У меня на с.екс обсуждения специальные оповещения на телефоне стоят))Вот он,нарисовался.
Откуда ты каждый раз берешься,как только с.екс обсуждать начинают?
У тебя все хорошо?Ольга, все тонкости в разговорчиках, флудилках.
спасибоИменно, а то он какой хитрый - в субботу дам, а в субботу дырка от бублика. Вы на это больше не ведитесь! Правильно, что замок поменяли. Теперь пропуск в квартиру и на диван платный))))). И не обращайте внимания, что он говорит! Просто ВСЕ мимо ушей пропускайте и оскорбления и признания в любви.
На самом деле я сейчас эксперемент интересный провожу, он связан с сексуальным воздержанием, поэтому на все сексуальные разговорчики и "фоточки" (по типу той что у автора темы) сейчас реагирую очень остро
победа будетНа самом деле я сейчас эксперемент интересный провожу, он связан с сексуальным воздержанием, поэтому на все сексуальные разговорчики и "фоточки" (по типу той что у автора темы) сейчас реагирую очень остро
да и мозги соображать начинаю более нежно и покладистопобеда будет
а воздержание полезно
острота ощущений потом немного выше чем обычно
У меня всё серо и убого, а бухать я бросил в 2007 или 2008 году.У тебя все хорошо?
На что намекаешь?
Да она не исчезнет пока пускать будете это зомби.спасибо
я стараюсь все понимаю но иногда такая боль пронзает
понимаю что он больной
но помогать больше не буду
вот не пускала бы седая он бы цирк устроилДа она не исчезнет пока пускать будете это зомби.
Хуже только чем дальше.
Не получится так,нервов не хватит.
Ну нафига этот цирк.(
если б два года назад мне б копить сказал что я о своем муже так буду говорить я б застрелила любоговот не пускала бы седая он бы цирк устроил
а так тихонько десять минут покатался и свалил
моя сдохнет и не придет
На чем или ком покатался?)))вот не пускала бы седая он бы цирк устроил
а так тихонько десять минут покатался и свалил
моя сдохнет и не придет
Ага, конечноСмотри, три месяца и рефлекс отвалиться сам)
Жаль второй счетчик поставить нельзя,да?
Я бы себе уже 4 счетчика поставила бы)))
войну обьявлятьНа чем или ком покатался?)))
Ну и сколько вот так сможете эти унижения терпеть?
Ну....тогда он точно не остановится.войну обьявлять
смысл
я унижений не терплю
слава богу я его не слушаю
но боль от того что видишь с хорошим человеком наркота делает
Я бы сказал даже не немного, а значительно выше в несколько раз, только помимо этого происходят еще другие сильные процессы, которые затрагивают все сферы жизни, кординально меняя её. Если эксперемент завершится успехом, опубликую результаты, там все побробно и расскажупобеда будет
а воздержание полезно
острота ощущений потом немного выше чем обычно
Получается что обозвали тему АДОМ,Ну....тогда он точно не остановится.
Вы ему создаете комфорт употребления, потом смотрите как у.мирает и будет еще больнее от того что потакаете уго употреблению,то есть своими руками могилу роете.