- Реакции
- 26
в ИндииА где?
в ИндииА где?
А че делаешь там?в Индии
А что, организм сам понимает, что надо)))Для меня было удивительно, что я не зная все делаю правильно, сижу дома как сыч и сплю.
сейчас рисую и делаю йогу, до этого ходили на тусовки и торчали на нихА че делаешь там?
Ну а деньги есть, ещё 2 месяца сидеть? По инструкции надо три месяца.Мама живет отдельно, рядом живет завязавшая подруга
Ага... Мать бы сюда. Она тоже в Индии?сейчас рисую и делаю йогу, до этого ходили на тусовки и торчали на них
Ага, нормальный же мужик спит и видит, как бы от наркоманки потомство завести)И ждать нормального мужика и вот тогда...
есть, если откроют перелеты - я улечу домой в РоссиюНу а деньги есть, ещё 2 месяца сидеть? По инструкции надо три месяца.
Ага... Мать бы сюда. Она тоже в Индии?
вот-вот, че-то не идет нормальный мужик. Значит надо менять себяАга, нормальный же мужик спит и видит, как бы от наркоманки потомство завести)
Можешь её пригласить? Мы её проинструктируем, как тебя контролировать. Сама можешь не сдюжить. Да и кормить тебя кто-то должен, во время отсидки.Да, мама в Индии
Ну, если запас денег есть - хорошо. Но, это тоже не спасет, если прям тяга будет или подружка соблазнит. Надо бы, чтобы мать вас твоя в руки взяла, так понадежней будет.есть, если откроют перелеты - я улечу домой в Россию
с мамой видимся раз в три дня примерноНу, если запас денег есть - хорошо. Но, это тоже не спасет, если прям тяга будет или подружка соблазнит. Надо бы, чтобы мать вас твоя в руки взяла, так понадежней будет.
Сколко открытий ещё впереди)Империя лжи, лживой жизни, ведь все вокруг было как сказка про сказочную жизнь, сказка про друзей, не всех, но многих, про просранные утра и дни, потому что днем ранее было слишком весело и приходится выворачиваться перед какими-либо обязательствами, про ложь самой себе, что обязательства - херня, а вот пообщаться вместо это с людьми(торчками) великая ценность... и с каждым днем иллюзии бьются одна за другой.
Ты реально не понимала, что с людьми этими только из-за наркотиков общаешься?)))Империя лжи, лживой жизни, ведь все вокруг было как сказка про сказочную жизнь, сказка про друзей, не всех, но многих, про просранные утра и дни, потому что днем ранее было слишком весело и приходится выворачиваться перед какими-либо обязательствами, про ложь самой себе, что обязательства - херня, а вот пообщаться вместо это с людьми(торчками) великая ценность... и с каждым днем иллюзии бьются одна за другой.
Кто тебе эту дичь сказал? Сама придумала? Глупость какая-тоЭто когда-то и привело к употреблению - одиночество, заполнить пустоту чувств фальшивыми эмоциями.
Так общайся, но в другом формате. Помоги им выздороветь, не будь сволочью. Только для этого сама брось сначала, накрепкоа вот пообщаться вместо это с людьми(торчками) великая ценность...