Продолжение статей история Баба Яги

• Последние ответы
  • Новые темы

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ст.138 кому и зачем врет наркоман.
Статья начинается размышлениями автора о причинах лжи,и что бы в этих причинах разобраться борцу за трезвость необходимо разобрать причины лжи своей,что бы понять механизм вранья наркоманского,поскольку данные механизмы идентичны,только плюс ко всему наркоман врет еще и самому себе.Зачастую,причинами вранья родственниками является,нежелание комнатного портить с ними отношения,а так же терять пождержку,а единственным способом получить правду от наркомана,это,как я говорил на своем примере выше,наладить доверительные,дружеские отношения и другого варианта нет.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ст.139 про манипуляции причины,реакции противоборство
В статье рассказывается про поведенческие манипуляции комнатного наркомана. Автор предлагает в качестве инструмента по борьбе с ними последовательность,слаженность,и спокойствие-как бы порой сложно это не было.причинами мнипуляций,их мативом зачастую явлется отведение гнева борца от себя,и перевод этого гнева на самого борца,расщипление общего на частное,по тем же причинам,да бы в сложившимся сумбуре эмоциональных туч,прикинуть рыбу и свалить по тихой в свой наркоманский омут,так вот,что бы этого не происходило,борцам за трезвость необходимо тушить сумбур до его начала,что бы не сверкали молнии гнева в социуме пребывания наркомана,путем диалогов на абсолютном спокойствии выводить наркомана на чистые воды,подальше от омутов,и не в коем случае не позволять разлогать сплоченную общность борцов состоящих из родственников,на частные определения разошедшихся на ре.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ст.140 про суициды
В стье рассказывается о возможных суицидальных исходах наркомана,которые могут быть зачастую от действия вещества,либо от последствий действия вещества,в любом случае автор резонно предлагает остановить сперва употребление веществ,а уж потом щемить псевдосуицидника дуркой,если в его пустой голове возникает манипуляция основанная на суициде

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ст.141 что делать если наркоман вам угрожает.
В статье автор без апеляционно призывает родственников столкнувшись с угрозами от наркоманв действовать,согласно букве закона,только действия должгы быть последовательными,что очень важно,а значит доведенные до логического завершения,т.е. во всех случаях угроз жизни и здоровью,а так же попыток крадунства,родственникам надлежит обращаться в правоозранительные органы и писать заявление на домашнего наркомана, в случаях манипуляций по расправе над собой,необходимо вызывать дурку,с направлением горесуицидника в стационар,ну а если развод,то развод от жены с рычагом по лешению родительских прав и выгоном из дома такового.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ст.142 про прессинг
В статье автором предложеня инструменты прессинга наркомана на все случаи жизни,которыми необходимо пользоваться,что бы пресечь наркомана в его безудержном желании получить вещество,в случае если кто решает пользоваться этими методами,то важно не останавливаться на пол пути а доводить дело до конца,поскольку любая остановка,явлется фундаметном для пущего развития наркомнского вектора движения.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ст.143 конкретные слова
В статье приводятся к прочтению три письма родственников наркоманов,которые посредствам написания писем пытаются донести наркоману информацию используя на контрасте отсылки к прошлому без наркотиков,наркоманское настоящие и вощможное светлое будущие без наркотиков и неотвратимую гоязь в случае выбора наркотиков в будущем.Авторы писем используют инструменты предложенные в предыдущих статьях.На мой взгляд,автору необходимо было продолжить историю как решилась дальнейшая жизнь указанных в статье наркоманских персонажей,и что с ними происходит сейчас.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ст.143 про прессинг подробнее
В статье подробно описывается схема,а точнее система воздействия на наркомана,так,красной нитью по тексту автор выражает мысль,что главным должно быть последовательность действий,череда кнута и пряника.Автор,в статье так же обращает внимание,что если рожственник не может достоверно систематизировать процесс давления на комнатного,то зачинать не стоит,поскольку любая оплошность в действиях,укрепляет наркоманскую сущность в геометрической прогрессии

