- Реакции
- 8.812
Месяц же всего отсидели нет?если ошибся пардонВы о чем!???
Да мы уже это все прошли и 3 месяца отсидели год назад ! Читайте всю переписку! А потом уже говорите!
Месяц же всего отсидели нет?если ошибся пардонВы о чем!???
Да мы уже это все прошли и 3 месяца отсидели год назад ! Читайте всю переписку! А потом уже говорите!
Да месяц, сам ошибсяМесяц же всего отсидели нет?если ошибся пардон
Вот тебе и ответ. Не просто же так люди сидят именно 3 месяца.физиология,ее не обманешь.ты абсолютно такой же как и все мы. Думайте,терять время дальше и один хрен приходить к решению проблемы или все таки один раз и навсегда разобраться с этим дерьмомДа месяц, сам ошибся
Маруся, здравствуйте! Вы очень помогли нам. Скажите, пожалуйста, ваше мнение о сложившейся ситуации.А почему три не отсидел?
Я понял,что это все произошло буквально в считанные минуты именно в которых я и не смог уловить этот самый момент и сказать стой! Как будто где-то в голове кнопка была в положении выкл., все на автопилоте прошло и тут моментально кнопка включилась и начался тот самый пизд*ц который я описывал выше!
Не смог я уловить разрыва между этими двумя положениями и до сих пор задаю вопрос почему!?
Так и есть.в самообмане сидит по шеюКакой-то детский лепет, такое ощущение, что у тебя анозогнозия.
Где изложение?Мы ее прочитали и не раз!
Изложение статьи где или ты думаешь , что все знаешь и для тебя царька это не достойное дело какоето изложение писать?Где изложение?
Да месяц, сам ошибся
Что-то я не понимаю, он месяц просидел на изоляции, а она думает что три?Вы о чем!???
Здравствуйте.Девушка торча, вы опять собрались торча лечить? Правила соблюдать будете? Или как в первую отсидку свой велосипед изобретать
Последний раз в октябре сдавал волосы. Там результат минимум за 3 месяца. По началу сдавал пару тестов внепланово, так сказать, и ходил сдавать мочу в наркодиспансер.Вопрос к девушке с того момента как он "бросил"-ты ему хоть раз вспышку с тестом делала?ну типо оп и неодиданно тестик по приходе домой?
Нет, он писал с моего профиля.Что-то я не понимаю, он месяц просидел на изоляции, а она думает что три?
Отвечу пока я. Как человек, который в жизни ничего не употреблял наркотического.Как просмотрев этот ролик можно не понять в чем ваша проблема? Разве что проблему вы не видите...
Если я выводы сделала неправильно, значит я тупая...Отвечу пока я. Как человек, который в жизни ничего не употреблял наркотического.
Как мне кажется, основная мысль в том, что алкоголизм это болезнь. Алкоголику нельзя пить как всем остальным, потому что он сорвётся. Наркомания тоже болезнь и после одного срыва нужно сделать вывод, что человека недолечили и он обязательно так и будет периодами то употреблять, то нет?
Как это тогда сходится с частью стать про срыв
Единичные срывы после года — полтора трезвости?
В Вашем случае это не единичный срыв.не надейтесь. Садитесь на нормальную полноценную изоляцию.он тебе сейчас заливать будет,что все норм больше ни ни.но пройдет время,ситуация повторится. Здесь таких вагон с маленькой тележкой.опять же не надейся что твой торч особенныйЕсли я выводы сделала неправильно, значит я тупая...
Объясните в каком случае, пожалуйста...