- Реакции
- 15
Добрый день!может кто-то подскажет как поступить. Муж наркоман с большим стажем,главным образом опиатный,сидел на героине и метадоне. Два года назад лежал в больнице,подхватил передозировку и сейчас у него условная судимость. Как сказали-надо хорошо себя вести до первого предупреждения. Получается,я не могу вызвать полицию,в случае чего,в противном случае,его посадят. И еще,он тогда использовал героин с тропикамидом,а после этого полтора года сидел на чистом тропикамиде. Хотела узнать-определяют ли его тесты. И наверно его употреблять не запрещено,то есть и тут милиция будет бессильна?пытался слезть алкоголем.Он много был в разных центрах,главным образом насильственных и евангелических знает всё это изнутри,сам был в организационной структуре подобных заведений. После выхода из центра через три месяца чем то сорвался,снимался запоминаю,Сейчас сидит дома около 10 дней. сказала что не выпущу три месяца. Два дня рвется под благовидными предлогами на улицу чтобы одному. Статьи я все прочитала. Начала читать ему-со скандалом,не слушает,говорит что бред.продолжать читать всё равно?