- Реакции
- 47
Нет не владик)))сергей яВладик, ты ли это?)))
Нет не владик)))сергей яВладик, ты ли это?)))
так давай видео... чего начинать говорить если закончить не можешь?Еще все мои посты собрала ... мои рассказы.... про подставу мусаров... я могу ей прям щас ткнуть видео где докажет мою правоту...как мусора на моей хате дверь взламывают... точнее замок.... как нарики заходят и вес ложут .... записи с камеры наблюдения...что я не брежу... только нахрен комуто доказывать... в жизни никому не надо ничего доказывать))))
Нет...но чтр тогда я писал...я могу доказать...но я лучше придумал...я весь материал отправлю в следственный комитет москвыПомним, помним, дорогой) Менты до сих пор ходят?
Ну да)так это тоже надо все снимать будет и рассказывать как и что... это же только наркоман забывает что врача на дом можно вызвать и вообще бесплатное мед обслуживание получить...
Опачки... А вот это уже бред сутяжничества...Нет...но чтр тогда я писал...я могу доказать...но я лучше придумал...я весь материал отправлю в следственный комитет москвы
))))))))))))))так она туда и не отправляла ни кого)
Один нарик который мне подсунул...за 1 грамм соли под диктофон все рассказал...как менты его прессовали чтобы подставить меня))))хаха позновательно все))))Помним, помним, дорогой) Менты до сих пор ходят?
Да я уже поняла)Нет не владик)))сергей я
Не бред!!!не верь мне пофигу...но скоро я гнк выебу во все щели точнее укон уже))))Опачки... А вот это уже бред сутяжничества...
Тип такого: Бред сутяжничества при шизофрении так выглядит? Привожу пример
Так покеж видео, хоть)Один нарик который мне подсунул...за 1 грамм соли под диктофон все рассказал...как менты его прессовали чтобы подставить меня))))хаха позновательно все))))
Ой, мля... ГНК это ваще, любимая аббревиатура шизов...Не бред!!!не верь мне пофигу...но скоро я гнк выебу во все щели точнее укон уже))))
Вот расскажи всё подробно, как всё было. С чувством, толком и расстановкой.Не бред!!!не верь мне пофигу...но скоро я гнк выебу во все щели точнее укон уже))))
А где же этот видеоматериал?В чувашии сотрудники укона бывшего наркокантроля закрыли свой магазин под названием хулиган....отработал магазин свой... посадили статисиику сделали. 21 человек ща колючую проволку отправили сотрудники...вместо него открыли олег фомин магазин... есть видео материал как на номерах 777 на красном джипе бомбы кидают)))2 девушки....бомбы кидают только дрвереннные приближенные люди...бомба это вес для кур))))у меня очень много на них материала))))скажи еще шизик)))
Для тех кур, что бомбы кидали, верно?Менты начали следить когда я вес для кур забрал...нашел...
Кура это закладчик...а бомбы лля кур кидает прибоиженное лицо к ментам. .свой человек...который не боиться с весом по городу передвигаться...а тачка которая кидала стоит у администрации города чебрксары))))Для тех кур, что бомбы кидали, верно?