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ст.146 про блеф жены
В статье рассказывается про то как автор своего мужа довела до полной капитуляции,нужно отдать должное ее искусности.
В статье представлен буквально арсенал способов,но опять таки каждый способ основывается на последовательности действий,например если жена стала долбить в смс про обязательства,то и через неделю она должна продолжать это делать каждый день,что бы получить результат,кроме того,статья содержит пример инструмннта,как ограничить влияние сопереживающей наркоману мамы,чьи очи не видят реальности,а так же мануал по поведению встречающей блудного папугая в лоно семьи для жены

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ст.146 как лишить наркомана водительского удостоверения
В статье рассказывается о необходимости лишения наркомана прав,а так же предлагается ряд доводов почему это необходимо сделать,ну и два способа,как это сделать.Варианта два спрятать ключи и права,либо решать через обращение в правоохранительные органы.так же автор предлагает не терзатся сомнениями,по поводу маральной составляющей поступка с обращением,а здраво подумать о возможных последствиях,которые могут начтцпить в результате управления транспортным средством в состоянии наркотического опьянения.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ст.147 принудительная экспертиза
В статье рассказывается каким образом,согласно букве закона привлечь наркомана к прохождению медицинского освидетельствование на выявление Пав в организме.Будучи юристом,могу сказать,что что то и может получится в украине(поскольку законов тамошних не знаю).Вобщем и целом,меня ни кто бы ни куда не привлек,без решения на то суда.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ст.148 про мативацию наркомана
В статье рассказывается о тщетности попыток мотивировать наркомана на жизнь трезвую путем рассказов про жизнь трезвую - прекрасную,лбая мативация основанная на светлом будущем ничтожна для наромана,поскольку мирских ценностей в его мериле жзни-нет,причина тому отсутвие самокритики,в которй наркомана все устраивает,и более того,у него и так все лучше всех.Так же автор в статье касается темы почему наркоман срывается погрузившись,а точнее коснувшись жизни трезвой,замазанной мотивацией о светлом будущем,а причиа все та же анозогнозия,распустившая свои корни в разуме наркомана.По словам автора,ежинственное что способно сработать-это понимание самим наркоманом всю грязность своей жизнидеятельности,в которой он,совсем не алинкай цветочек,а дичь ванючая,только такое жостоверное понимание,разобьет анозогнозию,и только такое достоверное понимание вернет человека в жизнь людскую.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ст.149 про напоминания о наркотиках
В статье говориться о том,что не нужно родственникам восхвалять бросившего за сделанное и обходить разговоры о наркотиках тоже не нужно,однако автор в статье говориь,что чихвостить броствшего за прошлое,вполне себе приемлемо,с чем я категорически не согласен,какой смысл зае.бывать прошлым?-было и было,было и прошло,если кто то не может отпустить прошлое(это касается жен)то и не нужно пытаться выстроить светлое будущие,поскольку,опять же лично меня это бы зае.бало бы просто,и были бы скандалы,а за что скандалить за прошлое о котором ты знаешь?и которое я не измен?-ну и ху.ли толку?-вперед смотри,и сейчас что происходит.все, бросил идеи дальше.разговоры о наркотиках..-ну в каком контексте они должны быть?-ну конечно это не запретная тема,но в контексте упрека-это еще один повод заскандалить-на.х.уя?из этой статьи становится понятно,почему муж,которого Маруся якобы вылечила в итоге ее на х.уй послал,ды потому что она ему всю голову проеб.ала его прошлыми не подвигами.если он бросил и встал на рельсы ровной,трезвой жизни,живите настоящим и смотрите в трезвое будущие,а не заеб.ывате прошлым,прошлое-в прошлом.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ст.150 чем заменить зависимость
В статье автор рассказывает о наиболее частых псевжозаменах наркотика,среди котороых,с.екс,спорт,анаша,алкоголь.На мой взгляд автор здраво рассуждает,о невозможнлсти замены наркотиков,а алкоголь и анаша-такой же наркотик,который может стать трамплином в омут наркотический.Для себя я в самом начале пути,определил,что ни какой замены быть недолжно,да и быть не может.

