- Реакции
- 37.253
Ну может позже... Обещать не буду, а то придеться выполнять но и не отрицаю)))Вот ты какой)) А я уже размечталась о коллекции письменных приборов)
Ну может позже... Обещать не буду, а то придеться выполнять но и не отрицаю)))Вот ты какой)) А я уже размечталась о коллекции письменных приборов)
А что, хорошая идея коллекционировать Паркеры)
интересно.Все кладут монетки
Ну так доставка дорогая вышла за вес посылки почти 9 кг. За небольшую там около 1000 рэ берут)Ну может позже... Обещать не буду, а то придеться выполнять но и не отрицаю)))
Даинтересно.
Вангую, и колдую. Шоб 5 книг ей смогла написать и ни страницы меньше)))
Ахха))Вангую, и колдую. Шоб 5 книг ей смогла написать и ни страницы меньше)))
Фалуешь?)))Ну так доставка дорогая вышла за вес посылки почти 9 кг. За небольшую там около 1000 рэ берут)
И туалеты такие же есть платные. Написана цена и дырочка для монеток. Кто кладёт, кто нет. И никто не следит ни за кем. У нас бы сожрали, если бы кто-то не положил и прошёл, а он положил.интересно.
))))Фалуешь?)))
Во во,) а ты мне как то сказала на лечении, какой ты наглый. Бл.я меня это так задело писец просто.)))))
Наглость второе счастье)))
))))
Наглость второе счастье)))
)))))Во во,) а ты мне как то сказала на лечении, какой ты наглый. Бл.я меня это так задело писец просто.)
Только сегодня на обеде разговаривали. Есть плата фиксированная за дачный участок 9тыс.И туалеты такие же есть платные. Написана цена и дырочка для монеток. Кто кладёт, кто нет. И никто не следит ни за кем. У нас бы сожрали, если бы кто-то не положил и прошёл, а он положил.
Мне тоже вчера пришла посылка)Сегодня забрала вторую часть посылки) И в посылке обнаружила подарок от Мегеры! Она мне выслала ручку Паркер.
Такую красивую! С Питером) Я так рада, так рада! Это так приятно и символично)))
Хочу выразить всем огромное спасибо за помощь в посылке! Вы лучшие! Вы меня поддерживаете во всем. Вы моя каменная стена!
Спасибо вам огромное, мои дорогие. Низкий вам поклон за помощь.
офигеть, надо узнать до какой стоимости и веса не облагаются пошлинами, офигеть 115евро, жесть, приветНо цены, конечно. В России заплатили 10 тысяч рублей за отправку, и тут я заплатила 115 евро на таможне.
Привет)) Ага, жестьофигеть, надо узнать до какой стоимости и веса не облагаются пошлинами, офигеть 115евро, жесть, привет
От кого?Мне тоже вчера пришла посылка)
Да что, я не знаю? Поэтому и не хочу домой. Люди у нас конченые на всю голову. Мелочность - национальная чертаТолько сегодня на обеде разговаривали. Есть плата фиксированная за дачный участок 9тыс.
И вот когда происходит собрание, тип рассказывает там чуть морды не бьют, за то, что у кого-то три участка , а он платит тоже 9 тыс.
Представляешь?)))