Приплыли.

• Последние ответы
  • Новые темы

ZoRRo

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Приветствую.
Очередное пополнение.
Постараюсь кратко, думаю мало кому подробности интересны.
Сын учился отлично, занимался спортом, куча медалей. В 8 кл скатился по поведению и успеваемости. Я, наивная дура, думала, что это подростковый возраст. Пока не залезла в его ВК.
И поняла, что он наркоман. Лера, тропикамид, амф. Где брал деньги не знаю.
Упекли его в РЦ. Через 2 недели он сбежал от пяти мужиков, а я их предупреждала... Говорю, вы не думайте, что он маленький и худенький, он сбежит от вас, он силен и физически подготовлен. Как в воду глядела.
Далее произошли смерти его "друзей" и ещё он сам еле выжил так как в обдолбанном виде его чуть не убили.
После этого он бросил. Год был чистым. Я проверяла его еженедельно дома тестами. Он бросил курить сигареты, прошла агрессия, изменился цвет лица, стал учиться и работать. Но, стал пить. На утро я ему много что высказывал про пьянку... Решил заеодировпться, сказал, что ему самому не нравится.
Месяц назад пришёл типа пьяный, а запаха нет... И мой мозг... Сказал мне... Да нет, такого не может быть. Может, идиотка, может.
8 ноября 2020 мы в реанимации. Козлина.
Вчера с мужем решили, что все. Хватит. Полный ****** ему устроим. А сегодня натыкаюсь на ваш форум. Читаю пока первый раздел.
Сомневаюсь, что смогу его сюда привлечь.
Если честно, видеть его не хочу.
Завтра еду разговаривать с врачом. Передам зубную щётку полотенце и т. Д и все, больше не приеду.
Хватит, надоело задницу на поворотах заносить.
Узнаю, сколько там его продержат. Наверно выпишут скоро. А жаль. Там телефона и телевизора нет. Там решётки. Пусть посидит. Подумает.
А я пока читаю дальше.

Как бы его в армию прям от туда сослать...

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059

IraIra

Питерская мать
Команда форума
Реакции
1.636
В армию не возьмут , да и не решить армией проблем с наркотой.Но настрой ваш мне нравится .Читайте ,разбирайтесь и добро пожаловать на форум .

ZoRRo

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Сомневаюсь, что смогу его сюда привлечь
Как распланируете всё по инструкции, просто перед фактом его поставите - " будешь лечиться на форуме" и всё, без вариантов

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339
Сдайте его Марусе, если не вмоготу и боитесь за себя, не всем дано дома самим (это я про себя).

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Приветствую.
Очередное пополнение.
Сын учился отлично, занимался спортом, куча медалей. В 8 кл скатился по поведению и успеваемости. Я, наивная дура, думала, что это подростковый возраст. Пока не залезла в его ВК.
Упекли его в РЦ. Через 2 недели он сбежал от пяти мужиков, а я их предупреждала... Говорю, вы не думайте, что он маленький и худенький, он сбежит от вас, он силен и физически подготовлен. Как в воду глядела.
Далее произошли смерти его "друзей" и ещё он сам еле выжил так как в обдолбанном виде его чуть не убили.
После этого он бросил. Год был чистым. Я проверяла его еженедельно дома тестами. Он бросил курить сигареты, прошла агрессия, изменился цвет лица, стал учиться и работать. Но, стал пить. На утро я ему много что высказывал про пьянку... Решил заеодировпться, сказал, что ему самому не нравится.
Месяц назад пришёл типа пьяный, а запаха нет... И мой мозг... Сказал мне... Да нет, такого не может быть. Может, идиотка, может.
Вчера с мужем решили, что все. Хватит. Полный ****** ему устроим. А сегодня натыкаюсь на ваш форум. Читаю пока первый раздел.
Завтра еду разговаривать с врачом. Передам зубную щётку полотенце и т. Д и все, больше не приеду.
Узнаю, сколько там его продержат. Наверно выпишут скоро. А жаль. Там телефона и телевизора нет. Там решётки. Пусть посидит. Подумает.
А я пока читаю дальше.

