- Реакции
- 18
ДаКакой тест?
По моче что ли?
ДаКакой тест?
По моче что ли?
Ну то что он будет так считать это понятно.Он не стоит на учете. Он вообще не считает себя наркоманом и говорит только что я не даю ему жить.
уже сколько можно говорить,что не хрена он не бросил,ну??????Ну то что он будет так считать это понятно.
Вы то почему верите?
На сайте уже тут хрен знает сколько и все в анозогнозии?
Спасибо. Так оно и есть. Только вот как раз то что он нас любит и тд красивые слова - это он говорил и говорил каждый день. Но как только я говорила или начинала разговор за решение любой проблемы он типа вскипал и начинался скандал. Потом он же приходит просит прощения и говорит вот ты глупенькая моя я ж тебя обожаю А если я продолжу настаивать чтоб он как то решил там проблему или вопрос у него истерика он готов делать только то что хочет он.Очень противно и больно вас читать капризница, у вас в голове КАША и вы женщина-тряпка. Можно было бы много вам написать, но боюсь вы не поймёте))), поэтому краткость сестра таланта. 1) никогда не воспринимайте в серьез, что вам говорит ваш муж - НИКОГДА, его слова пустой звук и сотрясение воздуха. 2) ОТЕ.БИТЕ.СЬ от него раз и навсегда. Все свои проблемы и ТОЛЬКО ваших 4 детей вам придётся решать самой). Так что смотрите по СВОИМ возможностям и кошельку где могут находиться ваши дети - зарабатываете на заграницу - тогда так, нет - значит Москва. 3) принять что 11 лет вы провели в гов.не и с гов.ном и помогли гов.ну и что спасибо он вам за это не скажет и не оценит, а если и упадёт в ноги то это все несерьезно и будет длиться недолго (смотрим пункт первый). 4) понять если он и будет с вами когда нибудь таким как вы бы хотели то это случиться только тогда когда он будет зарабатывать с гулькин хрен, пися у него стоять не будет и сам он будет весь больной и требовать к себе ухода, упадёт вам такое «счастье» на шею, зато будет каждый день говорить приятные слова как любит вас и ваших детей и какое счастье что у него есть вы. 5) начать «новую» жизнь без него, найти себе мужика в конце концов.
Бляяяя....
А то что каша в голове - нет это уже просто боль души.Спасибо. Так оно и есть. Только вот как раз то что он нас любит и тд красивые слова - это он говорил и говорил каждый день. Но как только я говорила или начинала разговор за решение любой проблемы он типа вскипал и начинался скандал. Потом он же приходит просит прощения и говорит вот ты глупенькая моя я ж тебя обожаю А если я продолжу настаивать чтоб он как то решил там проблему или вопрос у него истерика он готов делать только то что хочет он.
А он хочет жить вечно в кайфе комфорте и тд
Так же как и ху.ми он вас каждый день кроет (вы это так же пишите). А ху.ми крыть перестанет когда станет беспомощным и никому не нужным, будут только красивые слова, а вы от Пиз.до.больст.ва его будете таять как мороженное, это как сейчас)). Вилку вам надо большую купить чтобы лапшу с ушей снимать или оглохнуть на время, а то вы слишком ушами любите.Спасибо. Так оно и есть. Только вот как раз то что он нас любит и тд красивые слова - это он говорил и говорил каждый день. Но как только я говорила или начинала разговор за решение любой проблемы он типа вскипал и начинался скандал. Потом он же приходит просит прощения и говорит вот ты глупенькая моя я ж тебя обожаю А если я продолжу настаивать чтоб он как то решил там проблему или вопрос у него истерика он готов делать только то что хочет он.
Да я читала. Это я тут с вами познакомилась. А тогда когда я узнала у меня на руках четверо детей одной три месяца и дома псих, мне с ним тогда некогда было да и страшно он и дрался и шлялся и употреблял я друзей попросила его в детокс а оттуда в ребу. Он только через 6 месяцев более менее стал связывать что то в мыслях. Чем могла помогла. Теперь если ему надо пусть сам ищет помощи а не надо пусть с короной шамтает что жена ебанутая детей бросил все виноваты а он король.Бляяяя....
Нет слов.
Вы тут торчите на сайте дохрена, и мы это талдычим во всех темах, каждый день, и про тесты и про ребы....
Статьи Марусины читали?
