- Реакции
- 96.153
Да это не от нарков, это просто жадный!Юль, такие тебе нарки тоже попадались? Это ваще проходит или нет?
Да это не от нарков, это просто жадный!Юль, такие тебе нарки тоже попадались? Это ваще проходит или нет?
у тебя есть своё мнение когда нибудь?Тоже верно.
хорош л.изать уже, бесишьЮль, такие тебе нарки тоже попадались? Это ваще проходит или нет?
Иди на хер, зае.бал с хернёй вылазить.у тебя есть своё мнение когда нибудь?
ты его умеешь отстаивать?
А почему яндекс отказал?Ты денег лучше дай на Ридеро! Жадный ты, как черт
Без яндекса много не пойматьА почему яндекс отказал?
ПросмотровБез яндекса много не поймать
Ну потому что документы нужны, что мы медицина. А коль нет доков, то только всякие обходные запросы, галимые. А они все одно бешеных денег стоят. Лучше уж книгу продвигать. И по ней придут сюда. Приходили же уже не раз.А почему яндекс отказал?
Дак Ридеро тоже Яндексом крутитБез яндекса много не поймать
Ты говорила , что в яндексе все настроено, только ловэ кидайБез яндекса много не поймать
Ну забыла я. Вспомнила потом.Ты говорила , что в яндексе все настроено, только ловэ кидай
ты вообщем подумай, что и как сделатьА ты сам какой? Ты сам что сказал? Типа, дайте результат и тогда дам денег! А на какие шиши результат дать? Очень интересно
отвали, сказал жеИди на хер, зае.бал с хернёй вылазить.
Откорректируем - без тебяпотом откорректируем без галстуков, и раздашь задания исполнителям назначишь
Да какая типография? Ну кому эти листовки надо? Кому? Вот купи товар, Ридеро. Пойди на Ридеро и сам погляди их расценки на продвижение книги. Я считаю, оптимальный вариант.ты вообщем подумай, что и как сделать
как реальную инфу в живые массы толкать, потом откорректируем без галстуков, и раздашь задания исполнителям назначишь
тогда будет толк. И на ридеро и РиоДе Жанейро, главное чтоб не в холостую выстреливать
не работает одно, нет результата, то пробуй другое. не надо на одном зациклеваться
параллельно что-то пускать нужно, добавлять
если что по типографии нужно, подсоблю, листовки там или малотиражную хрень какую-то
мне проще товаром сделать, чем бабки сливать в неизвестность
вон "ББ 2.0" вышлю по ПочтеРоссии, пусть у переходов листовки раздают - польза будет
Ты хоть представляешь какое это бабло? Это дорогопусть у переходов листовки раздают - польза будет
какой же инвестор даст денег если заемщик его др.очит бес повода так чисто для себя поржатьДа это не от нарков, это просто жадный!
Слушай, я недавно 80 тыщ слила накоплений форума на бестолковую рекламу с блоггерами, ссылки… И что сделаешь? Надо пробоватьглавное чтоб не в холостую выстреливать
Не смеши. Тебя что, просят дать все 30 тыщ? Хоть копейку давай регулярно. И накопитсякакой же инвестор даст денег если заемщик его др.очит бес повода так чисто для себя поржать
Да нах оно мне надо! Мне некогда!раздашь задания исполнителям назначишь