Хорошая идея!У меня пару недель назад появилась идея сделать стикеры рекламные и расклеить по городу.
Что думаете о таком методе?
Можно, но если честно конкретно форумы считаю мало эффективным.Хорошая идея!
Я думаю, может продолжить на городских форумах писать?
В подслушано вроде платная реклама?Можно, но если честно конкретно форумы считаю мало эффективным.
Можно в вк во всякие подслушено писать. Я вижу это так :
Сначала закинуть вопрос типо " подскажите как /где вылечить нарка, сдавали в рц 12 шагов в итоге срыв через неделю"
Срустя время в коментах ответ с другого аккаунта " здрасте, была похожая ситкация брат сидел на героине 20 лет, 2 раза лежал в Рц и не помогло, в итлге вылечили по методу ренаты башаровой. Брат уже 5 лет не пьет, не курит и не колется"
Рекламировать не выйдет в соцсети, нужна лицензия1. Маленькие плакаты около городских наркологий.
2. Реклама в интернете соцсети вк
3. Сделать страницу в запрещённой в России сети инсте.
4. Рекламщики или их родственники лечились тут? Подключить их
Это моё видение
Я везде кидаю ссылки на форум, где вижу обсуждение наркомании.Можно, но если честно конкретно форумы считаю мало эффективным.
Можно в вк во всякие подслушено писать. Я вижу это так :
Сначала закинуть вопрос типо " подскажите как /где вылечить нарка, сдавали в рц 12 шагов в итоге срыв через неделю"
Срустя время в коментах ответ с другого аккаунта " здрасте, была похожая ситкация брат сидел на героине 20 лет, 2 раза лежал в Рц и не помогло, в итлге вылечили по методу ренаты башаровой. Брат уже 5 лет не пьет, не курит и не колется"
Не знаю. У нас помощью наркозависимым заклеен весь город.. на каждом столбе. Мутные конторы какие-тоУ меня пару недель назад появилась идея сделать стикеры рекламные и расклеить по городу.
Что думаете о таком методе?
Да, но их удаляют частоЯ везде кидаю ссылки на форум, где вижу обсуждение наркомании.
Знаю, да(Да, но их удаляют часто
Причем, допустим у Урядова пасутся шаговые.. начинаю рассказывать про другой проект… народ интересуется.. а утром все мои комменты вытерты и ссыль на какой-то РЦ в Мск.. с которым Макс и работает видатьЗнаю, да(
ОЗнаю, да(
и в Фейсбуке1. Маленькие плакаты около городских наркологий.
2. Реклама в интернете соцсети вк
3. Сделать страницу в запрещённой в России сети инсте.
4. Рекламщики или их родственники лечились тут? Подключить их
Это моё видение
Это для открытой рекламы, а есть и скрытая.Рекламировать не выйдет в соцсети, нужна лицензия
Да, я про официальную рекламуЭто для открытой рекламы, а есть и скрытая.
Например в многих районых и городах есть группы городов, например у нас группы района Мамочки Ломоносова (папочки и детки) | ВКонтакте, где можно задавать анонимные вопросы ( через сообщения и просьбы ананимности). Кто-то пишите историю и совета, а другой ссылку на форум кидает.
Конечно тут нужно быть готовым, что и больные на голову придут.
Да там листовки такие унылые. Как и сами конторыНе знаю. У нас помощью наркозависимым заклеен весь город.. на каждом столбе. Мутные конторы какие-то
Так вот я про скрытую рекламу.В подслушано вроде платная реклама?
Я могу помочь финансово сколько смогу
И пока на форумах городских, как Маруся идею подкидывала—там писать.
Вроде как после рекламы пришло человека 4. Посещалка была высокая
Да вот так и делала раньше. «Не знаю, что делать.. мой парень наркоман»..Так вот я про скрытую рекламу.
Сначала создаешь спрос типо - подскажите где можно вылечить нарка.
А в коментах с другого аккаунта ссылку дают и опыт краткий описывают.
Это развод какой-тоДа там листовки такие унылые. Как и сами конторы