Кошмар)) мы с подругой проехали 100км по горному хребту Ай Петри, в целом, ничего опасного, если ездишь как человек, а не жмешь как дурак 90+км/ч по склону.На кватрике не стоит, много знакомых с наглядными примерами, рёбра мелочь, вырванные из суставов руки, раздробленные тазы, сломанные позвоночники.... Просто близко знаком с темой.
Фуу, а от чего это он так?То что не гордый и дебильный это точно, не припомню мужиков которые передо мной демонстративно плакали. Кроме этого уродца.
Лер, а что именно кажется тебе не скучным?Это кажется таким скучным ну или просто "не моим"
Отсутствие каркаса безопасности не защищает. 90 км\ч не нужны, нужно неудачно сложившиеся обстоятельства.Кошмар)) мы с подругой проехали 100км по горному хребту Ай Петри, в целом, ничего опасного, если ездишь как человек, а не жмешь как дурак 90+км/ч по склону.
"Я хочу Леру разрешите мне с ней общаться....". С натуральными слёзами и соплями по морде.Фуу, а от чего это он так?
И получается, что у меня потребность быть в центре внимания, потребность в эмоциях, но если я нереализую это через нормальные вещи вот даже в силу самооценки, то реализую через говно, ну ссоры, скандалыВыбери для себя конечную цель - кайфнуть посильнее или жить счастливо.
Если второе - то надо смотреть в сторону прагматичности. Это не значит, что нельзя кататься на квадрике или прыгать с тарзанки, это значит, что нужно рационально выбирать себе людей в круг общения, не с.осать ни из кого энергию.
Я наоборот когда моя бывшая подружка парню изменила все ему рассказала ТК он заслужил знать правду, мне было противно смотреть как она его обманывалаУ нас добреньких то много, донести то рады. Кстати, я своей подруге не сказала, что застукала ее муженька с телкой, и уже никогда не скажу, прошло больше 15 лет, она любит его и любила, живут до сих пор, живут хорошо, она счастлива, я посчитала себя не вправе рушить ее семью, найдутся без меня добренькие и заботливые.
Сдерживать эмоции и поступать только так, как правильно на теорииЛер, а что именно кажется тебе не скучным?
Что конкретно?
Только честно.
Это когда на отходах ?"Я хочу Леру разрешите мне с ней общаться....". С натуральными слёзами и соплями по морде.
Когда я сказала, что буду с Сашей и он пошел до вашей квартиры плакать и узнавать где я ?Это когда на отходах ?
Он может слезу наигранно пустить , но когда сопли-слезы это не наигранно, это просто как минимум расшатанная гормоналка из за употребления и он эмоции не может сдерживать, но они реальны"Я хочу Леру разрешите мне с ней общаться....". С натуральными слёзами и соплями по морде.
Лера, это не только у тебя так, это так у всех - любая энергия идёт либо на созидание, либо на разрушение, она не может просто исчезать. Но у бросивших, ты пойми, темпы обратной деградации и оскатинивания происходят молниеносно, т.к. мозг не просит как у нормальных людей, он - требует. Дай ему 3 года покоя, не разгоняя, не давая штырить гормонами, он привыкнет и начнёт функционировать как у нормальных людей. Это аксиома, на которую ты упрямо закрываешь глаза.И получается, что у меня потребность быть в центре внимания, потребность в эмоциях, но если я нереализую это через нормальные вещи вот даже в силу самооценки, то реализую через говно, ну ссоры, скандалы
И мне нужно наполнять свою жизнь событиями и людьми
Так ?
Да, и не всегда так будет, это - самовоспитание. У нас одна препод мореходки с 50-летним стажем облекла эту необходимость в слова: "люби то, что делаешь, делай то, что любишь". Можешь объяснить что это означает?Сдерживать эмоции и поступать только так, как правильно на теории
Это когда всегда.Это когда на отходах ?
Об чем и речь. Ты девчонка, это одно.Но этот малость дибильноватый детина ноет постоянно, то специально наиграно слезу пустит, то не специально. Но я не припомню на своем веку ни одного мужика кроме него, который бы любил вот так манипулировать именно слезами. Причем он натурально тужится. Это выглядит мерзко, отталкивающе. И какой хммм... надо быть, чтоб на такое вестись положительно. Ну когда мама его ведётся, я еще могу понять (хотя это тоже тупо).Он может слезу наигранно пустить , но когда сопли-слезы это не наигранно, это просто как минимум расшатанная гормоналка из за употребления и он эмоции не может сдерживать, но они реальны
Мне тоже часто говорили типо я специально ною, но я сдерживать не могу просто
Наташ, она не читает полезные текста, что ей тут скидывают. Она походу просто поболтать. Зайцева "Созависимость. Умение любить" 2 месяца прошу прочесть, вчера в очередной раз пообещала что прочтет, и с концами. Дала ей ссылку на Коммисарову на корону "я сама", задала вопрос что думает об этом, тоже пролистнула. Тут уже были такие, поговорить хоть тыщу страниц готовы, лишь бы просто и ненапряжно и безтолку.И обрати внимание на алекситимию. У тебя она тоже может быть есть. Тревожность и инфантильность присутствует итак, неспособность активного вмешательства в обстоятельства жизни - тоже вроде как, низкий уровень удовлетворения жизнью - есть, нужно раскачиваться адреналином постоянно.
