Прошу помощи разобраться

• Последние ответы
  • Новые темы

ЕленаКонст

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Мужики есть там у вас в родственниках, нет, друзей просите , своих, его( если есть не нарки) прижмите его к стенке уже, тест нужно сделать, обязательно. Можно внезапно в квартиру нагрянуть, замок нах поменял, чтоб спокойно употреблять там, наверняка. Прям моя история, один в один, с замком.
брат у меня есть. у него три брата, но двух он ненавидит, а младший как я думаю, не думает, что у него серьезные проблемы

ЕленаКонст

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
брат у меня есть. у него три брата, но двух он ненавидит, а младший как я думаю, не думает, что у него серьезные проблемы
если только подкараулить. но как и когда всем вместе вопрос. дверь в квартиру не откроет. затаится

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
всмысле нормально ребенку там будет?ведь будет с его стороны и агрессия, и врагами нас считать будет как написано в статьях. Я прежде так с наркоманами не сидела, я же не знаю
Погодите лечить то, сначала пусть признается, или вы убедитесь, перед фактом поставьте, что вы, вот, знаете, уверены, видите, что он наркоман, не торопитесь, а то он ещё более изворотливым станет и дел наворотит, и не видать вам ни вашего золота, ни мужа. После обличения- лечить по методу. А то придёте щас: давай лечится, дружок, с порога ему. Он и сбежит, отсидится где нибудь, тест не покажет через время. И все по новой, вылавливай, придурка.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
да. и на удивление была счастлива, ибо сама по себе счастливый человек
Ну так он и будет вам помогать и все дела по дому исполнять во время отсидки, параллельно статьи изучая и излечиваясь от сей пагубной болезни

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
если только подкараулить. но как и когда всем вместе вопрос. дверь в квартиру не откроет. затаится
Параноик солевой, вылавливайте, обличайте. Повезет в " состоянии" застать, сразу в наркологию, на учёт. В квартире ваши вещи есть?вы там прописаны?какой этаж?

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Ну так он и будет вам помогать и все дела по дому исполнять во время отсидки, параллельно статьи изучая и излечиваясь от сей пагубной болезни
Дорогая, мы сегодня чай будем пить?

А вы Елена, загоните своего нарка под плинтус, для начала, если на лечение не согласен, золото попёр - полицией пуганите, всё по инструкции, читайте.

ЕленаКонст

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Погодите лечить то, сначала пусть признается, или вы убедитесь, перед фактом поставьте, что вы, вот, знаете, уверены, видите, что он наркоман, не торопитесь, а то он ещё более изворотливым станет и дел наворотит, и не видать вам ни вашего золота, ни мужа. После обличения- лечить по методу. А то придёте щас: давай лечится, дружок, с порога ему. Он и сбежит, отсидится где нибудь, тест не покажет через время. И все по новой, вылавливай, придурка.
я не знаю как это сделать. сначала одной с ним поговорить , например лично подлавливать у подьезда. или собрать мам, брата, но это ему точно не понравится. и представить не могу, что он такой дада, давай тест сделаю. зачем его делать?чтобы не отпереться уже потом когда передумает?

ЕленаКонст

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Параноик солевой, вылавливайте, обличайте. Повезет в " состоянии" застать, сразу в наркологию, на учёт. В квартире ваши вещи есть?вы там прописаны?какой этаж?
а как в наркологию?оне не побежит или не передерется?я не представляю себе это. Этаж первый. Вещи уже забрала. не прописана

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
Прежде чем нагрянуть, у каждого кто будет это осуществлять должна быть чёткая картина в голове, чтобы при первом его сопливом признании никто не поплыл и не запортачил там все. Либо если он агрессию начнет проявлять (что более вероятно), не сбежали и не дали заднюю.
Пошерстите там соседей, поспрашивайте аккуратно, может там давно уже притон.
Разведайте обстановку. И не забудьте про его маму.

Push

Команда форума
Реакции
3.527
а как в наркологию?оне не побежит или не передерется?я не представляю себе это. Этаж первый. Вещи уже забрала. не прописана
Тест если откажется делать, и уж тем более начнёт рыпаться и махать ногами, психушку и полицию просто вызываете и все. Они все, что надо найдут, заодно и успокоят.

ЕленаКонст

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Прежде чем нагрянуть, у каждого кто будет это осуществлять должна быть чёткая картина в голове, чтобы при первом его сопливом признании никто не поплыл и не запортачил там все. Либо если он агрессию начнет проявлять (что более вероятно), не сбежали и не дали заднюю.
нет. притона нет. дома один, с кошкой и собакой. видят иногда с одним и тем же парнем. знала его как бывшего амфитаминщика

ЕленаКонст

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
если мы все придем. соплей у него не приджвидится, одно возмущение и какая я больная и предательница. и зачем мою любимую маму в известность поставила. Возненавидит меня

ЕленаКонст

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Тест если откажется делать, и уж тем более начнёт рыпаться и махать ногами, психушку и полицию просто вызываете и все. Они все, что надо найдут, заодно и успокоят.
а если найдут то, за что сесть можно?

ЕленаКонст

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
махать руками))хм. на него не похоже. он у меня крепкий и очень сдержанный. он не как шнурок какой-то

Push

Команда форума
Реакции
3.527
если мы все придем. соплей у него не приджвидится, одно возмущение и какая я больная и предательница. и зачем мою любимую маму в известность поставила.
И конечно начнёт убеждать ее что он чист как младенец. Вот и повод будет предложить тест, чтоб мама убедилась. А как голосить начнёт, какое это унижение его наркотской личности, ставить перед фактом - или тест, или наркологичка с психушкой. Или полиция,и после нее уже наркологичка.
И хорошо если рядом будет хотя бы один крепкий мужик (возможно брат?), чтоб выход перекрыл ему.
Именно для этого всего маму и стоит подготовить с помощью статей инструкции...

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
нет. притона нет. дома один, с кошкой и собакой. видят иногда с одним и тем же парнем. знала его как бывшего амфитаминщика
Попробуйте вывести на разговор и тест пусть делает при вас. Если они там употребляют- это уже притон, притоны и с детьми бывают и с бабушками, которые сделать ниче не могут, а кошки собаки уж точно ни помеха.

ЕленаКонст

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
И конечно начнёт убеждать ее что он чист как младенец. Вот и повод будет предложить тест, чтоб мама убедилась. А как голосить начнёт, какое это унижение его наркотской личности, ставить перед фактом - или тест, или наркологичка с психушкой. Или полиция,и после нее уже наркологичка.
И хорошо если рядом будет хотя бы один крепкий мужик (возможно брат?), чтоб выход перекрыл ему.
Именно для этого всего маму и стоит подготовить с помощью статей инструкции...
Крепче мужа нет. Если только братья, которых он неанвидит

Push

Команда форума
Реакции
3.527
а если найдут то, за что сесть можно?
Уедет под арест.
Если будете оберегать его от этого, позволив ему продолжать употреблять и уничтожать себя - лучше не будет.
Хотите обойтись без полиции - тщательно все подумайте и убедитесь что Вас поддерживают люди, понимающие суть дела.

Push

Команда форума
Реакции
3.527
махать руками))хм. на него не похоже. он у меня крепкий и очень сдержанный. он не как шнурок какой-то
Наркодерьмо очень преображает людей. Вы увидите много вещей, которые Вас неприятно удивят, поверьте.

ЕленаКонст

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
когда мы познакомились, я спрашивала почему он ненавидет двух старших братьев. он сказал, что они смерти ему желали. как думаете, они знают, что он нарк?