- Реакции
- 9.325
Да, кстати. Приобрела? Что? Торчевскую корону до потолка? Вы все приобретаете. Что еще?56. Как изменилось ваше отношение к самому себе? Вы потеряли уверенность в себе?
Приобрела
Да, кстати. Приобрела? Что? Торчевскую корону до потолка? Вы все приобретаете. Что еще?56. Как изменилось ваше отношение к самому себе? Вы потеряли уверенность в себе?
Приобрела
С помощью тех же грибов во время трипов особенно бэд трипов я видела разные ситуации , которые настолько меня испугали , что нужно бросать иначе всё ... Что я решила что то поменять. А так вещества давали мне уверенность , иллюзорное счастье , как казалось , но стабильность в плане эмоционального состояния. Понятно , что это обман , но это ещё и опыт. Увидеть себя в гробу на похоронах , видеть реально , испугаться и не понять , что это всего лишь трип... Видеть аля будущее своих как тогда считала " друзей" ... Я испугалась очень. Употребляла системно , сейчас чистая чуть больше чем три месяца , я особо не считаю , главное справляться с тягой. Иногда помогает церковь.Объясните свой ответ.
А можно узнать конкретнее об этой терапии? Это общение с психологами / психотерапевтами ?Главное - прекратить. Я про ответ на пункт 66, все равно бы затестили? Еще момент, помимо чтения статей и работы над ними, лечащие получают стрессово-эмоциональную терапию, отрезвляет, между прочим. Ты осталась без нее, а ждешь волшебного эффекта от метода.
Ага.. то есть ты - пифия? Будущее могла видеть? Ну а че, вполне себе уверенность и польза. Прям одни плюшки от грибовС помощью тех же грибов во время трипов особенно бэд трипов я видела разные ситуации , которые настолько меня испугали , что нужно бросать иначе всё ... Что я решила что то поменять. А так вещества давали мне уверенность , иллюзорное счастье , как казалось , но стабильность в плане эмоционального состояния. Понятно , что это обман , но это ещё и опыт. Увидеть себя в гробу на похоронах , видеть реально , испугаться и не понять , что это всего лишь трип... Видеть аля будущее своих как тогда считала " друзей" ... Я испугалась очень. Употребляла системно , сейчас чистая чуть больше чем три месяца , я особо не считаю , главное справляться с тягой. Иногда помогает церковь.
Отсутствие депрессии , уверенность в том , что всё получится и тдДа, кстати. Приобрела? Что? Торчевскую корону до потолка? Вы все приобретаете. Что еще?
Это общение с командой форума…будут тебе кривое наркоманское мышление рихтовать, антирефлекс накладывать и с психозащитами твоими работатьА можно узнать конкретнее об этой терапии? Это общение с психологами / психотерапевтами ?
Нет. Это я видела свои подсознательные страхи. Изначально глубоко в душе я так думала , а грибы просто вытащили это наружуАга.. то есть ты - пифия? Будущее могла видеть? Ну а че, вполне себе уверенность и польза. Прям одни плюшки от грибов
Поздравляю, вы отсидели 3 месяца, анозогнозия огромная, наркоманская корона - до потолка и в двери не пролазит. Потому и тяга никуда не делась. Не расстраивайтесь, здесь помогут это исправить.С помощью тех же грибов во время трипов особенно бэд трипов я видела разные ситуации , которые настолько меня испугали , что нужно бросать иначе всё ... Что я решила что то поменять. А так вещества давали мне уверенность , иллюзорное счастье , как казалось , но стабильность в плане эмоционального состояния. Понятно , что это обман , но это ещё и опыт. Увидеть себя в гробу на похоронах , видеть реально , испугаться и не понять , что это всего лишь трип... Видеть аля будущее своих как тогда считала " друзей" ... Я испугалась очень. Употребляла системно , сейчас чистая чуть больше чем три месяца , я особо не считаю , главное справляться с тягой. Иногда помогает церковь.
Сейчас нет депрессии? Все прекрасно?Отсутствие депрессии , уверенность в том , что всё получится и тд
Это заблуждении. Грибами подсознанка не прокачивается. Это самообман чистой водыНет. Это я видела свои подсознательные страхи. Изначально глубоко в душе я так думала , а грибы просто вытащили это наружу
Нет , но иногда тяга бывает очень сильной , обычно иду в церковь к иконе "Неупиваемая чаша". Раньше верующей не была , а тут прихожу , помолюсь и вроде попускаетСейчас нет депрессии? Все прекрасно?
А как объяснить те образы ? Страхи , которые воплощаются в жизньЭто заблуждении. Грибами подсознанка не прокачивается. Это самообман чистой воды
Икона - это хорошо, тоже психотерапия по-своему, но надо комплексно работать. Анозогнозия махровая - руками можно трогатьНет , но иногда тяга бывает очень сильной , обычно иду в церковь к иконе "Неупиваемая чаша". Раньше верующей не была , а тут прихожу , помолюсь и вроде попускает
Алкашка - не психоделика.. от нее тупеешь просто. А грибы - страшная штука так-тоЭто ведь не просто интоксикация. Алкоголь тоже токсин , но такого эффекта нет
Одна из пациенток и по совместительству моя дочь сегодня написала свои воспоминания:А как объяснить те образы ? Страхи , которые воплощаются в жизнь
Я понимаю к чему вы это говорите , но хочется послушать до конца эту историю и ваше мнениеОдна из пациенток и по совместительству моя дочь сегодня написала свои воспоминания:
"Как то я встретила женщину которая сидела в купальнике(во дворе) и пила пиво, она мне показалась очень классной, она сказала, что она экстрасенс и видит будущее, мы всей компашкой заинтересовались, она нам судьбу предсказывала, анализировала личности наши, а мы сидели и офигивали от того, как все совпадает..."
Дальше продолжать, или так догадаетесь, что на самом деле с вами происходит?