- Реакции
- 22.474
я даже не знаю что сказать, главное чтоб не торчали вы, позже думаю ты сам захочешь родителям позвонить,
я даже не знаю что сказать, главное чтоб не торчали вы, позже думаю ты сам захочешь родителям позвонить,
тебе надо было не держать в себе все это столько времени, а писать все сюда!Ну вот, может я эгоист в этом плане. Но я хочу строить свою жизнь, а не подстраивать ее. При чем лег в РЦ я в Мае, ладно в июле покурил траву пару раз, можно считать с июля, и в январе в конце январе я только ушел, прошло пол года. С мая месяца, в январе я только мог, максимум с отцом в парикмахерскую сходить или с мамой в торговый центр. Это ж полная диссоциализация. Это просто знаете, в такое время ты думаешь только о том, вот бы наступил момент когда я просто могу сам выйти и меня никто не будет пасти
А в чем был смысл, мне бы дали полную свободу?тебе надо было не держать в себе все это столько времени, а писать все сюда!
Все же видели, что ты не естественно общался.
да просто самому психологически легче, не держать в себе все это возмущение и непонимание... Это же такая буря эмоций!!!А в чем был смысл, мне бы дали полную свободу?
Они бы разрешили мне строить отношения с тем, с кем я захочу?да просто самому психологически легче, не держать в себе все это возмущение и непонимание... Это же такая буря эмоций!!!
Может бы все иначе сложилось...
во первых клюшка бы припустила шипованный ошейник и сейчас бы у тебя пароли от твоих работ были. и конечно нормальные отношения с семьёй, сестрой!!А в чем был смысл, мне бы дали полную свободу?
да!!!!!!!!!Они бы разрешили мне строить отношения с тем, с кем я захочу?
или чё твоя девочка ради тебя бы статьи не прочитала??Они бы разрешили мне строить отношения с тем, с кем я захочу?
просто пойми, что родители спасали твою жизнь.Ладно, я сюда больше заходить не буду. Если есть вопросы, задавайте.
да!!!!!!!!!
)))))))Да, родаки мне закрыли доступ ко всему, и планшет мог выходить только на форум и ютуб. Но я сам нашел способ, чтобы выходить из этой защиты от детей, и мог заходить на любой сайт. Я могу общаться с кем угодно, но не стал потому что многие люди могли бы сдать меня моим родителям, и я общался только с женой. Я каждый день начиная с октября общался с ней, она даже перепечатывала статьи, когда я писла их по второму кругу, мне было лень и она перефразировала мои изложения другими словами, чтобы не было видно что я просто копипастю
Но меня их способы спасения не устраивали. Если бы я отлежал в РЦ, то я бы даже был бы им благодарен, если бы мне просто сказали потом прочитать статьи. Но не так, чтобы меня отправили в дурку, чисто чтобы наказать, где я такого дерьма навидался и таких психанутов типов, что блин буду помнить еще всю жизнь. И не так что я боюсь дома лишнее движение сделать и терпеть то как болит рука от того что наручник ночью не удобно ее сдавливалпросто пойми, что родители спасали твою жизнь.
примут, поверь, если моросить не будешьА я считаю, что они никогда бы не приняли бы мою жену, услышав столько дерьма в их сторону. Самое дерьмовое, что чтобы подыгрывать им, мне приходилось также поливать ее дерьмом, чтобы они не понимали мой замысел. Потому что я уверен если бы они поняли что я хочу с ней сойтись закрыли бы меня на еще более долгий срок
нет. И не обманывай его.да!!!!!!!!!