Смешного мало, честно говоря. Как со стенкой. Влада считает, что я от скуки развлекаюсь. А Лёха здоров на самом делеМаруся угорает)))
!!!!!Кто умеет закрашивать фамилию? Помогите, пож
На сегодня то же всё, заканчиваю и домой. Ураааа)Миша, ты плитку положил? Начал хоть? Нет? Давай пока, до понедельника
Обрезанный хочешьНа форуме он необходим
ОСТСТАТЬ ОТ ЧЕЛОВЕКА ВАМ НАДО!!!У меня идея появилась. @Кики , может ты с ней поговоришь? Она нас не слышит вообще
ТакОСТСТАТЬ ОТ ЧЕЛОВЕКА ВАМ НАДО!!!
Дайте им успокоиться, не надо им повышать настроение Вашими способами.
Вы можете их не вспоминать: ни член, ни жанну, ни маму, ничего.
Я не помню и мне некогда, ну правда.
Эмоциональный срыв: предвестники
Человек еще не думает о возвращении к наркотикам и/или алкоголю. Но его эмоции и поведение ухудшается, что впоследствии может спровоцировать срыв. Симптомы срыва:
Очень важно вовремя заметить эти симптомы и заняться самовосстановлением, иначе можно перейти ко второй стадии срыва.
- перепады настроения,
- социальная изоляция,
- плохой сон,
- явное отсутствие заботы о себе,
- эмоциональная закрытость от других людей;
- игнорирование своих проблем;
- отсутствие полноценного отдыха;
- неумение расслабляться, радоваться жизни.
ПоздноСадится батарея. Я 5 скринов выправила. Помогите.
Я не помощник, лесами еду...Садится батарея. Я 5 скринов выправила. Помогите.
Ща сделаем!!!!!
Блин у меня половина из этого списка, и чё? Типа хочу сорваться? Бред какой то.Что советуют в предсрывном состоянии.
Забиваете в поиск предсрывное состояние, как не сорваться или что-нибудь в этом роде..
Срыв бывает не сразу..
Можно вернуть.
К примеру
1 стадия срыва
)))Короче слушай сюда, @Искатель
Прекращай дурить. Любовь не картошка, не выкинешь в окошко) У нас с тобой кармическая связь, ты ж в курсе)
Ты мне и правда нравишься, но сейчас не до романов. Сиди там себе спокойно и работай. Если найдёшь тёлочку МОЛОДУЮ для родов, заделай бебика. От Жанны не надо, опасен возраст.
А когда кончится война, приезжай сюда. В Россию я не поеду. Будешь мне спинку чесать и на гитаре играть) И я тебе почешу)))
Будешь алименты платить дитю, все как положено. И я буду алименты платить)) Ну все как у людей, кароч)
Влада, так годится?