Всем привет и доброе утро. Решил написать о прочтенной за все это время литературе. Я прочитал много разной литературы, но из всего, больше мне понравилась книга "Множественные умы Билли Милигана". Было очень интересно ее читать и там очень много детектива, а также все это основано на реальных событиях, что завлекает еще больше. Также понравились "Цветы для Элджернона" и "Камень для Дэнни Фишера". Вторая книга про боксера еврея, который жил в бедности, было очень интересно читать и проникаться НьюЙоркской жизнью того времени. Были разные книги про помещиков, которые мне не особо заходили, но моментами бывали интересные. Медынский "Честь" тоже понравилось, про мальчика, который портиться из-за общения с беспризорниками. Холед "Бегущий за ветром" рассказывает нам о том, что нужно нести ответственность за свои действия. Также недавно прочитал "Цветы на чердаке" тоже было очень интересно читать о том, как дети жили почти в тюрьме. По началу их мама очень тяжело переносила разлуку и постоянно навещала их, но позже ей становилось все безразличнее и безразличнее. Ну и многие другие рассказы, некоторые были интересны, некоторые не очень. Соммэрс "Мораль 21 века" был местами скучноваты, но действительно дает задуматься. И кстати еще одна книга очень понравилась, не помню названия, но помню что, что-то про Гилли Хопкинс, про девочку живущую в приемной семье и мечтающую о встрече с мамой