имеешь в ее глазах? Ты ей кто?
Инструмент наверноеПомочь убить чужого ребенка, организовав дома притон, чтоб не рушить отношения с сыном-наркоманом? Тогда какую ценность ты имеешь в ее глазах? Ты ей кто?
Согласен!- что касаемо наркомании.Ну прекращай давай. Тебе тогда требовался не психолог, а лечение от наркомании.
А мне например требовался не столько психолог, сколько желание и осознание того что мне нужно все менять. А менять так как нужно не хотелось, хотелось по своему. Поэтому и мне психолог не помог.
Ну и затратно это конечно.
Пару раз сходить , а дальше что? Это надо курс хороший, а денег где взять?
Вообщем то психолог или психотерапевт это выход, но я говорю о том что важно само понимание, что придется менять все кардинально и возможно очень болезненно.
Помню как ухаживали, но вот про подарок тебе в другом городе реально не помнюЗато я помню. Вообще ничего не помнишь? Ни как ухаживали, ни как хвостом вертела? Ни как знаки внимания тебе оказывали?
Кроме наркомана-дани вообще все из памяти стерлось?
Ты же считаешь себя никому не нужным дерьмом. Это же он тебе всегда прямо говорил, что ты - конченая и никому кроме него не нужна. Напрягай память! Ты какого х.я лазишь по какому-то непонятному лабиринту разума? Что с тобой? Тебя там опаивают, что ли?
Ты можешь доверть такому человеку?Что я могу об этом думать
Это ужасно
НетВ тот момент, когда я вас двоих выгнала из квартиры, я разрушила наши с тобой отношения?
ДаВсё время даже когда ты знаешь как надо сделать правильно, ты делаешь так как хочется в данный момент.
Ты никогда не наступаешь на собственные чувства и делаешь так чтобы тебе было комфортно и не больно не смотря на то что осознаешь что так нельзя.
Между своей гордостью и своей любовью ты выберешь любовь, так как это менее болезненно и дискомфортно для тебя в данный момент.
НетТы можешь доверть такому человеку?
Он перевел тебе денег и попросил купить мне подарок, вы шли по видеосвязи выбирали.Помню как ухаживали, но вот про подарок тебе в другом городе реально не помню
Ценой твоей жизни?Нет
Но ей то нужно было чтоб он под крылом был, не ушел никуда
Кто? Психотерапевт?Согласен!- что касаемо наркомании.
Но хочу сказать что в основном они посредственные. Литература и инфа которой они пользуются вся доступна + здесь все раздуют. Вот тебе для чего он нужен?
И как результаты?Прав
Я типо "как сердце велит" даже когда мозгом понимаю, что надо по другому
Ты можешь доверть такому человеку?
Ты им ребенка оставляешь, доверяешь, ау.
Ты всегда выбирала именно такие отношения?Но это же у меня проблемы с самоуважением раз я выбрала не такие отношения, а остаюсь вот в таких
Значит не в том, кто рядом дело
Ну так твои проблемы лечатся легко, надо делать не так как хочется а так ка считаешь или знаешь что правильно. Иногда бывает морально тяжело однако всё налаживается и проходит.
Так что именно тобой руководит? Что сильнее разума, гордости, доводов, опыта?Прав
Я типо "как сердце велит" даже когда мозгом понимаю, что надо по другому
Вот хоть убей не помнюОн перевел тебе денег и попросил купить мне подарок, вы шли по видеосвязи выбирали.
Ну она же думала что наркомания личный выбор и соответственно я могу уйти в любой моментЦеной твоей жизни?
ПечальноИ как результаты?
Ты веришь?Ну она же думала что наркомания личный выбор и соответственно я могу уйти в любой момент