Продвижение проектаНеНорма

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

di_mazakova

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.268
У меня пару недель назад появилась идея сделать стикеры рекламные и расклеить по городу.
Что думаете о таком методе?
Наружная реклама всегда работает) кстати можно клеить поверх наркоманских объявлений

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Наружная реклама всегда работает) кстати можно клеить поверх наркоманских объявлений
Вооот. Наркомагазины клеят стикеры с названиями магазина ссылкой и куар кодом. А я буду клеить такие же с ненормой. Можно вблизи терминалов оплат к примеру их вешать, на подьезды, доски обьявлений и остановки .
Это конечно немного вандализм, но я постараюсь без порчи чужого имущества. Осталось сесть сверстать макет и в печать.

di_mazakova

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.268
Вооот. Наркомагазины клеят стикеры с названиями магазина ссылкой и куар кодом. А я буду клеить такие же с ненормой. Можно вблизи терминалов оплат к примеру их вешать, на подьезды, доски обьявлений и остановки .
Это конечно немного вандализм, но я постараюсь без порчи чужого имущества. Осталось сесть сверстать макет и в печать.
Делись потом макетом
У нас тут совсем распоясались на районе трафаретчики, я бы тоже с радостью поверх поклеила

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Отличная идея

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957
Так и изобретать ничего не нужно. есть же готовый макет.

А посещалочку я вам чуть-чуть попробую поднять. С ненормой проще, чем с сайтом рц

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
тут не видно но он круглый)
Стикер ДЖПГ.jpg

Вложения

• стикер ПНГ.png
    стикер ПНГ.png
    58,9 KB · Просмотры: 49
  • Стикер ПДФ.pdf
    250,2 KB · Просмотры: 82

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Так и изобретать ничего не нужно. есть же готовый макет.

А посещалочку я вам чуть-чуть попробую поднять. С ненормой проще, чем с сайтом рц
да я хочу минималистичные круглые стикеры , они и глаз притягивают и минимум инфы заставляет перейти посмотреть. Ну я так себе это представляю , проверю обкатаю

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
На визитке Анонимных алкоголиков я видела надпись " трубку возьмёт трезвый алкоголик". Может, тоже написать что-то вроде "на форуме ответит вылечившийся от наркомании"??

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
На визитке Анонимных алкоголиков я видела надпись " трубку возьмёт трезвый алкоголик". Может, тоже написать что-то вроде "на форуме ответит вылечившийся от наркомании"??
Трезвый алкоголик - звучит так странно, как "живой т.руп".

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Совмещать трезвость и алкоголизм вообще брехня какая-то

Trini-

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
44
А команда не думала о грантах?
У меня знакомые каждый год выигрывают гранты для соц проект по уборке мусора в в виде игры.
И на зп хватило бы и на рекламу в тех же газетах.

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
А команда не думала о грантах?
У меня знакомые каждый год выигрывают гранты для соц проект по уборке мусора в в виде игры.
И на зп хватило бы и на рекламу в тех же газетах.
Нужна лицензия.