сколько ему лет?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Приветствую.
Очередное пополнение.
А я пока читаю дальше.

Здравствуйте! А как "наткнулись" на форум? Через поисковую систему?

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Вчера с мужем решили, что все. Хватит. Полный ****** ему устроим. А сегодня натыкаюсь на ваш форум. Читаю пока первый раздел..

Здравствуйте! Читайте статьи, пожалуйста, отнеситесь к чтению ответственно. Ваш сын одну наркоту заменил другой- алкоголем, потом опять вернулся в старую колею, он не бросал! Дело в том, что он не может прекратить употреблять сам, потому что болен.Требовать от него сейчас что -то бесполезно,но и отказаться от участия в его болезни-это значит отправить его на дно, навстречу своей гибели.

Узнаю, сколько там его продержат. Наверно выпишут скоро. А жаль. Там телефона и телевизора нет. Там решётки. Пусть посидит. Подумает...

Наркомания- это болезнь, её нужно лечить , пресекать немедленно и решительно, да, чаще всего-насильно. Думать как здоровый он не может физически.
Зависимые имеют психиатрические диагнозы, в МКБ-10 они имеют шифр:
F10–F19(Расстройства психики и поведения на фоне употребления психоактивных веществ) и R41.8(Анозогнозия)

Если честно, видеть его не хочу..

Пока Ваш сын временно психически болен, ждать от него понимания и желания лечиться не стоит, надо изолировать и лечить. Как это сделать- есть в статьях и время подготовиться у Вас пока тоже есть. Правильный настрой- закрыть дома, устроить РЦ в отдельно взятой квартире самой и лечить по нашему методу .

Не правильный настрой - отказаться совсем от него и отправить в Армию. Не думайте, что там нет наркоты, она даже в тюрьме есть.

Будете действовать по методу, ему ничего не останется, как выполнять Ваши условия , и на сайте будет как миленький.
Здесь куча тем, как мамы и жёны закрывали двухметровых амбалов и прессовали по методу. Я в одиночку своего закрыла, у Вас муж есть- это огромная поддержка.
Заполните Вопросник для родителей ,чтобы команда могла знать подробности и давать нужные рекомендации по лечению.
Теперь у Вас есть метод и помощь не равнодушных людей, которые эту беду преодолели, не сдавайтесь!

ZoRRo

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Здравствуйте! Читайте статьи, пожалуйста, отнеситесь к чтению ответственно. Ваш сын одну наркоту заменил другой- алкоголем, потом опять вернулся в старую колею, он не бросал! Дело в том, что он не может прекратить употреблять сам, потому что болен.Требовать от него сейчас что -то бесполезно,но и отказаться от участия в его болезни-это значит отправить его на дно, навстречу своей гибели.

Наркомания- это болезнь, её нужно лечить , пресекать немедленно и решительно, да, чаще всего-насильно. Думать как здоровый он не может физически.
Зависимые имеют психиатрические диагнозы, в МКБ-10 они имеют шифр:
F10–F19(Расстройства психики и поведения на фоне употребления психоактивных веществ) и R41.8(Анозогнозия)

Пока Ваш сын временно психически болен, ждать от него понимания и желания лечиться не стоит, надо изолировать и лечить. Как это сделать- есть в статьях и время подготовиться у Вас пока тоже есть. Правильный настрой- закрыть дома, устроить РЦ в отдельно взятой квартире самой и лечить по нашему методу .

Не правильный настрой - отказаться совсем от него и отправить в Армию. Не думайте, что там нет наркоты, она даже в тюрьме есть.

Будете действовать по методу, ему ничего не останется, как выполнять Ваши условия , и на сайте будет как миленький.
Здесь куча тем, как мамы и жёны закрывали двухметровых амбалов и прессовали по методу. Я в одиночку своего закрыла, у Вас муж есть- это огромная поддержка.
Заполните Вопросник для родителей ,чтобы команда могла знать подробности и давать нужные рекомендации по лечению.
Теперь у Вас есть метод и помощь не равнодушных людей, которые эту беду преодолели, не сдавайтесь!
Я читаю на сколько есть время.
Только что позвонили и сказали, что его выпускают... Я в ужасе.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
А я пока читаю дальше

Муж читает? Вы вдвоём должны понимать суть метода и полноту заболевания сына.
Это тоже очень важно.

