Начинай с первой.тут буду продолжать статьи, что бы потом скопировать и вставить в основную историю
Не, ты нытик и клоун.ст.70 Четыре вида алкогольной деградации
В статье рассказывается о развитии патологических черт личности. В статье автор рассказывает о неминуемом превращении алкоголика в психопата.В начале статьи автор проводит сравнительный анализ психопата истинного с превращенным психопатом. основное отличие в том что истинному психопату не известны чувства стыда,совести и жалости, а алкоголик все прекрасно чувствует,по утверждению автора.
В статье автор утверждает, что форма приобретенной деградации ни как не зависит от изначального характера алкоголика, называя это русской рулеткой.
Всего автор выделяет четыре вида приобретенной деградации личности:
1-Астеническая форма деградации личности, которой присущи робость,застенчивость,они мнят себя абсолютным несчастьем на планете.это самый безобидный тип деградации, поскольку данные персонажи в силу своей робости и не могут причинить вред.
2-Истерическая форма деградации-при подобной форме деградации человеку свойственно клоунство,хвастливость, балагурство- но при всем при этом данные персонажи любят вызывать жалость у окружающих-упиваясь трагичностью своей истории
3-Эксплозивная форма- тирания. данные персонажи винят во всем окружающих, семью,любят в состояниях алкогольного опьянения строить всех, они очень придирчивы,злобны.
4-Апатическая форма- это нейтральный похуи.ст который пьет потому что пьет, ни кому не жалуется, ни нервничает, и ни чего не делает, кроме мелких бытовых дел,однако данный типо является ярко выраженным эгоистом.
так же в статье говориться что алкоголик может, с легкостью парящего перышка, сочетать в себе смешанные типы деградации
Мои мысли: тиран поху.ист это про мою деградацию, если я правильно все понял.
И ещё очень сильно себялюбивый с непомерной гордыней.Не, ты нытик и клоун.
Привет,я трезвый в палате #6.как ты?Приветики всем
Как Вы? Что нового?
Все идёт по плану?
Которая не даёт ему понять, что он ноет по тому, что давно прошло и гордиться тем, чем стыдиться нужно. А настоящее сделал таким, что охууеть можно, он не вытащил семью из говна , а сам ее туда тянет и не , как не поймет, что быть мужчиной, это не только кулаками махать но и принимать решения, понимать всю их серьезность и несмотря ни на , что идти к цели, даже если порой нужно переступить через свои убиждения.И ещё очень сильно себялюбивый с непомерной гордыней.
А по сути наркоман обыкновенный.Которая не даёт ему понять, что он ноет по тому, что давно прошло и гордиться тем, чем стыдиться нужно. А настоящее сделал таким, что охууеть можно, он не вытащил семью из говна , а сам ее туда тянет и не , как не поймет, что быть мужчиной, это не только кулаками махать но и принимать решения, понимать всю их серьезность и несмотря ни на , что идти к цели, даже если порой нужно переступить через свои убиждения.
С полным отсутствием критического мышления.А по сути наркоман обыкновенный.
Да, но мы его вылечимА по сути наркоман обыкновенный.
Это да. Тем, кого родные дома на цепь посадили, им проще, у них выхода нет, рано или поздно до них это доходит, а вот самостоятельно это осознать, увидеть эту гниль в себе и поверить в то, в чем уверен на 100 процентов, что это бред и начать исправлять это, вот это сложно.С полным отсутствием критического мышления.
А может он сам такой человек по натуре своей?Да, но мы его вылечим
Это да. Тем, кого родные дома на цепь посадили, им проще, у них выхода нет, рано или поздно до них это доходит, а вот самостоятельно это осознать, увидеть эту гниль в себе и поверить в то, в чем уверен на 100 процентов, что это бред и начать исправлять это, вот это сложно.
Хрен его знает, что он за птица и кто сидит за его наркоманской маской, он больной.А может он сам такой человек по натуре своей?
Вот историю свою "успешную" написал.
А чего жена его сама ремонт сделала, да квартиру сдала в найм? Это хобби у неё такое что ли? Или всё таки не от хорошей жизни?
Что на это скажет "успешный" отец семейства?
А вот это абсолютно точно так.Хрен его знает, что он за птица и кто сидит за его наркоманской маской, он больной.
Да я то хорошоПривет,я трезвый в палате #6.как ты?
Местные подаловались,что я к ним уважения не проявляю,поэтому.Жена тоже тут-трезвая.Да я то хорошо
А почему вдруг в палате?
Как жена?
Ещё скажи ,, мама защити меня от них".Местные подаловались,что я к ним уважения не проявляю,поэтому.