- Реакции
- 28
Когда может произойти срыв?Про срывы наркоманов и когда «срыв» — это ложь - NeNorma читай статью и пиши на нее изложение сюда , с выводом с чем согласен, с чем нет .
По этому пункту соглашусь, что пока анозогнозия есть — наркомания никуда не денется, она просто ждёт, как и в моем случае в тот момент когда я только встретил знакомого, аназогнозия как говорится подняла свою голову, я так думаю. И осознаю, что сам виноват в этой ситуации, что в меня не насильно запихивал это, а я сам!
По поводу тяги
, что тяги у меня точно как год нет уже и не проявлялась никогда, даже в момент этого употребления, это была глупость о которой я пожалел.
По поводу боится срыва, я никогда за это время не боялся сорваться, при всем при том что я прочитал и уяснил для себя из статей прочитанных мной и переварив 150 раз это в себе, я знал что со мной было и творилось, я просто откидывал моментально все мысли о каком либо употреблении!
По поводу единичного срыва, я ещё раз повторюсь ,я не получил ни кайфа, ни удовольствия, да абсолютно НИЧЕГО, как не от употребления, так не от своих действий и поведения в том числе я не получил ничего, кроме как негатива. И второй день я задаю себе вопросы как так вышло и зачем? И пока прихожу только к таким ответам!
На первый вопрос - что виноват только я, в том что зная заблаговременно об этом человеке и что нельзя было допускать продолжение общения, я сделал шаг на встречу. На второй вопрос - я не могу сказать зачем я это сделал, то ли посчитав ,что это лёгкий наркотик и он не так сильно подействует и все будет норм, то ли посчитав что ну разок можно или даже вспомнить эти ощущения и многие другие в голове, но не один не подходит на этот ответ, потому что зная заблаговременно, что я знал что нельзя и к чему это может привести !