- Реакции
- 27.393
келья это комната монахаона же комнатка, где просишь прощения у бога перед церковным служителем?
келья это комната монахаона же комнатка, где просишь прощения у бога перед церковным служителем?
а комнаток для исповеди нет) у нас, по крайней мере. в порядке живой очереди, глаза в глаза. комнатки у католиковона же комнатка, где просишь прощения у бога перед церковным служителем?
представляю паутину в них, тк наркам всё катита комнаток для исповеди нет)
Вопрос ещё актуален?не много ли чести для большой букофки?)
балуйтесь как душе угодно)Вопрос ещё актуален?
Как вы?Вопрос ещё актуален?
ДумаюКак вы?
Точно, и ошибок нет, только опечатки. Но если Маруся его не простит, он не имеет право тут работать. Он же хотел работать с малолетками и их мамашами.Это Стас
Много?Думаю
В меру. Солями пробовал когда-то?Много?
колбасу сырокопчёную да, клёваяВ меру. Солями пробовал когда-то?
уроки пиши,гурман блин.колбасу сырокопчёную да, клёвая
А альфа-пвп, один раз передознулся, мама жизнь спасла. Солёной философией не занимался, другой х*ятиной баловался
Ага, еёколбасу сырокопчёную да, клёвая
нучёжты так на салями(Салями пахнет ху.ями
Ну бл.ять, а чо я сделаю? Это вон как ты, закрыли тебя и ебень теперь. Сидишь, как в плену, шаг в лево шаг в право , расстрел.нучёжты так на салями(
Ну бл.ять, а чо я сделаю? Закрыли меня да, зато наркошвалью не буду больше, расстрел жизненно необходим мнеНу бл.ять, а чо я сделаю? Это вон как ты, закрыли тебя и ебень теперь. Сидишь, как в плену, шаг в лево шаг в право , расстрел.
тебя чтоль салями воняющую писюнами заставляли нюхать под угрозой расстрела? Братанчик дело пахнет подз.алупным творожкомНу бл.ять, а чо я сделаю? Это вон как ты, закрыли тебя и ебень теперь. Сидишь, как в плену, шаг в лево шаг в право , расстрел.