Пока рыба солиться))))мясо пожарю поем со всерашней картошечкой)))
Рыбка))))и мясцо с кортошечкой)))вчерашней)))вот)))
И чай мята...карица и гинкго билоба))))мммм)))а утром шарлотку с яблоками испек)))Посмотреть вложение 1116 Посмотреть вложение 1117 Посмотреть вложение 1118 Посмотреть вложение 1119 Посмотреть вложение 1120 Посмотреть вложение 1121
Ну я люблю готовить всякое там вкусное)и вкусно)Ну ты прям меню предложил к рассмотрению))
Ну я люблю готовить всякое там вкусное)и вкусно)Ну ты прям меню предложил к рассмотрению))
Какая?Маруся у меня идея по поводу твоего форума...как повысить посещаемость...и это реально повысит))))
Да тут такое бывает часто)Ой инет заолючил ссори за спам небольшой)
Марусь на алко сайт дай ссыль не могу в поиске его найти... там инструкция есть уже или нет еще?Да тут такое бывает часто)
Каждый на форуме доброволец распечатывает на формате а4 название сайта брошюры и форум ссылки... и с лозунгом придумать надо... и в наркологию своего региона вешает))))подтянуться главное сленг подобрать)))рейтинг будет зашкаливать а распечатать с сайта готовый уже файлик для печати думаю народ не пожалеет 5 рублей на ксерокс))))а лучше чтобы был цветной рисунок ссылки и сленг...как идея?)Какая?
Ахха)) Никто не станет этого делать, Серег... Поленятся тупо.Каждый на форуме доброволец распечатывает на формате а4 название сайта брошюры и форум ссылки... и с лозунгом придумать надо... и в наркологию своего региона вешает))))подтянуться главное сленг подобрать)))рейтинг будет зашкаливать а распечатать с сайта готовый уже файлик для печати думаю народ не пожалеет 5 рублей на ксерокс))))а лучше чтобы был цветной рисунок ссылки и сленг...как идея?)
Не выйдет... Вон у меня призыв висит: помогите форуму, попечатайте ответы на поисковые запросы, чтобы с поиска больше людей пошло. И шо?) Хоть одна калека помогла?)))Да поднимем и поможем марусе мы поднять ее форум всем коллективом))))все думаю будут за))))
Каждый на форуме доброволец распечатывает на формате а4 название сайта брошюры и форум ссылки... и с лозунгом придумать надо... и в наркологию своего региона вешает))))подтянуться главное сленг подобрать)))рейтинг будет зашкаливать а распечатать с сайта готовый уже файлик для печати думаю народ не пожалеет 5 рублей на ксерокс))))а лучше чтобы был цветной рисунок ссылки и сленг...как идея?)
Нифига я за))))я вот хожу отмечаться в наркологию..я хоть всю больницу заспамлю плакатами))))мне пох.у.й)))Ахха)) Никто не станет этого делать, Серег... Поленятся тупо.
Да эт все понятно, только, если людям лень даже тут помочь, онлайн, то о каких наркологиях речь может быть? Каждый приходит узнать ответ на свой вопрос)Каждый в своем регионе))))можно даже еще в простых больницах развесить))))
Вот)еще один человек...идея фикс маруся уже возрастает нас уже двое есть щас подтянуться)))))увидешь. Создай толтко маруся раздел и тему типа поможем каждый в своем регионе с наркоманией))))Да, на доску информации прицепить!