- Реакции
- 8.295
Чего?Мля, а тебе какое дело до этого? В смысле, что он свободен?
Я говорю писька не стоит интереса к женщинам нет
Не будет он ко мне лезть, его организму это не нужно
Чего?Мля, а тебе какое дело до этого? В смысле, что он свободен?
Если папа и дальше будет фантазировать в этом ключе, ему и так станет плохо) так можно всех лиц мужского пола подозревать, которые предложат помочьЛера, ну вообще, ну ты что хоть пишешь, если думаешь что папе легче станет от его предполагаемой импотенции и даст уверенности, что он тебя не обидит, то не даст, папе еще хуже сталао, наверно, почему ты вообще это знаешь
Я на втором этажеДа не
Вообще стремное обсуждение письки отчима парня))Лера, ну вообще, ну ты что хоть пишешь, если думаешь что папе легче станет от его предполагаемой импотенции и даст уверенности, что он тебя не обидит, то не даст, папе еще хуже сталао, наверно, почему ты вообще это знаешь
Представляю реакцию Саши. Ты его посвятила в свой "бизнес"? Если да, то сравни реакцию обоих.Хз, я тогда с Сашей вообще ещё была, но с ним уже общалась
Так что я всё-таки:Даня единственный кто эту херню понимает и норм относится в плане из парней, друзей
он у тебя вообще любую херню понимает и ко всему норм относится, ты просто пока не поняла этого. Я поняла когда он на цепь сходу согласился сесть (даже не екнуло ничего), для него это не унижение и вообще пффф, а потом сам снял ее и валял дурака. Он просто абсолютно негордый и малось дибильный. Я серьёзно. Жаль, что ты не видишь этого.
Ну у всех по разному)))))) Моему кэпу 82 он на выходные эскорт услуги себе заказывает.
Для того чтобы путешествовать нужны возможности и средства. А это крапотливое занятие, работа, планирование. Одним словом взрослая жизнь.И это тоже важно. Потому что если у тебя этого не будет, ты будешь жалетьи пилить, что тебе этого не дают, или что ты не можешь сама это делать, без мужа, потому что он например мозг тебе делает)
У меня щас молока меньше сталоты же кормишь , а как ты пойдешь? или думаешь сцеживаться получиться? не, я без под..ов, просто представить не могу как это
Вы мне?) я знаю)Для того чтобы путешествовать нужны возможности и средства. А это крапотливое занятие, работа, планирование. Одним словом взрослая жизнь.
Или для тебя путешествие ограничивается пешей прогулкой в пределах области?
Могу познакомить, он кстати тоже наркоман( транквилизаторы для животных, редко), можешь на нём в спасении тренироваться. )))Ну у всех по разному
Кэп твой по рассказам вообще мужик ого-го
И она и Даня говорилСвечку держала или данина мама рассказывала? Ты её слушай, она тебе всегда всю правду говорит.
Да и то что на старую кошолку не стоит ещё ничего не значит.
СогласнаВообще стремное обсуждение письки отчима парня))
Нет, сори не вам, это мелкой вопрос адресовывался.Вы мне?) я знаю)
Сашу посвятила и даже перед этим предупредила и комп у него для этих целей взялаПредставляю реакцию Саши. Ты его посвятила в свой "бизнес"? Если да, то сравни реакцию обоих.
Если что, реакцию дани я знаю, аудио как раз именно то где ты ему рассказывала про " работу" в веб, я прослушала. И реакция его была ровно вот как ты ее (реакцию) как его достоинсво описываешь:
Так что я всё-таки уверена, что:
Иди у отчима спроси, надо ведь обе стороны выслушать чтобы узнать истину.И она и Даня говорил
Область уже +- изученаДля того чтобы путешествовать нужны возможности и средства. А это крапотливое занятие, работа, планирование. Одним словом взрослая жизнь.
Или для тебя путешествие ограничивается пешей прогулкой в пределах области?
НеМогу познакомить, он кстати тоже наркоман( транквилизаторы для животных, редко), можешь на нём в спасении тренироваться. )))
ТьфуИди у отчима спроси, надо ведь обе стороны выслушать чтобы узнать истину.
))))
Мда, и где вы таких "мужиков" берете.Сашу посвятила и даже перед этим предупредила и комп у него для этих целей взяла
Вроде не в восторге был, но не жёсткая реакция была
Саша скорее всего просто не подавал виду что беситсяМда, и где вы таких "мужиков" берете.
Один "не против", второй вообще поулыбался и интерес проявил, этим же заниматься. Вот так вас ваши наркоманв потом на панель отпускают, с улыбкой и пониманием. Чтоб вы на дозу им денюжку добывали.