- Реакции
- 2.339
а у него это первые с тобой отношения?Но это возможно от того, что я ему удобна, ну а Кирилл мне глаза постоянно открыть пытается
а у него это первые с тобой отношения?Но это возможно от того, что я ему удобна, ну а Кирилл мне глаза постоянно открыть пытается
Он что, мужчина, берегущий твои чувства? Никогда тебя не обижающий?я говорила что обижусь
Но это только к мужскому полуИ Кирилл, и другой "кто-то" - для торчка это "третий лишний" который сразу понятно что скажет тебе валить от него. Любые такие контакты им расцениваются как опасность его комфорту. Он просто так защищает свой комфорт.
Я хз, но Кирилл выше и накаченныйУгадай кому мне чего сделать хочется?
Питушара безпантово хвост перед курицей пушит. Чтобы она видела как он крут и как много она для него значит, а на большее его не хватает, ведь в мужественности и состоятельности у него ничего нет кроме хера и пиз.дельника.
Сколько весу и росту в том Кириле и сколько в этом жигало?
Так к Аните ты не уйдешь, и к Воробью не уедешь (он так думает). И по морде от них он не отхватит. Собери мысли в кучу, ты вообще о чем сейчас толкуешь? Что именно ты хочешь сейчас сказать?Но это только к мужскому полу
Когда я переписывалась с девочками из больницы или со знакомой которая в Питер уехала или с Анитой гуляла он говорил что рад, что я с кем то общаюсь
Хотя Анита к нему неприязнь имеет открытую и говорит то же что и Кирилл
И к Воробью норм ТК он далеко
Так он у него в ЧСА вообще это манипуляция, т.к. если бы хотел - набил бы (ну или сам бы отхватил от него). И плевать на твои обиды, на самом деле, и посерьёзнее обиды наносил. Ты совсем не в себе, Лер?
Ну первые в 14 у нас былиа у него это первые с тобой отношения?
Обещать не значит женится.Я хз, но Кирилл выше и накаченный
А в этом дури много и тоже не низкий, но худой
Ну что типо он не хотел чтоб я с кем то общалась чтоб мне глаза не открылиТак к Аните ты не уйдешь, и к Воробью не уедешь (он так думает). И по морде от них он не отхватит. Собери мысли в кучу, ты вообще о чем сейчас толкуешь? Что именно ты хочешь сейчас сказать?
Так это и есть манипуляции. Он знал что никакой драки не будет, поэтому просил. Он знал твою реакцию заранее и якобы сделал тебе одолжение, якобы из уважения к твоим чувствам. Лер, и ты прям расстаяла, да. Кто хочет набить морду - идет и бьет. Но это не про даню.Так он у него в ЧС
Просил с моего профиля написать чтоб дала
Кто ищет тот всегда найдёт. Для этого разрешения спрашивать не нужно, только если хочешь вые..ться.Так он у него в ЧС
Просил с моего профиля написать чтоб дала
Тоже верноКто ищет тот всегда найдёт. Для этого разрешения спрашивать не нужно, только если хочешь вые..ться.
Да я хзА чего он твоего брата ссался?
Мелкий ведь ему стрелку забивал, твой милый слился.А чего он твоего брата ссался?
Оййй, это вообще умора. Такое сыкло, я говорит, буду с тобой разговаривать только по видеосвязи, встречаться не буду.А чего он твоего брата ссался?
Ну в гусеве на первый месяц Даня матери соврал типо на обучение деньги нужныЛера откуда лавэ на съём хаты и тд. Всё было заработано и накоплено или как?