- Реакции
- 13.557
Ничего мы бабы сильные,нас не так просто сломать.)))да, я третьей буду, однозначно.
Ничего мы бабы сильные,нас не так просто сломать.)))да, я третьей буду, однозначно.
Доброе утро, Людмила. Ночью было тихо, все психи спали. Я поспала часа три, наверное. Я к нему в комнату не захожу, противно ! Муж ему отнес завтрак.Как дела в палате номер 6 ?
Завтрак надо еще заслужить.Пусть посидит голодным,сам попросит...напомнить ему как он поступал с вами когда не отвечал на звонки пропадал...вот и вы,ну забыли покормить и всё,прям как он забывал про все кроме наркоты.Доброе утро, Людмила. Ночью было тихо, все психи спали. Я поспала часа три, наверное. Я к нему в комнату не захожу, противно ! Муж ему отнес завтрак.
Пока должно быть полное безразличие к нему,как псу,который нагадил.Это и есть рефлекс,нагадил тапком по морде.Вчера буянил и грубил,сегодня без завтрака.так и приучится благодарить и ценить еду,потом хорошее отношение,всё надо заслужить в этой жизни.А то слишком много дали ему,а он видишь ли мычит,что нечего ему терять...так покажите ему что терять то есть чего...и отношение и еду и внимание ваше стоят очень много.Завтрак надо еще заслужить.Пусть посидит голодным,сам попросит...напомнить ему как он поступал с вами когда не отвечал на звонки пропадал...вот и вы,ну забыли покормить и всё,прям как он забывал про все кроме наркоты.
Живите сейчас счастливо,смейтесь .веселитесь,а к нему безразличие..ну сидит там какой то обглодыш обосранный,ну и пусть сидит...это и есть отношение общества к наркоману.Знаю,чт это очень трудно,но надо так пока с ним,только так и дойдет до него,что сюсюкаться с ним никто не собирается.Пока должно быть полное безразличие к нему,как псу,который нагадил.Это и есть рефлекс,нагадил тапком по морде.Вчера буянил и грубил,сегодня без завтрака.так и приучится благодарить и ценить еду,потом хорошее отношение,всё надо заслужить в этой жизни.А то слишком много дали ему,а он видишь ли мычит,что нечего ему терять...так покажите ему что терять то есть чего...и отношение и еду и внимание ваше стоят очень много.
Завтрак надо еще заслужить.Пусть посидит голодным,сам попросит...напомнить ему как он поступал с вами когда не отвечал на звонки пропадал...вот и вы,ну забыли покормить и всё,прям как он забывал про все кроме наркоты.
поняла, будем так делать!Пока должно быть полное безразличие к нему,как псу,который нагадил.Это и есть рефлекс,нагадил тапком по морде.Вчера буянил и грубил,сегодня без завтрака.так и приучится благодарить и ценить еду,потом хорошее отношение,всё надо заслужить в этой жизни.А то слишком много дали ему,а он видишь ли мычит,что нечего ему терять...так покажите ему что терять то есть чего...и отношение и еду и внимание ваше стоят очень много.
поняла, будем так делать!
Сейчас пойду знакомить его с методикой лечения. Он знает немного, рассказывала, когда Себастьяна лечить начинала.
покажу. сейчас знакомится с сайтом.Вот таки дураком скажите ему будешь в наркологии или в дурке валяться.
Кто сбежал,Кепуш???Так, а где обдолбыш, сбежал?
Ну и семейка...
Ну скажите спасибо теперь психологам, которые вам советовали отстраниться и лечили от Созы, а заодно всем сумасшедшим последователям движения Соз.
И 12 шаговым шизам.
Типун вам на язык ))Кто сбежал,Кепуш???
Кто сбежал,Кепуш???
А кто сбежал то???А, это он...
Ну блин, почему не подписывают, не дают ссылки.
Я заблудилась уже в этом интернате...
Типун вам на язык ))
Мой дома
А кто сбежал то???
Квентин,так он тут статьи пишетВот, все подписано.
Берите все пример с Клюшки!
А у Виктории кто?
Квентин тарантиноСын Виктории где?
Сын Виктории где?
Квентин,так он тут статьи пишет