Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
Я допускаю что это трудовые дома и прочие работорговцы.Это развод какой-то
Я допускаю что это трудовые дома и прочие работорговцы.Это развод какой-то
Наружная реклама всегда работает) кстати можно клеить поверх наркоманских объявленийУ меня пару недель назад появилась идея сделать стикеры рекламные и расклеить по городу.
Что думаете о таком методе?
Вооот. Наркомагазины клеят стикеры с названиями магазина ссылкой и куар кодом. А я буду клеить такие же с ненормой. Можно вблизи терминалов оплат к примеру их вешать, на подьезды, доски обьявлений и остановки .Наружная реклама всегда работает) кстати можно клеить поверх наркоманских объявлений
Делись потом макетомВооот. Наркомагазины клеят стикеры с названиями магазина ссылкой и куар кодом. А я буду клеить такие же с ненормой. Можно вблизи терминалов оплат к примеру их вешать, на подьезды, доски обьявлений и остановки .
Это конечно немного вандализм, но я постараюсь без порчи чужого имущества. Осталось сесть сверстать макет и в печать.
Отличная идеяВооот. Наркомагазины клеят стикеры с названиями магазина ссылкой и куар кодом. А я буду клеить такие же с ненормой. Можно вблизи терминалов оплат к примеру их вешать, на подьезды, доски обьявлений и остановки .
Это конечно немного вандализм, но я постараюсь без порчи чужого имущества. Осталось сесть сверстать макет и в печать.
Так и изобретать ничего не нужно. есть же готовый макет.Вооот. Наркомагазины клеят стикеры с названиями магазина ссылкой и куар кодом. А я буду клеить такие же с ненормой. Можно вблизи терминалов оплат к примеру их вешать, на подьезды, доски обьявлений и остановки .
да я хочу минималистичные круглые стикеры , они и глаз притягивают и минимум инфы заставляет перейти посмотреть. Ну я так себе это представляю , проверю обкатаюТак и изобретать ничего не нужно. есть же готовый макет.
А посещалочку я вам чуть-чуть попробую поднять. С ненормой проще, чем с сайтом рц
чуть выше скинул.Делись потом макетом
У нас тут совсем распоясались на районе трафаретчики, я бы тоже с радостью поверх поклеила
Трезвый алкоголик - звучит так странно, как "живой т.руп".На визитке Анонимных алкоголиков я видела надпись " трубку возьмёт трезвый алкоголик". Может, тоже написать что-то вроде "на форуме ответит вылечившийся от наркомании"??
Ага, априори алкоголик трезвым (здоровым) быть не может, и трезвый, вылечившийся— алкоголиком соответсвенноТрезвый алкоголик - звучит так странно, как "живой т.руп".
Вот такое противоречие, вытекающее из их постулатовТрезвый алкоголик - звучит так странно, как "живой т.руп".
Нужна лицензия.А команда не думала о грантах?
У меня знакомые каждый год выигрывают гранты для соц проект по уборке мусора в в виде игры.
И на зп хватило бы и на рекламу в тех же газетах.