Прошу помощи! Муж год сидел на мефедроне.

• Последние ответы
  • Новые темы

Инна Демидова

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
1
Здравствуйте! Обращаюсь к вам за помощью. Муж сидел на мефедроне стабильно полгода. Началось с марихуаны, дальше кокаин и по возрастающей. Когда я узнала, он нюхал уже каждый день по 1 грамму. Перестал прятаться, дома в туалете, в машине, оставлял после себя везде этот порошок. Но вёл себя спокойно. То, что не спит по ночам, я не знала. У нас тогда ребёнок только родился, он временно на ночь уходил в другую комнату. Нанюхивался и просто лежал, никуда не ходил, не сбегал. Но и работу стал прогуливать. В итоге пришлось уволиться самому, чтобы не выгнали по статье. Я узнала. Он рыдал, просил прощения, говорил что понимает всю грязь, но уже плотно подсел. Просил помощи. Я согласилась. Люблю его очень! Нашла ваш сайт, читала статьи, показывала ему. Вроде казалось, что он все понимает. Потом мы уехали на 1,5 месяца на дачу к родителям в другой город. Там его ломало, но он пил. Почти каждый день. Я наивная не понимала всю серьёзность. Надеялась что у нас лёгкий случай - вот поговорили, понял же, исправится ради меня, ребёнка... Вернулись. И снова этот порошок появился в туалете, в машине. Я его носом тыкала, но он орал, отрицал, говорил что это пыль и я дура. Так 2 месяца прошло. Несколько дней назад я сказала, что уйду, разведусь, лишу родительских прав. Поговорили. Сказал что иногда, редко нюхает амфитамин, типа пытается постепенно слезть. Просит о помощи. Умоляет. Я вижу его искреннее желание бросить. Говорит что не может так больше жить, хочет быть нормальным человеком, радоваться своей семье. Он меня очень любит. На многое готов ради наших отношений. Это действительно искренне и это даёт мне надежду на его излечение. Для него самое страшное это остаться без нас, потерять меня и дочку. 3 дня каждый вечер читает ваши статьи. Разговариваем, понимает все что с ним произошло. Просит меня просто быть рядом и помогать. Думает что справится. Но я ему не верю. Он работает, устроился только 2 недели назад, ездит на машине. Знает что я за ним по jps слежу. Рассказывает каждый шаг. Я не представляю как закрыть его дома на месяц два. Я не работаю, помощи от родителей нет, они в другом городе. Дочке 1 год, сыну 13 лет. Расплачиваемся с долгами, которые муж накопил на дозу. Говорит, что работать ему необходимо, чтобы чувствовать себя полноценным, быть занятым, не грузиться, что он наркоман. Я запуталась. Не понимаю как себя вести. Очень обижена на него. Каждый день читаю статьи, форум. Но в шоке пока от всего.

Инна Демидова

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
1
Вчера ночью читала форум. Пришла к нему, разбудила. Просила только ответить что и когда последний раз употреблял, чтобы понять сколько времени прошло. Разозлился, послал меня, уснул. Утром обычно разговаривает, уехал на работу. Он статьи каждый день читает, проецирует все на себя, обдумавае, пишет мне потом что понял, плачет, раскаиваться. Я не понимаю можно ли мне с ним по доброму общаться, обсуждать все, быть другом, но при этом показывать всю грязь, которую он имеет от наркотиков. Или же чморить, опускать, унижать, брезгать?

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Здравствуйте. Добро пожаловать.
Читаю!

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Инна, лично я вижу манипуляцию вами. Он же понимает каких слов вы ждете от него вот и говорит их. Раз я наркоман, надо раскаяться! А если раскаялся, какого черта ты орешь на меня? Я тебе не верю и имею на это полное право. Работать ты хочешь? Не полноценным себя чувствуешь? Куда он там устроился? В такси? Очень удобно наркоту доставать ездя на авто. И не прицепишься - я работал. Делайте регулярно тесты - пусть подтверждает свои слова действиями. Только так. Боюсь не сможет и тогда - придется сажать дома по любому. Так может лучше сразу?

Инна Демидова

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
1
Инна, лично я вижу манипуляцию вами. Он же понимает каких слов вы ждете от него вот и говорит их. Раз я наркоман, надо раскаяться! А если раскаялся, какого черта ты орешь на меня? Я тебе не верю и имею на это полное право. Работать ты хочешь? Не полноценным себя чувствуешь? Куда он там устроился? В такси? Очень удобно наркоту доставать ездя на авто. И не прицепишься - я работал. Делайте регулярно тесты - пусть подтверждает свои слова действиями. Только так. Боюсь не сможет и тогда - придется сажать дома по любому. Так может лучше сразу?
Нет, работа у него очень приличная. Руководящая должность в крупной компании. Он всегда был карьер с ом по жизни и сам из дерь.мо выбился. Мать пила все его детство, он на улице жил, в подъездах.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Как по мне - всё неправильно. Вы в отрицании очевидного- муж не сможет так бросить. Супруг ваш тоже не рад- жена не может ему ни ультиматум ставить,не изолировать от этой заразы. Он вам говорит,то что вы хотите слышать и вы успокаивает есть ненадолго. А ненадолго- потому как понимаете всё равно,что всё плохо.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Нет, работа у него очень приличная. Руководящая должность в крупной компании. Он всегда был карьер с ом по жизни и сам из дерь.мо выбился. Мать пила все его детство, он на улице жил, в подъездах.
Так значит найдет работу когда с наркотой завяжет,а так и эту потеряет. Ну а вам то важно,чтобы сейчас деньги приносил,так ведь. Очень не хочется терять источник дохода,правда?

