Про _соль!

• Последние ответы
  • Новые темы

Жена Наркомана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
Всем привет. Меня зовут Саша, и я жена Наркомана(курит соль)
Начиналось как у всех, познакомились, влюбились, женились. Я уже была замужем от первого брака двое сыновей ( 8 и 6 лет) и совместная дочь ( 11 месяцев)
Он молодой, работал в гараже сам на себя, чинил и перепродал машины. Я работаю в салоне.
Как после выяснилось собирались там не лучшие ребята и курили, муж нет. На сроке 28 недель у нас рождается ребёнок и понеслось. Две реанимации и т.д. Сейчас с дочерью все хорошо. Но именно в этот момент он стал курить соли с другом, потом с братом. Стал не появляться дома, похудел, выглядел не опрятно. За эти 11 месяцев больше отсутствовал чем присутствовал. Разошлись, просил вернуться. Как многих читаю не кричал, никогда не обзывал и не поднимал руку. По дому делает все сам, может и пол вымыть, и приготовить. Детей сам и в школу и в садик, с маленькой заниматься и сидит. Денег не ворует, один раз так ушёл с телефоном и картой на ней было 78 000, он так же перепродал машину, но их не тронул, зато залажил телефон. Читала что нужно посидеть дома 3 месяца, согласился и сидел. Но до пару дней до этого мы по поссорились и я его выгнала. Моя ошибка. После этого второй раз пропадает. Зависимость признаёт, согласен на консультации психиатра и нарколога. Но есть но, его брат каждый день его зовёт курить, ни могу его ограничить от него никак, муж отказывается но спустя неделю начинает курить с ним. Скажите стоит с ним сходится или это уже так и будет продолжаться?!

Последнее редактирование:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Всем привет. Меня зовут Саша, и я жена Наркомана(курит соль)
Начиналось как у всех, познакомились, влюбились, женились. Я уже была замужем от первого брака двое сыновей ( 8 и 6 лет) и совместная дочь ( 11 месяцев)
Он молодой, работал в гараже сам на себя, чинил и перепродал машины. Я работаю в салоне.
Как после выяснилось собирались там не лучшие ребята и курили, муж нет. На сроке 28 недель у нас рождается ребёнок и понеслось. Две реанимации и т.д. Сейчас с дочерью все хорошо. Но именно в этот момент он стал курить соли с другом, потом с братом. Стал не появляться дома, похудел, выглядел не опрятно. За эти 11 месяцев больше отсутствовал чем присутствовал. Разошлись, просил вернуться. Как многих читаю не кричал, никогда не обзывал и не поднимал руку. По дому делает все сам, может и пол вымыть, и приготовить. Детей сам и в школу и в садик, с маленькой заниматься и сидит. Денег не ворует, один раз так ушёл с телефоном и картой на ней было 78 000, он так же перепродал машину, но их не тронул, зато залажил телефон. Читала что нужно посидеть дома 3 месяца, согласился и сидел. Но до пару дней до этого мы по поссорились и я его выгнала. Моя ошибка. После этого второй раз пропадает. Зависимость признаёт, согласен на консультации психиатра и нарколога. Но есть но, его брат каждый день его зовёт курить, ни могу его ограничить от него никак, муж отказывается но спустя неделю начинает курить с ним. Скажите стоит с ним сходится или это уже так и будет продолжаться?!
Добрый вечер.
Выпускать его нельзя было. Так же необходимо регистрировать его тут и вместе изучать статьи, заполнять опросники и много ещё чего. Просто пересидеть дома три месяца - не лечение.
Он болен. Вы взялись лечить его и сами совершили ошибку.
Нужно привлекать близких, родственников, прятать ключи, вынести его одежду и обувь за пределы дома, брату пригрозить полицией и сообщить близким брата, соль это очень опасное вещество, он может погибнуть в любой момент!

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
. Скажите стоит с ним сходится или это уже так и будет продолжаться?!
Если вы сами не будете разумно следовать методу, то это будет продолжаться, потому что ожидать того, что человек с серьезными нарушениями психики и поведения одумается - глупо! Страшно то, что неизвестно, сколько это будет продолжаться, потому что повторюсь - на настоящий момент соль - самая опасная наркота из всех, что есть и для психики и для физического здоровья!
Детей на время лечения лучше отгородить от наркомана.
То что вы читали в других историях - это дело времени. Сбой в мозгах происходит внезапно, по щелчку, а не постепенно.

