Это не по.рно, я в одежде была и просто переписывалась даже без пошлятина и извращенцев банилаПокачто мешаешь, потом когда истерить перестанешь можно будет так не напрягаться и всё это мутить при тебе.
Кстати ахринеть каков ревнивец, по.рно на камеру за бабки он тебе разрешал )))) ну слушай любит он тебя что тут ещё скажешь.
И это тоже важно. Потому что если у тебя этого не будет, ты будешь жалетьи пилить, что тебе этого не дают, или что ты не можешь сама это делать, без мужа, потому что он например мозг тебе делает)Мне кажется, что мне для счастья нужны путешествия )
НетСлушай, а правда отчим к тебе яйца не подкатывает? А то у кореша такая ситуация была, там отчим на девушку друга пьяный полез, очень секиса хотел.
Не прикол было.
И его это не напрягало?))) Сама веришь что он ревнивый. Ты на его месте тоже это спокойно воспринялабы?Это не по.рно, я в одежде была и просто переписывалась даже без пошлятина и извращенцев банила
Я этим 3 дня только занималась и весь доход был получен от одного американца, который просто рассказывал про свою рок группу и попросил фото моей улыбки, скинул тыщь 6 за эти дни, ну вообще 10, но там комиссия
А сам в дырка подглядывает. )))Нет
Никаких знаков странных не было, я такое умею замечать
И всегда стучится прежде чем зайти, интересуется не кормлю ли
Хз, я тогда с Сашей вообще ещё была, но с ним уже общаласьИ его это не напрягало?))) Сама веришь что он ревнивый. Ты на его месте тоже это спокойно воспринялабы?
Не, ну это меняет дело) тут тебя не использовали для заработка))Это не по.рно, я в одежде была и просто переписывалась даже без пошлятина и извращенцев банила
Я этим 3 дня только занималась и весь доход был получен от одного американца, который просто рассказывал про свою рок группу и попросил фото моей улыбки, скинул тыщь 6 за эти дни, ну вообще 10, но там комиссия
Да неА сам в дырка подглядывает. )))
Ему 50 с чем то, они уже и с даниной мамой половой жизнью не живутА сам в дырка подглядывает. )))
Я же говорю, я ещё с ним не былаНе, ну это меняет дело) тут тебя не использовали для заработка))
Мля, а тебе какое дело до этого? В смысле, что он свободен?Ему 50 с чем то, они уже и с даниной мамой половой жизнью не живут
Точно? Уверенна? Откуда такая уверенность?Да не
И это сильно меняет дело)) это ж норм так деньги зарабатывать) другим человекомЯ же говорю, я ещё с ним не была
)))))) Моему кэпу 82 он на выходные эскорт услуги себе заказывает.Ему 50 с чем то, они уже и с даниной мамой половой жизнью не живут
ты же кормишь , а как ты пойдешь? или думаешь сцеживаться получиться? не, я без под..ов, просто представить не могу как этоИскала удалённую работу, для этого нужно долги выплатить, а для этого тот сертификат, а для сертификата постоянное проживание, вчера читала как заявление в суд писать
Думаю щас устроится куда то на 2 дня в неделю когда у данниной мамы выходные , вчера один вариант нашла, но фигня
А так работать хочется вообще даже для самоощущения и чтоб коллектив ьвл, с людьми познакомится
Свечку держала или данина мама рассказывала? Ты её слушай, она тебе всегда всю правду говорит.Ему 50 с чем то, они уже и с даниной мамой половой жизнью не живут
клеточку она себе выстроила надежную ((У тебя даже понимания нет, что ты в ловушке, откуда выбираться надо.
Лера, ну вообще, ну ты что хоть пишешь, если думаешь что папе легче станет от его предполагаемой импотенции и даст уверенности, что он тебя не обидит, то не даст, папе еще хуже сталао, наверно, почему ты вообще это знаешьЕму 50 с чем то, они уже и с даниной мамой половой жизнью не живут