Невозможно дать 3 года покоя от переживаний) бросивший ты или нет. надо уметь справляться со стрессами. Здесь просто в понимании у нее беда. Одно принимает за другое. Пытается найти ответ, делает выводы, какие нормальные, а какие странные и неправильные. Из-за неправильных не славливается с реальностью, это приводит к новому стрессу вместо того, чтобы предотвращать наступление последствий от неправильного выбора, как в случае адекватной работы над ошибками. Срок 3 года - это просто ориентир, который следует держать в голове, прежде всего самому бросившему. Это срок, который должен быть веским аргументом, который будет приземлять мысли, если таковые возникнут. Это если вдруг крылья за спиной вырастут - я все могу, вспомнить про три года и сказать себе «разбежался» тебе еще надо работать над собой и нельзя переоценивать себя. Это не значит, что надо все три года избегать какого-то там стресса) думать надо прежде всего всегда над своими поступками и действиями. И не повторять тех, что ведут вникуда - вот это развитие. А на месте топтаться - это тоже процесс развития, но зацикленный, если индивид не осознаёт, что была совершена ошибка и повторяет ее много раз. И он перестает быть развитием, если человек умер, жизнь прожил, а из петли так и не вылез этой. Это просто жизнь)Лера, это не только у тебя так, это так у всех - любая энергия идёт либо на созидание, либо на разрушение, она не может просто исчезать. Но у бросивших, ты пойми, темпы обратной деградации и оскатинивания происходят молниеносно, т.к. мозг не просит как у нормальных людей, он - требует. Дай ему 3 года покоя, не разгоняя, не давая штырить гормонами, он привыкнет и начнёт функционировать как у нормальных людей. Это аксиома, на которую ты упрямо
Для этого нужно захотеть менять и понять, что именно)делать для изменений в своей жизни ты ничего не хочешь.
Элементарные инструкции есть, которыми пренебрегли, не разгонять себя как минимум. Да, и контролировать себя, осаживать себя, не доверять себе, это всё то же и об том же, но другими словами. Пусть выбирает, где ей понятнее. Я одно вижу, если всё время создавать себе стресс и себя раскачивать, весь свой быт формировать чтоб были сплошные феерверки, война и немцы, о каком ровном гормональном фоне можно мечтать? У любой женщины и без того фон нестабильный, тот же цикл, а у нее еще и беременность, и роды. А по инструкции РЦ не зря не рекомендуется вообще влазить в какие-либо отношения в первый год. Не просто так они даются, инструкции, и не с потолка пишуться, жизнями, судьбами и кровью (и ничего в этом романтичного нет, Лера, сплошная грязь). Всё можно оправдать словами "это жизнь и бывает всякое", но если не стараться и даже не пытаться делать " как надо", а делать исключительно во всем и всегда наоборот лишь бы перло и штырило", то результат получается в 99% случаев закономерный. Так как это просто физиология, и у всех она работает одинаково.Невозможно дать 3 года покоя от переживаний) бросивший ты или нет. надо уметь справляться со стрессами. Здесь просто в понимании у нее беда. Одно принимает за другое. Пытается найти ответ, делает выводы, какие нормальные, а какие странные и неправильные. Из-за неправильных не славливается с реальностью, это приводит к новому стрессу вместо того, чтобы предотвращать наступление последствий от неправильного выбора, как в случае адекватной работы над ошибками. Срок 3 года - это просто ориентир, который следует держать в голове, прежде всего самому бросившему. Это срок, который должен быть веским аргументом, который будет приземлять мысли, если таковые возникнут. Это если вдруг крылья за спиной вырастут - я все могу, вспомнить про три года и сказать себе «разбежался» тебе еще надо работать над собой и нельзя переоценивать себя. Это не значит, что надо все три года избегать какого-то там стресса) думать надо прежде всего всегда над своими поступками и действиями. И не повторять тех, что ведут вникуда - вот это развитие. А на месте топтаться - это тоже процесс развития, но зацикленный, если индивид не осознаёт, что была совершена ошибка и повторяет ее много раз. И он перестает быть развитием, если человек умер, жизнь прожил, а из петли так и не вылез этой. Это просто жизнь)
"Правда - это реальность, нельзя жить в иллюзиях" - это все верно, и работает во всех сферах жизни, по всем фронтам, а не избирательно. Ты же в этой ситуации признаешь и понимаешь, однако на другие части своей жизни почему-то не переносишь. Лер, не жила бы ты в иллюзиях, давно бы выскочила из того ужаса в котором находишься, а не маскировала бы его розовыми пузырями с запахом Buble gum.Я наоборот когда моя бывшая подружка парню изменила все ему рассказала ТК он заслужил знать правду, мне было противно смотреть как она его обманывала
В плане не в праве рушить ? Рушат эти люди сами, они создают эту правду и я за то, чтоб из людей идиотов не делали
Ее парень был мне благодарен
И я благодарна другу который скинул мне переписку Дани и той торчихи при том, что данина мать и отчим рассуждают как вы и думают, что он что то разрушил и цели у него корыстные и права он не имел
А он просто за правду
Потому что правда это реальность, зачем жить в неведении, иллюзиях, тайнах
Не знаю что там у него с отходами но для мужчины это позор. Мелкова пару раз в жизни пришлось наказать ремнём так он звука не подал, слёзы были от боли но он их прятал. И это проявление достоинства. Про свои чувства в этот момент не буду говорить, я не с.адист, так было нужно. Просто в качестве примера и значения слёз для мужчины.Он может слезу наигранно пустить , но когда сопли-слезы это не наигранно, это просто как минимум расшатанная гормоналка из за употребления и он эмоции не может сдерживать, но они реальны
Мне тоже часто говорили типо я специально ною, но я сдерживать не могу просто