Надо вдуплить просто что он псибольной.Спасибо. Так оно и есть. Только вот как раз то что он нас любит и тд красивые слова - это он говорил и говорил каждый день. Но как только я говорила или начинала разговор за решение любой проблемы он типа вскипал и начинался скандал. Потом он же приходит просит прощения и говорит вот ты глупенькая моя я ж тебя обожаю А если я продолжу настаивать чтоб он как то решил там проблему или вопрос у него истерика он готов делать только то что хочет он.
Надо вдуплить просто что он псибольной.
На носу себе это зарубить. А наркоманы и есть псибольные.И не верить ни одному слову.
Он говорит просто что любит затем чтоб его не колбасило на отходосах от вашей кислой физиономии, а плющило от улыбочки. Только для этого.
НИЧЕГО Я ОБЫЧНАЯ ЖЕНЩИНА С ЧЕТЫРЬМЯ ДЕТЬМИ. Я абсолютно нормальная баба с достоинствами и недостатками. Не пью не курю работала всегда и паралельно дом дети семья муж.Надо вдуплить просто что он псибольной.
На носу себе это зарубить. А наркоманы и есть псибольные.И не верить ни одному слову.
Он говорит просто что любит затем чтоб его не колбасило на отходосах от вашей кислой физиономии, а плющило от улыбочки. Только для этого.
Вы думаете попав в лапы хитрого изворотливого наркомана с кучей детей легко понять решение. Нет не легко. Они играют чувствами.НИЧЕГО Я ОБЫЧНАЯ ЖЕНЩИНА С ЧЕТЫРЬМЯ ДЕТЬМИ. Я абсолютно нормальная баба с достоинствами и недостатками. Не пью не курю работала всегда и паралельно дом дети семья муж.
Я его любила. В этом ничего нет. Потом быт дети, его вранье, потом наркотики. Потом измены. Потом по кругу. Вы думаете я себе и детям желала отца наркомана или себе мужа
Единственный нар, которого я знала очень хорошо, зарабатывал около 300 000 руб в месяц и имел лосиное здоровье и погоняло поэтому у него было Лось))). За 20 лет работы он ничего себе не нажил с такой зарплатой (сейчас наверное меньше получает), а все его бывшие друзья и однокурсники ездят на машинах минимум за 4 миллиона и много недвижимости имеют. Жить с таким наром невозможно в прочем как и с любым другим который не 300т в месяц зарабатывает, а 30т. Кстати, он остановился, но он человек уникум с невероятным здоровьем и психикой, к примеру он спокойно обманывал полиграф (работал всегда в банках) и все, кто занимает такие должности как он, там проходят полиграф и всегда там есть вопрос принимали ли вы наркотики и он конечно же не принимал)). У него сейчас 100/ гепатит, последний раз его «вывозили» из Барселоны. Должен был сделать там пересадку чтобы полететь на осторова отдыхать. Вместе со всеми он улететь из Москвы не смог так как был в хлам. Потом купил себе другой билет, но не долетел)) и застрял в Барселоне. Другие отдыхающие, когда возвращались уже обратно, чудом его встретили в аэропорту Барселоны и смогли посадить в самолёт (его не сажали по причине его обдолбанности) и он очень громко кричал в аэропорту, что приедет на танках и всех порешает, вот такой вот цирк)).А то что каша в голове - нет это уже просто боль души.
Понятное дело сейчас я знаю все о наркоманах но полтора года назад я даже не знала что он употребляет.
Для меня нарки были в сознании неопрятные без денег было опущенные.
А тут самоуверенность. Заработок. И врал он мне. У него была двойная жизнь. Только уже когда совсем перед детоксом так да он уже гнал параноя у него конкретная и то он это так преподносил
И подумать не подумаешь.
