- Реакции
- 20.045
Поясни почему? Каким образом ты защищаешь свою психику, если ты наоборот раздражаешь ее?да, я все примеряю на себе. я считаю, что раздражительность это тоже психзащита.
Поясни почему? Каким образом ты защищаешь свою психику, если ты наоборот раздражаешь ее?да, я все примеряю на себе. я считаю, что раздражительность это тоже психзащита.
да, думаю да.То есть с кем бы стоило считаться?
Скажи, а всегда ли нескромность вредна?можно высказать, но адекватно. а не начинать агриться на человека. нужно объяснить ситуацию, что вот так и так и все.
ну именно реакция. что то раздражает, значит и ты реагируешь, чтобы это не раздражало.Поясни почему? Каким образом ты защищаешь свою психику, если ты наоборот раздражаешь ее?
не думаю.Скажи, а всегда ли нескромность вредна?
А, если адекватно реагировать, будет дальше раздражать?значит и ты реагируешь,
В каких ситуациях этих два отличных качества могуть сыграть плохую шутку с человеком?уверенность, и смелость
1000 дюжин, Костер помнишь?В каких ситуациях этих два отличных качества могуть сыграть плохую шутку с человеком?
так например человека раздражает, что кто то ручкой бьет беспрерывно по столу, он адекватно обращается к нему и просит так не делать и тот перестает. вот и раздражителя нет.А, если адекватно реагировать, будет дальше раздражать?
уверенность, что ему ничего не будет там, где опасно, ведь он особенный, и смело сделал бы то, что опасно.В каких ситуациях этих два отличных качества могуть сыграть плохую шутку с человеком?
оооо. да да. я вот про это и писала выше. прям как раз.1000 дюжин, Костер помнишь?
Спроптивость=не покорность? Пример.оооо. да да. я вот про это и писала выше. прям как раз.
что один, что другой были уверенны в себе, что они особенные и осмелились пойти попреки опасности.
да. можно и так сказать.Спроптивость=не покорность? Пример.
Как считаешь из-за чего люди предают друг друга? Имею ввиду черты характера.Спроптивость=не покорность? Пример.
Разве это не покорность? Может тупо упрямство и гордыня?да. можно и так сказать.
ну я часто спорю с мамой, она мне говорит что то, а я спорю, что это не так.
думаю в этом случае именно не покорность.Разве это не покорность? Может тупо упрямство и гордыня?
хотя не уверена.думаю в этом случае именно не покорность.
помоги разобраться пожалуйста.хотя не уверена.
считаю, что да.Аля, как думаешь, такой порок как нерешительность— сковывает человека?