Товарищ Пиздэнко

Учиться, учиться и ещё раз учиться!
Команда форума
Реакции
2.471

Жена Наркомана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
Если вы сами не будете разумно следовать методу, то это будет продолжаться, потому что ожидать того, что человек с серьезными нарушениями психики и поведения одумается - глупо! Страшно то, что неизвестно, сколько это будет продолжаться, потому что повторюсь - на настоящий момент соль - самая опасная наркота из всех, что есть и для психики и для физического здоровья!
Детей на время лечения лучше отгородить от наркомана.
То что вы читали в других историях - это дело времени. Сбой в мозгах происходит внезапно, по щелчку, а не постепенно.
Как определить что у него проблемы с психикой? Он не агрессирует, не кричит, ходит на собрания в школу и сад, когда он отходит много спит, и мало ест. Но он не отличается чем то от обычных людей.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Как определить что у него проблемы с психикой? Он не агрессирует, не кричит, ходит на собрания в школу и сад, когда он отходит много спит, и мало ест. Но он не отличается чем то от обычных людей.
Мкб10 знаете что такое? Сам факт того, что он употребляет наркотики - это уже нарушение психики.

Жена Наркомана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
Здравствуйте!
А согласился и просидел 3 месяца - это какая-то своя методика?
Поделитесь?
Добрый вечер. Нет, вычитала что нужно просидеть дома 3 месяца, может я не так что поняла, но он был дома это время, работал, занимался детьми.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Нормальный человек будет пихать в себя грязную уличную наркоту, которую варят маргиналы на притонах? Притом, что у него дома жена и дети? Притом, что от этой наркоты можно умереть в любой момент или с ума сойти?
Вы думаете он особенный? От солей возникает: параноидальная шизофрения, галлюцинации, голоса, они на смену эйфории приходят ОБЯЗАТЕЛЬНО, поверьте.
Почему вы его выгнали вообще, после того, как решили устроить изоляцию? Вы НЕ читали инструкцию же, да? Или пару строк выхватили? Или по темам гуляли?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Жена Наркомана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
Мкб10 знаете что такое? Сам факт того, что он употребляет наркотики - это уже нарушение психики.
Нет, я не знаю что это такое. Вот многие пишут, что то ищет, от кого то прячется, такого не было. Это вопрос времени?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Нет, я не знаю что это такое. Вот многие пишут, что то ищет, от кого то прячется, такого не было. Это вопрос времени?
Так. Мужа спасти хотите?
Отца нормального детям хотите?
Тогда придется потрудиться и поднапрячь ещё немножко мозг.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Вы, всегда наблюдаете за ним, когда он наркоманит? Рядом сидите? Или наркоману на слово верите?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Товарищ Пиздэнко

Учиться, учиться и ещё раз учиться!
Команда форума
Реакции
2.471
Добрый вечер. Нет, вычитала что нужно просидеть дома 3 месяца, может я не так что поняла, но он был дома это время, работал, занимался детьми.

инструкция (читать не переходя по внутренним ссылкам) Самостоятельное лечение дома с форумом - Ребцентр для наркозависимых
Прочтите пожалуйста полностью!
И поймёте все свои ошибки.
Если что-то непонятно, смело спрашивайте

Последнее редактирование модератором:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Вот инструкция: Самостоятельное лечение дома с форумом - Ребцентр для наркозависимых
По этому методу бросают 95% из тех, кто соблюдает ВСЕ ПУНКТЫ, А НЕ СОЧИНЯЕТ СВОИ ВЕРСИИ ЛЕЧЕНИЯ, ПОЙМИТЕ, пожалуйста!!

Читайте ВСЕ статьи подряд, внимательно! Не переходите по ссылкам внутри каждой статьи - они для Гугла и т.д, читайте строго по порядку!

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Жена Наркомана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
Нормальный человек будет пихать в себя грязную уличную наркоту, которую варят маргиналы на притонах? Притом, что у него дома жена и дети? Притом, что от этой наркоты можно умереть в любой момент или с ума сойти?
Вы думаете он особенный? От солей возникает: параноидальная шизофрения, галлюцинации, голоса, они на смену эйфории приходят ОБЯЗАТЕЛЬНО, поверьте.
Почему вы его выгнали вообще, после того, как решили устроить изоляцию? Вы НЕ читали инструкцию же, да? Или пару строк выхватили? Или по темам гуляли?
Вы, всегда наблюдаете за ним, когда он наркоманит? Рядом сидите? Или наркоману на слово верите?
Считайте глупой меня, но да что он говорит я верю. С кем и сколько курил, где купил, кто забрал он все расскажет как придёт домой. Денег из семьи не забирает, не ворует, машины не продал. Про глюки не говорил, что сердце колотится, тело выкручивает, и в то в жар то в холод бросает это говорил. Но опять то таки его брат ничего такого не ощущает он покурил и следом выпил и ещё таблетки пьёт какие то. Есть шанс что муж бросит или его нет???