- Реакции
- 8.158
Я не жадная ) тем более к женскому полу у меня особое отношение)Ну да) Если бы не отдала мирно, то с тобой бы конкуренцию не вывезла)
Я не жадная ) тем более к женскому полу у меня особое отношение)Ну да) Если бы не отдала мирно, то с тобой бы конкуренцию не вывезла)
Муж будет единственныйДа недолжно быть никаких мест , должен быть единственный
Да средний))Правда не дает покоя ..его размер )))интересно
Можно подробней? Мне точно стоит ехать в гости? Чето я уже очкую)тем более к женскому полу у меня особое отношение
Средний размер это очень хорошо..везучая ты МарусяДа средний))
)))))))))все нормально..тебе я понравлюсь ..не будь трусихойМожно подробней? Мне точно стоит ехать в гости? Чето я уже очкую)
Это даже отлично)Средний размер это очень хорошо..везучая ты Маруся
У меня Батя всегда говорил : Не ссы никогда никогоМожно подробней? Мне точно стоит ехать в гости? Чето я уже очкую)
Не, ну я серьезно. У меня просто была однажды психическая травма) Клиентка парикмахерской меня домогалась. 1.85 ростом.)))))))))все нормально..тебе я понравлюсь ..не будь трусихой
Мне тоже очень ..средний размерЭто даже отлично)
Маруся ))я предпочитаю мужчин )все ок ..Не, ну я серьезно. У меня просто была однажды психическая травма) Клиентка парикмахерской меня домогалась. 1.85 ростом.
Я геросексуальная ваще. Не люблю всякие ваши писькиНе, ну я серьезно. У меня просто была однажды психическая травма) Клиентка парикмахерской меня домогалась. 1.85 ростом.
Точно?Маруся ))я предпочитаю мужчин )все ок ..
Тоже самое )ну женскую грудь считаю прекрасной)))что создал Бог ..и вообще женщина это самое лучшее в этом мире..повезло мужчинам ,что мы есть у нихЯ геросексуальная ваще. Не люблю всякие ваши письки
Пора уже привыкнутьВ какую тему не зайду, кругом одни члены))) Сегодня , что праздник? День члена
Бунтарь, красавчик!Да классный он)
Я отпуске ..развлекаю себя)в Реале я же трусихаВ какую тему не зайду, кругом одни члены))) Сегодня , что праздник? День члена
Хух, слава Богу. На мою грудь точно не позаришься))Тоже самое )ну женскую грудь считаю прекрасной)))что создал Бог ..и вообще женщина это самое лучшее в этом мире..повезло мужчинам ,что мы есть у них
Леха красавчик, даже мне понравилось)))Да классный он)