Про гарантии)

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Фу, вот просто не могу молчать. Пишет мне снова мой ирландский неудавшийся жених) И спрашивает: что тебе подарить на Новый Год?

Я ему кидаю ссыль со старой версией Hugo Boss, 2000 годов, где ленточка такая красная. Ну, мои любимые и они ща втридорога, потому что сняты с производства.

И говорю: вот, купи, вышли мне почтой. До этого я ему говорила, что у меня режим отшельника ща и не до него.

Ну и что вы думаете? Что он мне пишет? Пишет вот что))) Духи это скучный подарок на его взгляд. Он купит все, что угодно, если я и моя дочка пойдем с ним в торговый центр))))

Ну вы поняли? Чувак неспособен просто подарок сраный сделать! Это фигня, по сути, мелочь. Но он хочет обязательно обменять его на мое присутствие. Ну не гадость?

А ты, @Сэр , решил разводится. Вооот! Смотри! У всех в кармане Эксель)

Вложения

• IMG_5321.jpeg
    IMG_5321.jpeg
    919,1 KB · Просмотры: 33

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
И то, что тут мужики ничего не покупают, это фигня. Еще как готовы платить за все. Тоже самое, что наши.

Но факт остается фактом. Если и делают че, то с гарантиями) Такая гадость.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.741
И то, что тут мужики ничего не покупают, это фигня. Еще как готовы платить за все. Тоже самое, что наши.

Но факт остается фактом. Если и делают че, то с гарантиями) Такая гадость.
Может у него печальный опыт, всю жизнь разводили его на бабло)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Может у него печальный опыт, всю жизнь разводили его на бабло)))
Да там шо, большое бабло? У него зарплата 6 штук евро. А духи эти стоят 230 евро. Тут дело не в деньгах вовсе, когда мне надо было бабло, он мне и больше давал.

Тут в факте дело! Он не подарок мне хочет сделать, не мне сделать радость, а себе. Понимаешь? Выманить меня из берлоги.

И так отвращает это.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Вот это мелкодушие кумарит. Такие они все мерзкие.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.741
Да там шо, большое бабло? У него зарплата 6 штук евро. А духи эти стоят 230 евро. Тут дело не в деньгах вовсе, когда мне надо было бабло, он мне и больше давал.

Тут в факте дело! Он не подарок мне хочет сделать, не мне сделать радость, а себе. Понимаешь? Выманить меня из берлоги.

И так отвращает это.
Его можно понять, ну хочет очень сильно с тобой свидеться, как-то надо же тебя заманивать. Ну вот такая бестолковая стратегия к него. Я бы на его месте подарил шанель и закинул удочку, типа у меня доя тебя сюрприз, но это только при встрече)) ну тип того

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Его можно понять, ну хочет очень сильно с тобой свидеться, как-то надо же тебя заманивать. Ну вот такая бестолковая стратегия к него. Я бы на его месте подарил шанель и закинул удочку, типа у меня доя тебя сюрприз, но это только при встрече)) ну тип того
А я бы не повелась)))

Сэр

Команда форума
Реакции
22.741

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Да ему было сказано, что никуда я не пойду, пока не налажу тут жизнь. Нет настроения.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.480
А я ненавижу сюрпризы, ну, когда о них знаешь заранее. У меня тревога сразу начинается, вдруг подумаю, что там что-то супер-вау, а окажется, что нет, короче стараюсь не думать о том, что там, но интересно же

Сэр

Команда форума
Реакции
22.741
А я бы не повелась)))
Ну вот)))))
Может он крутой психолог и понимает, что ты не поведешься))
Но все равно, конечно, если хочет с тобой встретиться, то как-то стремно жопиться на шанель. Надо подарить шанель и делать следущие шаги

Сэр

Команда форума
Реакции
22.741
А я ненавижу сюрпризы, ну, когда о них знаешь заранее. У меня тревога сразу начинается, вдруг подумаю, что там что-то супер-вау, а окажется, что нет, короче стараюсь не думать о том, что там, но интересно же
Ну это личнач паранойя какая-то

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.480
Фу, вот просто не могу молчать. Пишет мне снова мой ирландский неудавшийся жених) И спрашивает: что тебе подарить на Новый Год?

Я ему кидаю ссыль со старой версией Hugo Boss, 2000 годов, где ленточка такая красная. Ну, мои любимые и они ща втридорога, потому что сняты с производства.

И говорю: вот, купи, вышли мне почтой. До этого я ему говорила, что у меня режим отшельника ща и не до него.

Ну и что вы думаете? Что он мне пишет? Пишет вот что))) Духи это скучный подарок на его взгляд. Он купит все, что угодно, если я и моя дочка пойдем с ним в торговый центр))))

Ну вы поняли? Чувак неспособен просто подарок сраный сделать! Это фигня, по сути, мелочь. Но он хочет обязательно обменять его на мое присутствие. Ну не гадость?

А ты, @Сэр , решил разводится. Вооот! Смотри! У всех в кармане Эксель)
Ну это уже не подарок, а обмен

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Да, жадные мужики это полный отстой
И это же будет проявляться ваще во всем. Жадность она не только на деньги распространяется. Но и на ваще все человеческие проявления.

Будет считать, сколько я помыла тарелок, сколько раз отсосала, и прикидывать, стоит ли ему подмести пол и отлизать))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Сэр

Команда форума
Реакции
22.741
Да ему было сказано, что никуда я не пойду, пока не налажу тут жизнь. Нет настроения.
Сколько ты сегодня сделала шагов к налаживанию жизни?(это я выполняю мишины задания)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Ну вот)))))
Может он крутой психолог и понимает, что ты не поведешься))
Но все равно, конечно, если хочет с тобой встретиться, то как-то стремно жопиться на шанель. Надо подарить шанель и делать следущие шаги
Вооот, да)