Инна Демидова

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
1
Так значит найдет работу когда с наркотой завяжет,а так и эту потеряет. Ну а вам то важно,чтобы сейчас деньги приносил,так ведь. Очень не хочется терять источник дохода,правда?
Конечно не хочется. Больше дохода нет, жить элементарно не на что. Пособие 6 тыс на ребёнка и на этом все. Долги. Ипотека и.т.п.

Инна Демидова

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
1
Как по мне - всё неправильно. Вы в отрицании очевидного- муж не сможет так бросить. Супруг ваш тоже не рад- жена не может ему ни ультиматум ставить,не изолировать от этой заразы. Он вам говорит,то что вы хотите слышать и вы успокаивает есть ненадолго. А ненадолго- потому как понимаете всё равно,что всё плохо.
Ультиматум поставила - мы разводимся, он остаётся один, сдыхает. Или бросает, я помогаю и он слушается. Он очень дорожит семьёй. Больше всего боится потерять. Сказал что если уйду, то он сторчится, ему терять больше нечего.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Ультиматум поставила - мы разводимся, он остаётся один, сдыхает. Или бросает, я помогаю и он слушается. Он очень дорожит семьёй. Больше всего боится потерять. Сказал что если уйду, то он сторчится, ему терять больше нечего.
Удешь- сторчусь ! Это обычная манипуляция Нара для жены.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Вы точно сайт читали? Не форум,а инструкцию?вы не понимаете как мыслит нар. Всё что он говорит и делает,вот всё что вы писали выше- это манипуляция наркомана

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Конечно не хочется. Больше дохода нет, жить элементарно не на что. Пособие 6 тыс на ребёнка и на этом все. Долги. Ипотека и.т.п.
Я в той же ситуации была,но поняла,что ждать нельзя больше и муж в любой момент умереть может,от передоза .ну ничего,выруливаю. Нашла варианты.

Инна Демидова

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
1
Вы точно сайт читали? Не форум,а инструкцию?вы не понимаете как мыслит нар. Всё что он говорит и делает,вот всё что вы писали выше- это манипуляция наркомана
Читала и читаю каждую ночь. Но видимо надо читать снова и снова, чтобы дошло. Жалко его. А надо быть хлоднокровной, действовать. Пока не могу сама себя в руки взять, решить что то. Слушаю его и надеюсь что бросит ради семьи.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Читала и читаю каждую ночь. Но видимо надо читать снова и снова, чтобы дошло. Жалко его. А надо быть хлоднокровной, действовать. Пока не могу сама себя в руки взять, решить что то. Слушаю его и надеюсь что бросит ради семьи.
Жалко ? А не читали последствия от мефедрона? Солевики долго не живут. А детей не жалко,когда его мания накроет и он с ножом под дверью стоять будет,а не дай бог ребёнок в такой момент выскочит? Не жалко не? Себя не жалко?

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Вам нужны подтверждения его употребления,которые он не сможет отрицать. Он сам не сможет бросить,чтобы он вам не говорил. И когда он говорит-я брошу ради семьи,потому что боюсь вас потерять -это ложь,как бы вам не хотелось в это верить. Поддерживая вот такие его обещания,вы его ещё глубже загоняет в анозогнозию,поддерживаете его бред. А самое главное- это вывести его из самообмана,иначе всё пустое.

Инна Демидова

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
1
Вам нужны подтверждения его употребления,которые он не сможет отрицать. Он сам не сможет бросить,чтобы он вам не говорил. И когда он говорит-я брошу ради семьи,потому что боюсь вас потерять -это ложь,как бы вам не хотелось в это верить. Поддерживая вот такие его обещания,вы его ещё глубже загоняет в анозогнозию,поддерживаете его бред. А самое главное- это вывести его из самообмана,иначе всё пустое.
Какие подтверждения? Тесты? Он не отрицает, что наркоман, что продолжал нюхать. Но вот когда был последний раз и что не отвечает... Видимо недавно совсем. Прямо сегодня тест сделать?

Инна Демидова

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
1
Вот прямо сейчас ещё раз просила ответить когда и что было последний раз. Психует. Говорит что ничего не скажет, что это прошлое и я не должна это трогать, что начал с нового листа. Боится просто что вскроется очередная ложь, хотя уже итак все понятно.