- Реакции
- 8.295
ОниЭто тебе кто рассказал?
Ну и я помню когда сбежала и звонила ему из магазина он говорил что типо денег нет на билет но щас придумает что то и приедет
ОниЭто тебе кто рассказал?
Его мать спонсировала вашу наркоманию?Они
Ну и я помню когда сбежала и звонила ему из магазина он говорил что типо денег нет на билет но щас придумает что то и приедет
...ты сбежала и сразу уехала с ним в Гусев. Деньги на 1й месяц аренды были чисто с тех что мать ему на его учебу дала? У вас что, больше других денег не было?
Ты сама-то копила что-то на будущую жизнь, перед своим уходом? Ты ж работала?
Были чисто что его мать дала и одна недельная зарплата его и моя, это нельзя назвать копили
А, ну я в гусеве листовки раздавала 2 дня
Все что я копила я проедала сразу, пицца, салатики, сладкое, не вышло скопить
Это похоже на пытку глупостью.Нет, платили офигенно
Проедала все в кафешках
Меня тогда из за беременности на поесть очень проперало
Да хрен знаетТогда что ты там делаешь?
Потом он надавил маме на жалость.Они
Как я выявлю почему нетТы же решила это изменить.
Чтобы что-то изменить, нужно выявить причины. Что менят-то собралась? Опять ничего?
Так какие причины? Почему у тебя сейчас нет ни самоуважения, ни планки?
Поражает тот факт кода люди отказываются от реальной помощи и прибегают к вымышленной, да еще и платной. Дальше носа ни чего не видит.@ЛераКря Прикол в том что не один психолог не разжует тебе информацию так как разжевывают здесь.
Поход к психологу это не панацея и не лечебная волшебная таблетка, у психолога точно так же тебе придется думать своей головой, так же придется перестать жить иллюзиями, ну еще плюс детство сюда твое приплетут.
Но по опыту скажу- я была у психолога, но ничего толкового я оттуда не вынесла- общиее фразочки. По сути малая часть информации, которую я узнала здесь.
Так что если ты здесь не можешь принимать информацию, то у психолога будет так же.
Ну и? Его мать ждала тебя из рц с распростёртыми объятиями, откуда ее сын-торчок тебя увёз через 3 дня после размещения, зная что родители тебе этот рц оплатили и пытаются лечить тебя от наркомании. При этом она отказывалась его лечить. Она приняла тебя обратно в дом, где вы у неё под носом бесприрывно марафонили.Они
Ну рано или поздно надо же начинатьЕго мать прекрасно знает, что ее сын не способен себя обеспечивать и сидит всю жизнь на ее шее. С чего ж ТЫ взяла, что он сможет обеспечивать не только себя, но и тебя с ребенком?
С чего ты решила, что он сможет и будет?Ну рано или поздно надо же начинать
Прогресс был, мешало употребление
Какой прогресс?Прогресс был
Да) еще и ядовитые) сколопендры, медведки, вся вот эта гадость кусучаяОни ещё и кусаются?!
Я думала это как паук- стрёмно но безобидно
Это больше похоже на- "Да вот такое я дерь.мо но делать я с этим ничего не буду."Как я выявлю почему нет
Просто нет
У меня по жизни проблемы и с самооценкой и с самоуважением
Просто нет - не бывает. Не ври. Ты строила отношения с другими, тебе дарили подарки, за тобой ухаживали, я точно это помню. Тебе в твои 18 собирались делать предложение. Один из твоих ухажоров даже сделал мне мне, твоей матери, подарок на какой-то праздник, находясь при этом в другом городе - это знак внимания и уважения к тебе, между прочим.Как я выявлю почему нет
Просто нет
У меня по жизни проблемы и с самооценкой и с самоуважением
Не такая уж и кусачая, у медведок лапки прикольные. А ещё они вкусные, мои их любят хотя и не признаются обычно за ушами хрустит и нахваливают, котлеты и чебуреки.Да) еще и ядовитые) сколопендры, медведки, вся вот эта гадость кусучая
Кто тебе сказал что он вообще начнет? Зачем ему это?Ну рано или поздно надо же начинать
Прогресс был, мешало употребление
Это твоя семья?
Тогда что ты там делаешь?
"хрен знает" - не ответ. Думай.Да хрен знает
Думала так
Щас не думаю
Поход к психотерапевту - это не вымышленная помощь) Да, кто-то может и сам справиться с помощью добрых людей и информации. А кто-то может только чужому человеку все рассказать. Тут уж кто на что горазд, люди разные. А хорошего психолога действительно очень трудно найти.Поражает тот факт кода люди отказываются от реальной помощи и прибегают к вымышленной, да еще и платной. Дальше носа ни чего не видит.
Квартирой даЕго мать спонсировала вашу наркоманию?
По-твоему мнению.