Прошу помощи и консультирования в лечении сына

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.295
Правильно я поняла, что лучше читать здесь ( первый файл). Просто я распечатала все статьи( второй файл)
Та надо было первый распечатать, там 78 частей самой инструкции))))
А то уже общие статьи идут...
Ну, распечатали и просто теперь выбирайте по номерам идите, по инструкции.

Света

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
2
Та надо было первый распечатать, там 78 частей самой инструкции))))
А то уже общие статьи идут...
Ну, распечатали и просто теперь выбирайте по номерам идите, по инструкции.
Я вижу 76 частей, и сразу идёт 94 статья

Вложения

• A631731D-C1F6-44A6-BBAB-63558D4E1B2C.png
    A631731D-C1F6-44A6-BBAB-63558D4E1B2C.png
    254,1 KB · Просмотры: 79

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.295

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.295
Вечно же что-то добавляю-убираю и вышла путаница.

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
ННЦ Наркологии, филиал Сербского

Неделю пролежал и сбежал. Теперь мы с ним договорились , что он сам поедет в понедельник ложится. Поставила условие : если не ляжет , отправлю его насильно в РЦ. Не знаю, правильно ли. И в ваших статьях Вы пишите, что класть необходимо не более 2 недель, чтоб посмотрел на АД.
как он умудрился сбежать? бесплатно лежал?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.295

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Так имеет же право, блин) Сказал - я пошел и все, никто держать не станет.
тогда не сбежал а ушел под расписку сам...сбегают ночью) правда в психушке менты сразу по следам идут...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.295

Ksu_3298

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
371
Всем доброй ночи)
Света, приветствую!

На счет армии. В нашем случае отправка Саши в армию ничего не дала. Я ее засунула служить в город Мирный в космические войска, в закрытый город! И в закрытую часть.
И что толку от армии?
Там была наркота. Но в силу уж не знаю чего, говорит, там не употреблял. Это он мне на днях говорил. Прям пару дней назад. Возможно, и не обманул. Хотя...
Так пришел из армии, недели не прошло и снова на своей лыжне.
А до армии, Света, был и РЦ, и работа в тундре. После армии еще год в РЦ, потом год Жесткой любви" с моей стороны. Саша этот год как-то выживал в Сибири в одно лицо...
В июне этого года я все же забрала его домой. Купила билет на самолет, отправила ему скрин билета. Говорила с ним по телефону до трех ночи. Потом решила все же поспать несколько часов, т.к. потом мне ехать в Домодедово за ним.
И что вы думаете?
Звоню ему за 2,5 часа до вылета. Никто не берет трубку. Так звонила, пока самолет не улетел.
В общем, потом он перепуганный позвонил, сказал, что проспал.
Ага....
Я сказала, мол, хочешь домой - сам ищи не билет. И он нашел. Процентов 80 от стоимости. Перевел мне на карту, я добавила и снова купила билет. Прилете.
И через неделю начал торчать. Не дома, конечно. Но я ученая и все вижу. Стала искать какой-нибудь еще не опробованный способ.
И случайно, реально случайно, попался сайт Ренаты.
Закрыла сына дома числа 22 сентября, кажется. И под круглосуточным консультированием Маруси и многих людей с форума прессовала сына.
О результатах говорить рано. Безусловно. Но я рассчитываю на нашу с Саней победу.

Это я все к тому, Света)
Что скорее дочитайте 78 статей. По ссылкам не переходите (я тоже так блуждала).
Отлавливайте своего детёныша. Закрывайтесь дома вместе с ним, и морщите его! Как именно, и Маруся, и мы Вам поможем.
От Вас нужен будет постоянный отчет о происходящем.
Я вот, хоть и писала больше недели почти ежечасно. Но все равно не всегда успевала проговаривать сыну ДОСЛОВНО, все то, что советуют понимающие люди.
Но ничего. Находила момент и вворачивала с выражением и максимумом эмоций.
Было ужасно непривычно так себя вести! И страшно провацировать агрессию
Но это нужно. Точнее - необходимо.
Сейчас мой сын ведет себя иначе. Но, все равно, не скажу, что как обычный человек.
Надеюсь, и до нормального поведение, а главное - до здравого мышления, мы с Саней доберемся!
Кстати, читать мне тоже дается сложно. Сын уже намного меньше, но все еще мешает мне читать... Приходится ловить его внимание и добиваться, чтобы СЛЫШАЛ, о чем я читаю. Бес толку просто произносить звуки (это мое мнение). По этому, сегодня, к примеру, я читала пять часов. И дошли мы лишь до 50 статьи.
Но все же. И он слушает.
Так что, ловите и не выпускайте из дома 3 месяца. И обязательно с ним будьте. Вы или муж. Кого сын считает более сильным морально? Вас? Мужа?
И обязательно мат часть изучить! Без этой инфы не получится общаться с сыном, увы...
Удачи Вам, Света!

Света

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
2

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.295