- Реакции
- 0
Всё я поняла , проститеТрезвый родственник обязательное условие, тебе сверху написали.
Всё я поняла , проститеТрезвый родственник обязательное условие, тебе сверху написали.
Объясни им что это очень важно. От этого жизнь твоя зависит. Наркомания не имеет регресса и если её не вылечить рано или поздно приведет тебя к смерти.Всё я поняла , простите
Марта, у тебя очень большие проблемы.. очень. Регистрируй родственника срочно и возвращайся с ним!!!Ну альфу я бросила , хотя употребляла в течение 2 лет
Ты не бросила, а просто сменила веществоНу альфу я бросила , хотя употребляла в течение 2 лет
Ты не бросила, ты просто заменила одно вещество другим.Ну альфу я бросила , хотя употребляла в течение 2 лет
Умоляй, на колени падай, - тебе нужна помощь родственника и изоляция по-новой, или ты сорвёшься 100%.Я не могу их заставить зарегистрироваться. Сейчас опять уеду в столицу и всё , жить одна буду , а встречу из через года два. Разве самой нельзя ? Я ведь осознаю , что у меня проблемы
До употребления наркоты вообще была уверенность в себе? До употребления сложно было общаться с людьми? Депрессия была ли?И мне общаться сложно без наркотиков. А профессия связана с людьми и общением. Я понимаю , что это псих зашита и прочее , но сложно когда мозг постоянно говорит тебе о никчемности