Про "платников" и Стасика...

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.864
Стас, что тут происходит? Мельком вчера глянула тему Евгения. Ты что чудишь? Почему ты на площадке создаешь настроение, что люди как огня боятся идти на площадку РЦ?

Что знаит - платники и бесплатники? Эти два форума - наша организация. А ты ТУТ создаешь антирекламу РЦ. На хера?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.864
Не, я раскручиваю, а ты - гадишь. И ты думаешь, это хайп? Это не хайп, а идиотизм, который отпугивает людей и отсюда и оттуда.

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Маруся, этож был приём психагогики.
Рациональная психотерапия — метод психотерапии, предложенный Полем Дюбуа, для лечения психических расстройств путем разъяснения и логического убеждения. Пациентам объясняются причины болезни, законы формальной и диалектической логики, проводится коррекция ошибочных суждений, жизненных установок, а также используются приёмы психагогики.

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Слушай, Ангел. В любом случае надо нанимать психиатров и патент делать. Потом как Ройзман, возьмём на баланс убитые здания больниц и восстановим.

Психоэндокринологи, психиатры, неврологи, наркологи нужны. А не дятлы, про которых любой серьёзный док скажет - это люмпен обычный, хапуга, крахобор.
писал бы на прямую... Что х.ер ты от меня дождешься рекламы этого у пыря , который мало того что делает всё твоими руками, так ещё и грязью тебя поливает.. делай уже своё. И больницу возьмём и ТД.
Любовь,)))) прям в каждой строчке)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.864
Что х.ер ты от меня дождешься рекламы этого у пыря , который мало того что делает всё твоими руками, так ещё и грязью тебя поливает..
Да это все понятно. Только весь казус в том, что реклама это не ему только, но и мне) И от такого подхода страдаю я, в первую очередь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.864

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Да это все понятно. Только весь казус в том, что реклама это не ему только, но и мне) И от такого подхода страдаю я, в первую очередь.
Стасу это уже не объяснить,он к этому очень щепетильно относится, свесил ногу с возу, пошел нафиг,,
Последний конфликт с оплатой например, теперь Евгений вышел из круга доверия

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.864
Стасу это уже не объяснить,он к этому очень щепетильно относится, свесил ногу с возу, пошел нафиг,,
Ну так пусть Стас откроет нам РЦ и платит мне зп, в чем вопрос-то? Если он так щепетильно относится, то какого хера лишает меня, Люсю - заработка? Это просто уже идиотизм. Он ваще не думает головой.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.864
И пусть берет к себе домой таких, как сын мамы Наташи, которая год ждала, пока РЦ откроется, так как, не могла сама справиться.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.864
Ну сказано же вам - это паранойа. Он на следующий день заплатил даже больше. Тут люди, значит, болеть могут, а Кузнецов - не имеет права?)

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.819
то какого хера лишает меня, Люсю - заработка? Это просто уже идиотизм. Он ваще не думает головой.

Да не лишает Стасян зп. Ок как раз зрит в корень- что не излечим мы ни одного нарка, если будем расшаркиваться перед мамашами, а не сбиваь короны как положено.
В этом и успех тут выздоровления, на .
Остаются те, кому короны сняли и кто в тандеме своего нарка лечит с терапевтом.
А там они никуда не деваются. И долбишь им и долбишь. А они, мамки, просто сидят морозятся. И иногда лайксют психологические посты- "как мягче поддуать и влажнее подлизыаать. "

А за спиной обчязательно говорят сынуле что консультанты не правы.
Ну и какой будет результат?

Вот что Стаса думаю волнует.
Скорее мы опозорим метод, чем он.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.819
Где кстати мать Валика с нарративной психологией своей?
Засрала мне мозг этой психологией деструктивной и исчезла в тумане.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Как тут хорошо...хоть от души можно наматюкаться :JC_hurrah:
правда это не все умеют. порой от мам которые не умеют это делать, так смешно и не лепо это звучит:Hi: да и не только от мам :Rolleyes:

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Марусевич в зависимости от выпавшего снега тот форум то в законе то в не закона,так что так,а этот был,есть и хочу что бы и дальше был..)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.864

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.864
Да не лишает Стасян зп. Ок как раз зрит в корень- что не излечим мы ни одного нарка, если будем расшаркиваться перед мамашами, а не сбиваь короны как положено.
В этом и успех тут выздоровления, на .
Остаются те, кому короны сняли и кто в тандеме своего нарка лечит с терапевтом.
А там они никуда не деваются. И долбишь им и долбишь. А они, мамки, просто сидят морозятся. И иногда лайксют психологические посты- "как мягче поддуать и влажнее подлизыаать. "

А за спиной обчязательно говорят сынуле что консультанты не правы.
Ну и какой будет результат?

Вот что Стаса думаю волнует.
Скорее мы опозорим метод, чем он.
Так кто заставляет расшаркиваться? Не расшаркивайся. Неадекваток хватает и тут, хоть платных, хоть бесплатных.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.864