Приступы тревожности

• Последние ответы
  • Новые темы

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
На самом деле очень странная формулировка за квартальный анализ- ......"более 4 месяцев" а более это сколько? 6-8-12?. И цена просто бешеная, с назначением через 2-3 повторной сдачи. А если опять более 4 месяцев, еще раз через 2 прийти нужно.
На антитела по Москве везде такая стоимость. Считается что он более точный, но как оказалось мутный. Когда оо же антитела должны уйти и должно стать чисто. Хочу разобраться когда, чтобы успокоится. Пока все больше нервничаю.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
На антитела по Москве везде такая стоимость. Считается что он более точный, но как оказалось мутный. Когда оо же антитела должны уйти и должно стать чисто. Хочу разобраться когда, чтобы успокоится. Пока все больше нервничаю.
В Питере я с большим трудом нашел где можно сдать анализ, все только мочу принимают... Не накручивайте, у нее и первый анализ в норме более 4 месяцев... Ну да и разговор с биохимиком думаю все прояснит.

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Сходили к наркологу. Врач сказал что данные анализы просто показывают что было употребление и что человек систематически употреблял, и что антитела долго держатся индивидуально. Информативным является анализ мочи. Сказала перестать дёргаться и делать периодические анализы по моче.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Сходили к наркологу. Врач сказал что данные анализы просто показывают что было употребление и что человек систематически употреблял, и что антитела долго держатся индивидуально. Информативным является анализ мочи. Сказала перестать дёргаться и делать периодические анализы по моче.
Вот всё-таки поражаюсь с людей. Я о рекомендации сотрудников лаборатории прийти повторно сделать через пару месяцев.

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Вот всё-таки поражаюсь с людей. Я о рекомендации сотрудников лаборатории прийти повторно сделать через пару месяцев.
Угу. А врач сказала не тратить на это деньги и просто тесты использовать.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Добрый день, они про титр антител говорили? Про пороговые значения?

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Угу. А врач сказала не тратить на это деньги и просто тесты использовать.
Мы тоже делали, ждём результат. Врач в лаборатории объяснил что титр антител должен со временем снижаться, но если значения резко выросли то было употребление. И можно по титрам контролировать, сдавать каждые несколько месяцев.

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Добрый день, они про титр антител говорили? Про пороговые значения?
Нет. Она просто сказала что антитела могут быть долго и возвращаться. Мы ещё ждём анализ на вещества, а не антитела. Посмотрим что там.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Антитела появляются в крови только спустя 3-4 месяца после употребления, и длительность их содержания индивидуальна. Как раз тест показал, что последнее употребление было ранее 4х месяцев точно. Там же это написано. Тест чистый. Пересдавать в ближайшее время за 20 рублей еще раз этот анализ смысла нет никакого.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Так у нее анализы нормальные, если почитать расшифровку, то написано что маркеры к амфетаминам и барбитуратам- антитела из за регулярного употребления более 4 месяцев назад. Только потом формулировку что прийти повторно через 2 месяца я не совсем понимаю, и опять 19500 заплатить.... Квартал это 3 месяца, что значит более 4 месяцев. Мне не понятно. Да и конкретики ни какой не дали... Мутно
Они почему-то называются квартальными.. хотя давность обычно свыше 3-4 месяцев приема. Может за 3 месяца зацепились)

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Привет, если год чистый, антитела тоже будут?
Привет! Вот это уже с врачами.. сроки могут разниться, все индивидуально тут - от метаболизма, возраста, сроков употребления. К примеру, опиоиды полгода точно следят

Последнее редактирование:

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Привет! Вот это уже с врачами.. сроки могут разниться, все индивидуально тут - от метаболизма, возраста, сроков употребления. К примеру, опиоиды полгода точно следить .
Привет. Врачи тоже ответить не могут. Нам сказали что тесты на антитела это не показатель. Показатель тесты на вещества, т.е. употребление которые по моче делают, я так понимаю и те что по крови именно на вещества, ну и поведение. В прошлый раз нарколог мне сказалала так. Если она опять начнёт употреблять вы сразу же увидите по поведению так же сказали просто тесты делать регулярно, поскольку в нашем случае в соплях намешано куча всего, должно показать есди брать тест в котором амфитамины и барбитураты.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Привет. Врачи тоже ответить не могут. Нам сказали что тесты на антитела это не показатель. Показатель тесты на вещества, т.е. употребление которые по моче делают, я так понимаю и те что по крови именно на вещества, ну и поведение. В прошлый раз нарколог мне сказалала так. Если она опять начнёт употреблять вы сразу же увидите по поведению так же сказали просто тесты делать регулярно, поскольку в нашем случае в соплях намешано куча всего, должно показать есди брать тест в котором амфитамины и барбитураты.
Да, обычно они сами не знают, ибо много нюансов. Тесты на мочу самые верные, а то что там было 3-4 месяца назад - мхом уже поросло)

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Всем привет. Кровь отрицательная. Все в порядке.

Вложения

• Screenshot_20230124_163333.jpg
    Screenshot_20230124_163333.jpg
    196,1 KB · Просмотры: 71

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Добрый день, вы этот анализ в той же клинике делали?
Привет. Делали в той же что делал Чепа, но не в той где делали на антитела.
У вас там как дела? Получили результаты?

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Ужасно. Но не могу ничего с собой поделать. Приступы тревоги продолжаются. Доступные успокоительные таблетки не помогают. Завтра опять пойдём сдавать кровь и я запишусь к психиатру на АД. Сил моих уже нет. Сама извелась, Аню мучаю...в общем такие дела.