А он и говорит каждый день как любит и как счастлив что мы у него естьОчень противно и больно вас читать капризница, у вас в голове КАША и вы женщина-тряпка. Можно было бы много вам написать, но боюсь вы не поймёте))), поэтому краткость сестра таланта. 1) никогда не воспринимайте в серьез, что вам говорит ваш муж - НИКОГДА, его слова пустой звук и сотрясение воздуха. 2) ОТЕ.БИТЕ.СЬ от него раз и навсегда. Все свои проблемы и ТОЛЬКО ваших 4 детей вам придётся решать самой). Так что смотрите по СВОИМ возможностям и кошельку где могут находиться ваши дети - зарабатываете на заграницу - тогда так, нет - значит Москва. 3) принять что 11 лет вы провели в гов.не и с гов.ном и помогли гов.ну и что спасибо он вам за это не скажет и не оценит, а если и упадёт в ноги то это все несерьезно и будет длиться недолго (смотрим пункт первый). 4) понять если он и будет с вами когда нибудь таким как вы бы хотели то это случиться только тогда когда он будет зарабатывать с гулькин хрен, пися у него стоять не будет и сам он будет весь больной и требовать к себе ухода, упадёт вам такое «счастье» на шею, зато будет каждый день говорить приятные слова как любит вас и ваших детей и какое счастье что у него есть вы. 5) начать «новую» жизнь без него, найти себе мужика в конце концов.
Да, когда столько детей, жена конечно попадает в некую зависимость и домашнее рабство. Особенно когда нет бабушек, дедушек, нянь,никакой родни.Вы думаете попав в лапы хитрого изворотливого наркомана с кучей детей легко понять решение. Нет не легко. Они играют чувствами.
Это любовь и ненависть. Пришел ушел. Дал не дал помог не помог.
Хочет не хочет. Ему можно все. Не я разрешила а он загнал меня в ловушку.
Вот сейчас его нет. А проблем столько же. Только я сейчас по здоровью не могу уже как раньше все на себе.
Ну мой зарабатывает побольше и в том то и дело в деньгах проблем нет когда он естьЕдинственный нар, которого я знала очень хорошо, зарабатывал около 300 000 руб в месяц и имел лосиное здоровье и погоняло поэтому у него было Лось))). За 20 лет работы он ничего себе не нажил с такой зарплатой (сейчас наверное меньше получает), а все его бывшие друзья и однокурсники ездят на машинах минимум за 4 миллиона и много недвижимости имеют. Жить с таким наром невозможно в прочем как и с любым другим который не 300т в месяц зарабатывает, а 30т. Кстати, он остановился, но он человек уникум с невероятным здоровьем и психикой, к примеру он спокойно обманывал полиграф (работал всегда в банках) и все, кто занимает такие должности как он, там проходят полиграф и всегда там есть вопрос принимали ли вы наркотики и он конечно же не принимал)). У него сейчас 100/ гепатит, последний раз его «вывозили» из Барселоны. Должен был сделать там пересадку чтобы полететь на осторова отдыхать. Вместе со всеми он улететь из Москвы не смог так как был в хлам. Потом купил себе другой билет, но не долетел)) и застрял в Барселоне. Другие отдыхающие, когда возвращались уже обратно, чудом его встретили в аэропорту Барселоны и смогли посадить в самолёт (его не сажали по причине его обдолбанности) и он очень громко кричал в аэропорту, что приедет на танках и всех порешает, вот такой вот цирк)).
Вы сами себя в ловушку загнали или вам кто то угрожал и с пистолетом у виска стоял. Эта ваша жизнь дело ваших ручек, а не других.Вы думаете попав в лапы хитрого изворотливого наркомана с кучей детей легко понять решение. Нет не легко. Они играют чувствами.
Это любовь и ненависть. Пришел ушел. Дал не дал помог не помог.
Хочет не хочет. Ему можно все. Не я разрешила а он загнал меня в ловушку.
Вот сейчас его нет. А проблем столько же. Только я сейчас по здоровью не могу уже как раньше все на себе.
А он официально ни где не работает. Местожительство неизвестно.Да, когда столько детей, жена конечно попадает в некую зависимость и домашнее рабство. Особенно когда нет бабушек, дедушек, нянь,никакой родни.
Я воспитывая четверых практически посвятила детям все свое время, и не разлучалась ни с кем даже на день, исключая роддомов. Никакой родни.
Все болезни переносила дома . и тоже подорвала здоровье, поэтому могу понять.
Но зато детки вырастают, начинают сами помогать,радовать. И окружают заботой и любовью.немножко нужно потерпеть просто.
На алименты почему не подаете?
Это можно и без развода сделать.
Насчет психолога не знаю, я смысла в них не вижу. Лучше психиатр если совсем все плохо. И не общаться с утырком.
Так этот 300 зарабатывал 15 лет назад), просто не поднялся, а упал. И проблемы с деньгами у него были всегда как и любых других наров). Просто расходы другие. Он жил от зарплаты до зарплаты.Ну мой зарабатывает побольше и в том то и дело в деньгах проблем нет когда он есть