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206
Ст.150 чем заменить зависимость
В статье автор рассказывает о наиболее частых псевжозаменах наркотика,среди котороых,с.екс,спорт,анаша,алкоголь.На мой взгляд автор здраво рассуждает,о невозможнлсти замены наркотиков,а алкоголь и анаша-такой же наркотик,который может стать трамплином в омут наркотический.Для себя я в самом начале пути,определил,что ни какой замены быть недолжно,да и быть не может.
Эт чё одна статья за сегодня???

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ст.151 про единный фронт
А статье говорится о причинах причинах неудач в борьбе за трезвость,о причинах самой наркомании,о причинах необходимости именно главной роли родственников в борьбе за трезвость,по словам автора причинам неудач в борьбе за трезвость является непонимание наркомании родственниками,и отсутствие сплоченности и последовательности в рядах родственников,без понимания родственниками самой сущности наркомании,невозможна последовательная борьба с ней,иак жн как и без сплаченности всех не возможна борьба с наркоманией.Автор вновь рассказывает об анозогнозии и психозвщитах,которыми переаолнено наркоманское мышление и которые в свою очередь не позволяют наркоману взглянуть на свою наркоманию с точки зрения обрименительности такого бытия,поэтому автор вновь акцентирует внимание,на бессмысленности методов дна и ожидания согласия от наркомана на манипуляции в отношении жизни трезвой-кстати про манипуляции...,в статье автор так же касается темы в контесте необходимости в сплоченности действий родственников,сплоченности во избежании манипуяций наркоманских,которые являются побочным эффектом его состояния,так же автор говорит о бессмысленности в постоянном тыканьи носом наркомана в кошачьи саки,поскольку и без того он сам за себя вроде как знает,и дополнительные тычки неизбежно ведут его по лыжне наркомании,с целью обретения спокойствия,так устроен мозг.в любом действии при наличие коллектива,необходима сплоченность,ведь,как удачно подмечает автор,когда в друзьях согласья нет на лад их дело не пойдет.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ст.152 как востановить мозг после
Автор в статье касается нужной темы востановления мозговой активности после обаквариумня мозга наркотиками.Автор негативно высказывается о препоратном восстановлении мозга,говоря что толка в этом нет,автором предлогаются витамины,а так же упражнения,которые я непременно попробую:срежи которых:
- задействованние не "ведущих" конечностей
-заявзываение глаз
-чтение и пересказ
-медитация
Все эти советы помогают востановить мозг и наладить здоровые мозгопроцессы,востанавливают память,речь,мышление.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ст.заключительная.ечангелие от но нарако
В статье автор оазмышлаеь о библейской истори,и некоторые мысли из этого мне кажутся вполне себе здравыми,по людски надо жить,а панки-говнари-комонисты-пида.расы,все это уже перерасти давно нужно всем и не разделять,а обьеденять людей.но вся эта философия с родни наркоманским теркам,и сейчас я не готов об этом размышлять.желаю проекту процветания,и не мерить мерилом власть имеющих,а если сражаться с гадиной наркоманской и алкоголической,то и на себя прикидывать то же одеяло,а не прикрыватьсч лопухом первой стадии во второй фазе.спасибо за урок Маруся.

Антон Алексеевич

Завтра буду лучше чем вчера!
Наш человек
Реакции
2.848
72568979_1301055839_f3369f32a3652b26cc3d02d5fcc19457.jpg

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ну как нет,все в вакуме живут что ли что к 14 годам ни кто не слышал что кто то из старших или кумиров сдох от наркотиков,или совершил преступление в состоянии действия вещества?-быть такого не может
Ну ты слышал, я слышал, а толку! Люди не осведомлены в полной мере. Они ленивы и хавают то, что выгодно, чтобы они хавали. Когда прочтешь все статьи, задай себе вопрос, полез бы ты в наркоту имея ту степень осведомленности о наркотиках, которая сформируется после лечения и имеет ли она разницу со степенью осведомленности, которая была до лечения?

Привет. Что думаешь? Поменялось мнение?

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Отвечу.я бы не полез,и до прочтения статей,если бы можно было телепортнуться в то время,но,если бы меня спросили прошел бы я вновь тот путь что бы обрести то,что есть у меня сейчас-я прошел бы его хоть миллион раз.