Прошу помощи и консультирования в лечении сына

• Последние ответы
  • Новые темы

Света

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
2
Добрый вечер!
Моему сыну 18 лет. За два года он успел перепробовать разные виды наркотиков ( что то я узнала от врача, что то говорил сам ) был и героин, амфетамин, мефедрон, думаю и соль была раз ( были глюки и мания преследования).
Как и многие родители и кричала и плакала, выискивала наркоту по корманам и тд.
Руки были исколоты , но потом, он видно, перестал колоться и пересел на какие то колеса. Сейчас руки чистые. Так понимаю , да и он рассказывал знакомым , что сидит на лирике.
После первого курса института выгнали, устроила по знакомству на работу( работал август, сентябрь) нареканий не было, но вечером , после работы приходил с мутными глазами.
Один раз чистила его в домашних условиях ( капельницы и приходы наркологов)
Голова стала прояснятся у него. Мысли приходили здравые. Рано обрадовалась. Отпустила на отдых и еле прилетел назад.
Все началось сначала.
Начала вести разговоры про армию, тк ожидаем со дня на день повестку. Говорю, надо приводить себя в порядок иначе не возьмут в армию.
Вроде задумывается об этом, тк всем говорит, что пойдёт служить.
Неделю назад положила его в

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.295

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.295

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Добрый вечер!
Моему сыну 18 лет. За два года он успел перепробовать разные виды наркотиков ( что то я узнала от врача, что то говорил сам ) был и героин, амфетамин, мефедрон, думаю и соль была раз ( были глюки и мания преследования).
Как и многие родители и кричала и плакала, выискивала наркоту по корманам и тд.
Руки были исколоты , но потом, он видно, перестал колоться и пересел на какие то колеса. Сейчас руки чистые. Так понимаю , да и он рассказывал знакомым , что сидит на лирике.
После первого курса института выгнали, устроила по знакомству на работу( работал август, сентябрь) нареканий не было, но вечером , после работы приходил с мутными глазами.
Один раз чистила его в домашних условиях ( капельницы и приходы наркологов)
Голова стала прояснятся у него. Мысли приходили здравые. Рано обрадовалась. Отпустила на отдых и еле прилетел назад.
Все началось сначала.
Начала вести разговоры про армию, тк ожидаем со дня на день повестку. Говорю, надо приводить себя в порядок иначе не возьмут в армию.
Вроде задумывается об этом, тк всем говорит, что пойдёт служить.
Неделю назад положила его в
Здравствуйте,вы сам сайт наш читали, статьи, инструкцию как вылечить наркомана?

Света

Наш человек
Реакции
2
Начала читать. Запуталась. Много ссылок в статье. Их читать или они есть далее в списке 242?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.295
Начала читать. Запуталась. Много ссылок в статье. Их читать или они есть далее в списке 242?
А вы по ссылкам в статье не переходите. Зачем? Просто идите по списку и все.
Вот список инструкции, там невозможно запутаться: Все части инструкции .инфо | NeNorma
В статьях перелинковка для роботов поисковых более...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.295

Света

Наш человек
Реакции
2
Куда? У вас сообщение в СТ неполное, вроде.
ННЦ Наркологии, филиал Сербского

Неделю пролежал и сбежал. Теперь мы с ним договорились , что он сам поедет в понедельник ложится. Поставила условие : если не ляжет , отправлю его насильно в РЦ. Не знаю, правильно ли. И в ваших статьях Вы пишите, что класть необходимо не более 2 недель, чтоб посмотрел на АД.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.295
Поставила условие : если не ляжет , отправлю его насильно в РЦ.
И вы одну стартовую прочли и начали действовать? Ну когда это кончится, люди добрые? Ну нельзя начинать, не понимая ни хрена о мышлении нарика...
То в стартовой, для примера, дано про РЦ, а ваще, рычагов много: Рычаги воздействия на наркомана | NeNorma
Но, опять же, там не только прессинг нужен, нужно уметь пояснить наркоману, че с ним происходит до мелочей... Иначе он не услышит вас.

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
Без коментов. Был знакомый кололся герой, уехал в армию перекумарил и бросил

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.295

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.295

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42

Света

Наш человек
Реакции
2
И вы одну стартовую прочли и начали действовать? Ну когда это кончится, люди добрые? Ну нельзя начинать, не понимая ни хрена о мышлении нарика...
То в стартовой, для примера, дано про РЦ, а ваще, рычагов много: Рычаги воздействия на наркомана | NeNorma
Но, опять же, там не только прессинг нужен, нужно уметь пояснить наркоману, че с ним происходит до мелочей... Иначе он не услышит вас.
Нет, я сначала его положила в клинику, потом случайно наткнулась на Ваш сайт, распечатала и начала читать. Зарегистрировалась и написала Вам

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.295
Нет, я сначала его положила в клинику, потом случайно наткнулась на Ваш сайт, распечатала и начала читать. Зарегистрировалась и написала Вам
Ну тогда ладно) А то мы уже устали от спешки... Спешат, спешат куда-то, а потом все через ж..пу выходит.

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.295

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Светлана,вы читайте тогда,а что непонятно по ходу,пишите сюда.

Света

Наш человек
Реакции
2
А вы по ссылкам в статье не переходите. Зачем? Просто идите по списку и все.
Вот список инструкции, там невозможно запутаться: Все части инструкции .инфо | NeNorma
В статьях перелинковка для роботов поисковых более...
Правильно я поняла, что лучше читать здесь ( первый файл). Просто я распечатала все статьи( второй файл)

Вложения

• 7BA8C348-8554-4D1E-96FE-7CF09BCB42B6.png
    7BA8C348-8554-4D1E-96FE-7CF09BCB42B6.png
    866,3 KB · Просмотры: 81
  • 1A01A270-CE1D-4C33-9690-D257B96360C1.png
    1A01A270-CE1D-4C33-9690-D257B96360C1.png
    242,9 KB · Просмотры: 97