Проблемы с рычагами

• Последние ответы
  • Новые темы

Черешня

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Добрый день!может кто-то подскажет как поступить. Муж наркоман с большим стажем,главным образом опиатный,сидел на героине и метадоне. Два года назад лежал в больнице,подхватил передозировку и сейчас у него условная судимость. Как сказали-надо хорошо себя вести до первого предупреждения. Получается,я не могу вызвать полицию,в случае чего,в противном случае,его посадят. И еще,он тогда использовал героин с тропикамидом,а после этого полтора года сидел на чистом тропикамиде. Хотела узнать-определяют ли его тесты. И наверно его употреблять не запрещено,то есть и тут милиция будет бессильна?пытался слезть алкоголем.Он много был в разных центрах,главным образом насильственных и евангелических знает всё это изнутри,сам был в организационной структуре подобных заведений. После выхода из центра через три месяца чем то сорвался,снимался запоминаю,Сейчас сидит дома около 10 дней. сказала что не выпущу три месяца. Два дня рвется под благовидными предлогами на улицу чтобы одному. Статьи я все прочитала. Начала читать ему-со скандалом,не слушает,говорит что бред.продолжать читать всё равно?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Добрый день!может кто-то подскажет как поступить. Муж наркоман с большим стажем,главным образом опиатный,сидел на героине и метадоне. Два года назад лежал в больнице,подхватил передозировку и сейчас у него условная судимость. Как сказали-надо хорошо себя вести до первого предупреждения. Получается,я не могу вызвать полицию,в случае чего,в противном случае,его посадят. И еще,он тогда использовал героин с тропикамидом,а после этого полтора года сидел на чистом тропикамиде. Хотела узнать-определяют ли его тесты. И наверно его употреблять не запрещено,то есть и тут милиция будет бессильна?пытался слезть алкоголем.Он много был в разных центрах,главным образом насильственных и евангелических знает всё это изнутри,сам был в организационной структуре подобных заведений. После выхода из центра через три месяца чем то сорвался,снимался запоминаю,Сейчас сидит дома около 10 дней. сказала что не выпущу три месяца. Два дня рвется под благовидными предлогами на улицу чтобы одному. Статьи я все прочитала. Начала читать ему-со скандалом,не слушает,говорит что бред.продолжать читать всё равно?
Может стоит заручиться поддержкой родителей или кого-то более сильного?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Черешня

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Может стоит заручиться поддержкой родителей или кого-то более сильного?
Живем с его мамой. Ее ему легче прогнуть. Но она вроде тоже увидела пользу жесткости и сейчас поддерживает. Есть еще дядя,планировала в случае чего попросить его иногда с ним посидеть. Меня смущает неприятие методики,сразу стал говорить про секту (он сам был у харизматов,центр такой), у него осталась к сектам настороженность. И плюс еще гордыня и посыл,что за эти годы он стал в чем-то экспертом по зависимостям, практически наизусть знает программы центров и вряд ли кто-то может знать больше чем он.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Черешня

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Проблему признает? Вы сами все прочли? Умеете правильно отвечать ему?
Статьи прочитала все,но боюсь,надо по второму кругу,т.к.что-то забывается быстро. Парирую по статьям,обиделся,не разговаривает.он вроде как бросает,но против стеснения его свободы.три месяца сидеть -отказывается.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Меня смущает неприятие методики,сразу стал говорить про секту (он сам был у харизматов,центр такой), у него осталась к сектам настороженность.
Тогда прочтите ему эту статью: Проект .инфо — секта или секта те, кто нас так называет? | NeNorma

И покажите этот клип:

У нас тут каждый второй нарик в отрицании визжит, что мы секта)) Это какой-то абсурд.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
три месяца сидеть -отказывается.
А это не должно обсуждаться. Он должен понимать, что или он покоряется, или вы без жалости сажаете его. Пока он понимает, что вы будете жалеть его, он будет ножками топать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Черешня

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
А это не должно обсуждаться. Он должен понимать, что или он покоряется, или вы без жалости сажаете его. Пока он понимает, что вы будете жалеть его, он будет ножками топать.
у меня нет даже возможности припугнуть(( сразу сажать придется(

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
у меня нет даже возможности припугнуть(( сразу сажать придется(
Если он увидит, что вы готовы посадить - он отступит, поверьте. Наркоманы шкурой чувствуют окружающих.

Черешня

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Если он увидит, что вы готовы посадить - он отступит, поверьте. Наркоманы шкурой чувствуют окружающих.
эх,кто ж готов-то,сажать....в психушке мариновать, на 15 суток в обезьянник-это да ..о скалке вот тоже думаю...в тюрьму жалко...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
эх,кто ж готов-то,сажать....в психушке мариновать, на 15 суток в обезьянник-это да ..о скалке вот тоже думаю...в тюрьму жалко...
Ну, побольше ему об этом сообщайте, что не готовы)) Что вам еще сказать? Вы что, блефовать не умеете?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Черешня

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Но в любом случае,выгонит или нет,спасибо за ваше дело. Я когда наткнулась и стала читать-как воздуха глотнула. Штудировала все теории современные. Не лежала душа. Я не вижу разницы между тем,что сейчас часто называют созависимостью и обычной любовью и переживанием за близкого человека.

Черешня

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463