- Реакции
- 4.980
неа@ТайКа , твой котэ на Аве?
неа@ТайКа , твой котэ на Аве?
Как на работе дела? Как коллектив?
все отлично, устаю сильно, но а в целом норм. ну коллектив отличный, мне нравится, прям прикольно)Как на работе дела? Как коллектив?
Если бы от работы не уставали то и отдых не был бы таким ценным))все отлично, устаю сильно,
ну коллектив отличный, мне нравится,
о тут согласна на все сто)Если бы от работы не уставали то и отдых не был бы таким ценным))
да со всеми) девка одна бесячая седня была, но а так норм)Скарешилась с кем-то уже?
Из клиентов?да со всеми) девка одна бесячая седня была, но а так норм)
не, на работе. но она работает в вскр и пн, а у меня в пн выходнойИз клиентов?
Я тут.Привет, рада слышать) ну ты заглядывай хоть изредка)
Добрый вечерЭто нормально, мы же не святые, думаю, тут важен баланс. Главное на мой взгляд совесть иметь, доброту и всё постепенно сложится
Ааанушкааа, привет!Привет. Я не видела такой эксперимент , нужно посмотреть будет, а так полностью с тобой согласна
Привет, привет. Все хорошо) подрабатываю , учусь, недавно компьютер купила , так как мой старый сломался. В театральном хорошо, ставим сейчас спектакль "чучело" , в апреле уже премьера. Ты как? Как в школе? Что нового?Ааанушкааа, привет!
Расскажи что там у тебя? Чем занимаешься?
Театралка как?
О. А как ты совмещает учебу и подработку? Кем работаешь?Привет, привет. Все хорошо) подрабатываю , учусь, недавно компьютер купила , так как мой старый сломался. В театральном хорошо, ставим сейчас спектакль "чучело" , в апреле уже премьера. Ты как? Как в школе? Что нового?
Я нормально. Держусь вот. Очень тяжело с учебой, устаю сильно, ТК добираться до школы очень долго и потом обратно домой, но нормально, это не на долго. Так то учусь хорошо. Догнала французов в классе. Ну то есть сдала разницу и сейчас на ровне с ними учусь, получаю 9 и 10). Тьфу тьфуПривет, привет. Все хорошо) подрабатываю , учусь, недавно компьютер купила , так как мой старый сломался. В театральном хорошо, ставим сейчас спектакль "чучело" , в апреле уже премьера. Ты как? Как в школе? Что нового?
Я подрабатываю по вторникам и субботам, когда учебы нет. Я в вайлдберис устроилась, замению других сотрудников и каждое утро прихожу помогать с приемкойО. А как ты совмещает учебу и подработку? Кем работаешь?
Рада за тебя) мне на самом деле тоже тяжело на дистанционном обучении , не все понимаю, но в следующем году пойду в обычную школу.Я нормально. Держусь вот. Очень тяжело с учебой, устаю сильно, ТК добираться до школы очень долго и потом обратно домой, но нормально, это не на долго. Так то учусь хорошо. Догнала французов в классе. Ну то есть сдала разницу и сейчас на ровне с ними учусь, получаю 9 и 10). Тьфу тьфу
Удачки на работе.Я подрабатываю по вторникам и субботам, когда учебы нет. Я в вайлдберис устроилась, замению других сотрудников и каждое утро прихожу помогать с приемкой
Ох. Я тебя понимаю. Когда был карантин и учились онлайн, то так себе учеба была. Тоже мало чего понимала. Потому я не приверженца онлайн обучения.Рада за тебя) мне на самом деле тоже тяжело на дистанционном обучении , не все понимаю, но в следующем году пойду в обычную школу.
Спасибо. Да , пока в онлайн школе учусьУдачки на работе.
Онлайн учишься?