- Реакции
- 20.480
Да, атстойДа! О чем и речь)
Да, атстойДа! О чем и речь)
*****, Сэр) Я поняла. Сегодня ноль. Но завтра все будет иначе. Слово даю! Вот те крест.Сколько ты сегодня сделала шагов к налаживанию жизни?(это я выполняю мишины задания)
Ахаха 100%И это же будет проявляться ваще во всем. Жадность она не только на деньги распространяется. Но и на ваше все человеческие проявления.
Будет считать, сколько я помыла тарелок, сколько раз отсосала, и прикидывать, стоит ли ему подмести пол и отлизать))
Один отсос это не равно одному отлизу, запомните девочки ахаххИ это же будет проявляться ваще во всем. Жадность она не только на деньги распространяется. Но и на ваше все человеческие проявления.
Будет считать, сколько я помыла тарелок, сколько раз отсосала, и прикидывать, стоит ли ему подмести пол и отлизать))
*****, Сэр) Я поняла. Сегодня ноль. Но завтра все будет иначе. Слово даю! Вот те крест.
Будем еще требовать недельный отчет!!*****, Сэр) Я поняла. Сегодня ноль. Но завтра все будет иначе. Слово даю! Вот те крест.
А почему?)Один отсос это не равно одному отлизу, запомните девочки ахахх
Не верю, уж слишком гладко стелит)@Сэр веришь ей?)))
Есть книжка кстати прикольная на эту тему, которая, но там одна мысль, но такая, важная. «Кафе на краю земли» прям тоненькая, их несколько частей
Ахаха, конечно! Равен двум минимум))Один отсос это не равно одному отлизу, запомните девочки ахахх
Ахах а мне нравится, смеюсь))Не верю, уж слишком гладко стелит)
А шо за книжка? Если прочту, это поможет?@Сэр веришь ей?)))
Есть книжка кстати прикольная на эту тему, которая, но там одна мысль, но такая, важная. «Кафе на краю земли» прям тоненькая, их несколько частей
Вадим не одобритАхаха, конечно! Равен двум минимум))
Ладно. Отчет и так мы будем с Анжеликой делать. Я регламент прописала.Будем еще требовать недельный отчет!!
Мне на пару дней помогло))) ну вот «кафе на краю земли» какой-то крутой коуч написал, она лёгкаяА шо за книжка? Если прочту, это поможет?
Я, кстати, нашла такой блог прикольный, мотивирующий. Там телка, оооооочень похожая на меня речью и манерой разговора! Я аж замерзла) Как сестра моя.
Ща скину, супер мотивация. Она про матрицу там рассказывает, про психологию. Очень и очень даже.
))))Не верю, уж слишком гладко стелит)
Кто такая анжелика?Ладно. Отчет и так мы будем с Анжеликой делать. Я регламент прописала.
Поэтому у тебя жена такая недовольнаяВадим не одобрит
Моя подружаня тут) Из Донецка она.Кто такая анжелика?