- Реакции
- 1
Здравствуйте! Обращаюсь к вам за помощью. Муж сидел на мефедроне стабильно полгода. Началось с марихуаны, дальше кокаин и по возрастающей. Когда я узнала, он нюхал уже каждый день по 1 грамму. Перестал прятаться, дома в туалете, в машине, оставлял после себя везде этот порошок. Но вёл себя спокойно. То, что не спит по ночам, я не знала. У нас тогда ребёнок только родился, он временно на ночь уходил в другую комнату. Нанюхивался и просто лежал, никуда не ходил, не сбегал. Но и работу стал прогуливать. В итоге пришлось уволиться самому, чтобы не выгнали по статье. Я узнала. Он рыдал, просил прощения, говорил что понимает всю грязь, но уже плотно подсел. Просил помощи. Я согласилась. Люблю его очень! Нашла ваш сайт, читала статьи, показывала ему. Вроде казалось, что он все понимает. Потом мы уехали на 1,5 месяца на дачу к родителям в другой город. Там его ломало, но он пил. Почти каждый день. Я наивная не понимала всю серьёзность. Надеялась что у нас лёгкий случай - вот поговорили, понял же, исправится ради меня, ребёнка... Вернулись. И снова этот порошок появился в туалете, в машине. Я его носом тыкала, но он орал, отрицал, говорил что это пыль и я дура. Так 2 месяца прошло. Несколько дней назад я сказала, что уйду, разведусь, лишу родительских прав. Поговорили. Сказал что иногда, редко нюхает амфитамин, типа пытается постепенно слезть. Просит о помощи. Умоляет. Я вижу его искреннее желание бросить. Говорит что не может так больше жить, хочет быть нормальным человеком, радоваться своей семье. Он меня очень любит. На многое готов ради наших отношений. Это действительно искренне и это даёт мне надежду на его излечение. Для него самое страшное это остаться без нас, потерять меня и дочку. 3 дня каждый вечер читает ваши статьи. Разговариваем, понимает все что с ним произошло. Просит меня просто быть рядом и помогать. Думает что справится. Но я ему не верю. Он работает, устроился только 2 недели назад, ездит на машине. Знает что я за ним по jps слежу. Рассказывает каждый шаг. Я не представляю как закрыть его дома на месяц два. Я не работаю, помощи от родителей нет, они в другом городе. Дочке 1 год, сыну 13 лет. Расплачиваемся с долгами, которые муж накопил на дозу. Говорит, что работать ему необходимо, чтобы чувствовать себя полноценным, быть занятым, не грузиться, что он наркоман. Я запуталась. Не понимаю как себя вести. Очень обижена на него. Каждый день читаю статьи, форум. Но в шоке пока от всего.