Я читаю на сколько есть время.
Только что позвонили и сказали, что его выпускают... Я в ужасе.
Как выше уже писали - обеспечьте его полную изоляцию и невозможность выйти из дома,ни при каких обстоятельствах. Даже если будет ломиться. Будет ломиться - вызывайте полицию, психушку. Говорите, что нарк, не может остановиться в употреблении.

В инструкции, в разделе про прессинг поймёте как нужно делать, и зачем.
Наркомания - болезнь, и пока он болен, он вам не сын, не здоровый и не разумный человек, с которым можно договориться. Его жизнь сейчас в ваших руках и от вас зависит, как развернётся ситуация в дальнейшем. НЕ ДАВАЙТЕ ЕМУ ВЫБИРАТЬ, ни в коем случае! Он выберет употребление, за которым - инвалидность и страшный конец. И выбор этот будет не от личности, а от больного мозга, не способного здраво мыслить.
Помните об этом и действуйте, ничего не бойтесь. Тогда сможете спасти жизнь сыну.

Последнее редактирование:

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
Как бы его в армию прям от туда сослать..
В армии все ещё хуже. Там наркомания цветет пышным цветом.
Это не выход.
Только там где употреблял, под присмотром трезвых, понимающих суть дела родных людей.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
В армии все ещё хуже. Там наркомания цветет пышным цветом.
Это не выход.
Только там где употреблял, под присмотром трезвых, понимающих суть дела родных людей.
Это точно, у соседей сын аптечник-наркоман пришёл с армии и теперь что -то колет, мать в ужасе, а хотела "вылечить".

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Это точно, у соседей сын аптечник-наркоман пришёл с армии и теперь что -то колет, мать в ужасе, а хотела "вылечить".
Я где-то в интернете видела своими глазами пост от парня в армии типа "упоролся мефом, не спал, завтра что-то там (построение подготовка, ещё что-то такое, не помню") подскажите как быстро в себя прийти.
И таких историй много.

ZoRRo

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Друзья.
Я от, наверно, нервного срыва попала в больницу. Не могу двигаться. Грыжа диска. Будут оперировать.
Муж тоже в больнице в онкологии с 28 октября.
Меня забрали в тот день, как сына вдруг из реанимации выписали.
Дома кроме брата двойняшки никого нет.
Вчера позвонил его брат, сказал, что наш наркоман, как пришёл, закодировпося от алко на последние деньги от зарплаты.
Звонил мне. Сказал, что согласен на все.
Не могу его контролировать. Статьи пока не дочитала.
Я не могу даже пошевелиться.
Боль адская, аж в глазах темнеет.

Он сказал, что именно когда пил сорывался, потому и хотел ранее закодироваться.

Не могу отписать вопросик, с телефона это проблематично сделать.

Жду, когда мы вернёмся домой.

По поводу армии я расстроилась.... Прочитав ваши сообщения.

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Друзья.
Я от, наверно, нервного срыва попала в больницу. Не могу двигаться. Грыжа диска. Будут оперировать.
Муж тоже в больнице в онкологии с 28 октября.
Меня забрали в тот день, как сына вдруг из реанимации выписали.
Дома кроме брата двойняшки никого нет.
Вчера позвонил его брат, сказал, что наш наркоман, как пришёл, закодировпося от алко на последние деньги от зарплаты.
Звонил мне. Сказал, что согласен на все.
Не могу его контролировать. Статьи пока не дочитала.
Я не могу даже пошевелиться.
Боль адская, аж в глазах темнеет.

Он сказал, что именно когда пил сорывался, потому и хотел ранее закодироваться.

Не могу отписать вопросик, с телефона это проблематично сделать.

Жду, когда мы вернёмся домой.

По поводу армии я расстроилась.... Прочитав ваши сообщения.

Во-первых вам здоровья . Во -вторых , брат сможет контролировать его изоляцию ? В этом случае ему тоже необходимо ознакомиться со статьями и прийти сюда на форум