- Реакции
- 10
Вообщем скажу так. Почему я убежал из дома. Во-первых я хочу быть с тем человеком, с которым хочу быть и чтобы именно я принимал решения в том, с кем мне строить свою дальнейшую жизнь. Есть еще фактор такой как полное ограничение свободы, я не мог никуда сходить, не мог ни с кем связаться, даже из дома выйти погулять мне было нельзя, мне даже нельзя было пользоваться смартфоном, и в планах было дать мне простой телефончик и чтобы я ходил и каждое мое телодвижение фиксировалось у родителей и если пройзойдет хоть что-то, в их понимании подозрительное, то меня начнут дергать, трахать мне мозг, просить пописать в баночку. Да меня наехали за то, что я рассказал сестренке, какой класный был у меня компьютер, хотя я с ней просто поделился, потому что я думал, если уж он мне не достанется, то пусть хотя бы ей его отдадут, потому что я уверен она была бы рада такому девайсу. Да и вообще вся эта жизнь, это разве жизнь, можно ли назвать жизнью то, когда твое слово ничего не значит. Мне такая жизнь нахрен не уперлась никуда. Я ничего не употреблял, но родители подали меня в розыск как психически больного и также готовы были закрыть меня в гос наркологию или психушку, за то, что я просто сбежал от таких условий. Я ведь даже не употреблял, но за то что я убежал от всего этого, меня собирались наказать по полной.