- Реакции
- 30
Ну ок Но всё равно спасибоА, неее, ты в утильные темы попадаешь, метод не соблюдался.
Ну ок Но всё равно спасибоА, неее, ты в утильные темы попадаешь, метод не соблюдался.
*X Наркоманы* тема называется.
А почему три не отсидел?Да, здравствуйте Маруся! Месяц дома был под наблюдением, вышел на работу, прочитал все статьи 2 раза! Телефона, ноутбука,не было 3 месяца! Денег не дают до сих пор,
14 ноября решился бросить, 3 декабря был первый и последний раз(срыв), после ушел на больничный и до сих пор не употребляю!
Из-за работы, начались серьезные проблемы на работе. Прочитал статьи до этого времени все. Далее решили установить дома камеру наблюдения и находиться закрытым неделю, вечером приезжал к девушке. Несколько раз была внеплановая проверка по тестам и наркодиспансере!А почему три не отсидел?
Ну, давай так: если еще через три месяца будешь трезвый, то внесем в список. А пока мне сомнительно.Из-за работы, начались серьезные проблемы на работе. Прочитал статьи до этого времени все. Далее решили установить дома камеру наблюдения и находиться закрытым неделю, вечером приезжал к девушке. Несколько раз была внеплановая проверка по тестам и наркодиспансере!
Хорошо, через 3 месяца отпишусь)Ну, давай так: если еще через три месяца будешь трезвый, то внесем в список. А пока мне сомнительно.
И мать пусть отпишется.Хорошо, через 3 месяца отпишусь)
Правильно, что рассказал. Теперь ты понимаешь, что на старые рельсы стать как два пальца обоссать. Это хорошо, что у тебя разум соображает ещё, а если бы нет, если бы ты убедил себя не рассказывать? И пошло поехало бы. Ну ты и дал.баеб!Добрый день всем
Пишу вам с просьбой о совете или помощи!
Прошел ровно год и три месяца с того самого момента когда я бросил и не употреблял совсем и ничего, сжёг все мосты и обрубил все связи с иным миром!
Но вчера наступил день "П" - а именно:
Вчера уходя с работы, я встретил старого коллегу, так сказать знакомый знакомого с которым я как минимум уже 2-3 года не виделся и не общался (когда-то в те времена мы с ним пару раз пересекались и курили гашиш)! Мы с ним разговорились: - как жизнь ,как дети и т.п. Спустя 10 минут разговора оказалось, что он едет в ту же сторону куда и я, предложив меня довезти, на что я конечно не отказал! В ходе поездки вспомнили именно те пару раз и тут развязался его язык и предложил мне покурить, на что я почему то без мыслей совсем взял и согласился! Покурив, соответственно сами понимаете спустя такое время, меня осадило конкретно, в тот же момент меня настигли мысли, а именно то что я наделал и что какая мразь и слабак,что как это получилось, как это произошло и в целом зачем и почему, да в конце концов почему я об этом не подумал до того как решил окунуться в это снова! В след за этими мыслями проследовало полная апатия и угрызение совести! Возникли мысли о том как рассказать или признаться своей девушке, так как мои глаза говорили сами за себя, но этого не произошло так как я не хотел чтобы все ваши,ее и наши старания и надежды просто в миг исчезли, видимо посчитав это одноразовым и получив вместо кайфа, очередную порцию негатива, да и в целом просто подавление себя, по этому поводу я решил что лучше этого не делать!
Соответственно придя домой и увидев мои глазища, девушка долго не думая попросила сдать тест, на что я начал неадекватно себя вести по отношению к ней, понимая что я отказываюсь и пытаюсь перевести все на конфликт и издеваться, что она все придумывает и т.д.
В итоге я понял для себя, что если мы с ней честно живём, то что бы не было я должен ей сказать и сделать тест!
Все так и вышло,утром я ей все рассказал! И решили написать вам!
А какой ты хочешь совет или помощь?Добрый день всем
Пишу вам с просьбой о совете или помощи!
Прошел ровно год и три месяца с того самого момента когда я бросил и не употреблял совсем и ничего, сжёг все мосты и обрубил все связи с иным миром!
Но вчера наступил день "П" - а именно:
Вчера уходя с работы, я встретил старого коллегу, так сказать знакомый знакомого с которым я как минимум уже 2-3 года не виделся и не общался (когда-то в те времена мы с ним пару раз пересекались и курили гашиш)! Мы с ним разговорились: - как жизнь ,как дети и т.п. Спустя 10 минут разговора оказалось, что он едет в ту же сторону куда и я, предложив меня довезти, на что я конечно не отказал! В ходе поездки вспомнили именно те пару раз и тут развязался его язык и предложил мне покурить, на что я почему то без мыслей совсем взял и согласился! Покурив, соответственно сами понимаете спустя такое время, меня осадило конкретно, в тот же момент меня настигли мысли, а именно то что я наделал и что какая мразь и слабак,что как это получилось, как это произошло и в целом зачем и почему, да в конце концов почему я об этом не подумал до того как решил окунуться в это снова! В след за этими мыслями проследовало полная апатия и угрызение совести! Возникли мысли о том как рассказать или признаться своей девушке, так как мои глаза говорили сами за себя, но этого не произошло так как я не хотел чтобы все ваши,ее и наши старания и надежды просто в миг исчезли, видимо посчитав это одноразовым и получив вместо кайфа, очередную порцию негатива, да и в целом просто подавление себя, по этому поводу я решил что лучше этого не делать!
Соответственно придя домой и увидев мои глазища, девушка долго не думая попросила сдать тест, на что я начал неадекватно себя вести по отношению к ней, понимая что я отказываюсь и пытаюсь перевести все на конфликт и издеваться, что она все придумывает и т.д.
В итоге я понял для себя, что если мы с ней честно живём, то что бы не было я должен ей сказать и сделать тест!
Все так и вышло,утром я ей все рассказал! И решили написать вам!
Мне тоже странно это. И странно, что он не думал в этот момент, что поступает ужасно. И что не вспомнил всё плохое, что было в его жизни из-за всего этого дерьма.Про срывы наркоманов и когда «срыв» — это ложь - NeNorma
странно, что знал, что от чувака может исходить опасность - но он решил проверить свои силы и посадил его в машину
это напомнило: "Дорогой, ты же идешь мусор выбрасывать - захвати вот тут, косяк нашла, его тоже выброси..."
он нарушил правило "не общаться с бывшими соупотребами" - сам себя спровоцировалМне тоже странно это. И странно, что он не думал в этот момент, что поступает ужасно. И что не вспомнил всё плохое, что было в его жизни из-за всего этого дерьма.
Возможно, что это действительно раз и все?
Что делать?
Как себя вести?
Прочитали статью?Возможно, что это действительно раз и все?
Что делать?
Как себя вести?
Нет,невозможно.статьи прочитали бы,не задавали таких вопросовВозможно, что это действительно раз и все?
Что делать?
Как себя вести?
Прочитаем с ним вместе вечером.Прочитали статью?
Читали все статьи которые были полтора года назад 2 раза. Но, представьте себе, уже многое забывается.Нет,невозможно.статьи прочитали бы,не задавали таких вопросов
Когда прочтете тогда и поговорим.Прочитаем с ним вместе вечером.