Блин, девочек вообще нельзя трогать! Терпимость появляется.
Вот, я про это же
Либо только мама и исключительно по делу
А то складывается что "если я очень виновата, то меня можно бить ТК я сама заслужила" а девочка же ещё с отца обычно берет картину избранника
Хотя конечно я хз откуда взяла
Но если говорить о Дане до наркомании, то есть схожие моменты ТК воспоминания "папа в детстве" такие, что мы с ним ездили по лесам, на шашлыки, на рыбалку, это основное что я помню
Ну и даня как раз из всех в моем окружении больше всего любит эту движуха и природу в целом
Вот даже бывшего вспомнить, он не любил в леса гулять, отказывался и я говорила, что хочу потом переехать за город или в Германию в деревню ) а он против, ему хотелось в большой город, а для меня это фуфу, суета вот эта, движуха, спешка, я хочу выйти из дома и собрать мяту, яблок на шарлотку
Ну так вот, второе что приходит в голову при связке "папа, детство" как он пиво пил и что от мамы частично скрывал, но при этом мне нравилось с ним говорить в эти моменты, прям долго могли на кухне сидеть болтать о чем то типо философском
Я щас не виню не в коем случае, просто анализирую
Вот и тут получается "он зависимый но интересный"
Ну и третье что типо "сорвиголова" в плане автоспорт, быстрая езда
Даня машину не водит, но такая же тяга к адреналину, на велике быстро носился, потом мотик был, на нем гонял, на электро самакате так разогнался что я орала чтоб остановил
Ну суть в том, что основные детские образы совпадают, а суть я опять же в детстве не могла уловить, то есть я не вдавалась в папины черты характера истинные и тд