не берет трубку АннаПозвоните Анне лучше. Может мы зря паникуем
Не хочу в это конечно верить, но есть вариант, что уже после лечения. Так как уже знаю Викторию она бы на момент лечения из ее бы все вытянула.значит, либо пиз.дела все лечение, либо после уже кололась. никогда не приснится уколу человеку, который не кололся сам! никогда! это невозможно из-за разных приходов и всего остального. просто никак!
а то, что там Лера писала - это неоспоримо, акцент на беременности Лалы со ее словами про "рычаг".
Торчок то сейчас где?Сбежал торчать
А щас мы опоздали на регистрацию, там было ещё 35 минут но не приняли
Я не летала в осознанном возрасте, не знала и не написано негде это
А ты ваще с ней говорил хоть раз?не берет трубку Анна
Я не надеялась что ребенок его вразумитИ не только она) Многие ребёнка рычагом считают. Даже Виктория))
Только это не про такие случаи... В таких случаях ребенок это предмет манипуляций нара.
Для чего тебе столько анонимных акаунтов нужно было делать?Сбежал торчать
А щас мы опоздали на регистрацию, там было ещё 35 минут но не приняли
Я не летала в осознанном возрасте, не знала и не написано негде это
никто не хочет. но факт есть факт!Не хочу в это конечно верить,
Но тема то про сны с Леринова айпи была , это меня тоже напрягает.Позвоните Анне лучше. Может мы зря паникуем
Взялане берет трубку Анна
Я наоборот думала что ему будет на него насратьИ не только она) Многие ребёнка рычагом считают. Даже Виктория))
Только это не про такие случаи... В таких случаях ребенок это предмет манипуляций нара.
Блин и этот факт все становится более очевиден.никто не хочет. но факт есть факт!
не просто с ее айпи, а это конкретно ее тема. конкретно ее!Но тема то про сны с Леринова айпи была , это меня тоже напрягает.
И что? Она в курсе лечения?Взяла
Анне позвоните. То, что Антон ей звонит, это не факт, что то ваще Анна@ЛераКря, ты прямо сейчас едешь ко мне домой ссать в банку, показывать руки, и все рассказываешь. Заодно и поговорим. У меня 3 вида тестов, включая от Ольги из Питера 2 вида, и на 12 видов аптечный.
Отказ от приезда и сдачи мочи сейчас приравняю к положительному результату. Я тебя жду.
Похоже на мои отмазки перед женой, когда я в марафоны уходил и мне нужно было найти причину моего непоявления дома.Прям так расписано, такие ужасы и подробности. Черт те шо
да херь какая-то, ваще херь, перечитайте все это, сопоставьте с темой про уколы от 30 января, и все.Похоже на мои отмазки перед женой, когда я в марафоны уходил и мне нужно было найти причину моего непоявления дома.
Ну да. Эти опоздания все теперь подозрительно выглядят. И ее липучесть к этому торчу и семейке сего становится логичной , если она торчит. Плюс безответственность и ложь. Все признаки сходятся теперьда херь какая-то, ваще херь, перечитайте все это, сопоставьте с темой про уколы от 30 января, и все.